Полная версия этой страницы:
вопрос про штрафы...
вот раньше если тебя штрафанули скажем за тонировку... то в течении суток за это уже не могут штрафовать... а сейчас мне сказали что отменили и на сколько ментов попадешь столько раз тебя в день и оштрафуют...
кто что слышал по этому поводу???
Если раз выписали за одно нарушения ,то ещё раз за это же не выпишут ,я просто показываю протокол и еду дальше :o
Zoompower
3.7.2008, 10:10
штраф действует 1 сутки. т.е до следушего дня если выписали в 23:59 26.05.08 то в 00:02 27.05.08 смогут выписать еше раз, но потом до 00:00 28.05.08 полностью свободен.
Просто они могут хитро выписать....одно за тонировку, а другое за какой нить пешеходный переход =)))
П.с. Парни а кто как за тонировку отмазывается и вообще думает предпринять меры? может быть ксивы или визитки? а то вся машина тонированная по кругу....уже привык...не хочу растонироваться...а эти гады менторасты уже достали =(
езжу с открытыми окнами :D
Цитата(eNma)
езжу с открытыми окнами :D
Сегодня случай был....
Остановили на посту..окна были открыты...специально вышел за машину...что бы лобовое глянуть не успел =) и
он : "Мне надо угадывать, тонированны у тебя ветровые стекла или нет?"
Я :"попробуйте..."
он:"тоннированны"
я :"угадали..."
Он: " на доки, в след раз увижу, выпишу протокол"
Вот думаю, все лето на море гонять, надо что то придумать с тонировкой =)))
Sergio 144
4.7.2008, 11:53
Имм
в кр крае ваще с этим строго стало.. местных не щедят совсем.. меня спасало что машина московская и номера красивые.. типа дядя родненький который работает в фсб подарил номерки сказал что трогать не будут а вы вот докапываетесь что за несправедливость?! :lol: отпускали всегда со словами эээ блин "московский" вариант..
а эва не тонированная так что не докапываются :)
Цитата(Имм)
может быть ксивы или визитки?
Майку и кепку ФСБ России, с большими буквами одел и в путь, ездил в Лазаревское последний раз в таком прикиде, ни разу не штрафовали, морды свои паганые отворачивали! :P
А вот за год до этого раза три за тонировку влетел тамже! :(
Цитата(Zoompower)
штраф действует 1 сутки. т.е до следушего дня если выписали в 23:59 26.05.08 то в 00:02 27.05.08 смогут выписать еше раз, но потом до 00:00 28.05.08 полностью свободен.
А если мне выписали страф за превышение более чем на 40-60 км/ч, то я смогу после этого сутки ездить со 119 км/ч :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
~KakTy3~
10.9.2008, 22:22
Gorich
переодически имею опыт общения с приставами...на одного из них приходиться от 200 до 1000 производств в месяц)) так что попасть на гаишника в присутствии пристава шанс оч.маленький,а никто кроме него заставить тебя заплатить не может)
и, кстати, приставам намного интресней взыскивать с юр лиц. задожности с цифрами из 6-7 знаков,нежели из-за тысячи взрывать себе мозг...
Цитата(~KakTy3~)
Gorich
переодически имею опыт общения с приставами...на одного из них приходиться от 200 до 1000 производств в месяц)) так что попасть на гаишника в присутствии пристава шанс оч.маленький,а никто кроме него заставить тебя заплатить не может)
и, кстати, приставам намного интресней взыскивать с юр лиц. задожности с цифрами из 6-7 знаков,нежели из-за тысячи взрывать себе мозг...
Вопросов нет..Просто за границу за сто рублей не пустят и делов!
В этогоду,5и значное число граждан не выехало!
~KakTy3~
10.9.2008, 22:29
систему откатов никто не отменял :o
да с загранкой они четко придумали,тут не поспоришь..
Zoompower
11.9.2008, 14:36
Цитата(Alex77)
Цитата(Zoompower)
А если мне выписали страф за превышение более чем на 40-60 км/ч, то я смогу после этого сутки ездить со 119 км/ч :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
тут я не особо силен надо читать коап а там коряво написано, по идее тонирка это тех не исправность, а вот скорость совсем другое
dMtR_RmNv
11.9.2008, 16:33
пЭдаль газа запала под коврик,а пока доставал - смотрю :lol:
Поверят? :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.