Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свист тормозов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Yan
8) Поставил новые колодки :oops: :lol: :lol: :lol: уже 2500 откатал, а писк ужасный не проходит :evil:
Что делать :x ?
Как на УАЗЕ пищат блого у нас их в городке много, на меня не думают. :lol:
CROSS EVO VIII RS
гыг....жесткие колодки сильно, вот и скрипят. Наверно Sparco или Endless?
Yan
8) Хрен там, самые мягкие ПроджектСпорт зелененькие
ADVAN
Цитата(Yan)
8) Хрен там, самые мягкие ПроджектСпорт зелененькие

Попробуй сделать так!
Мне помогло!

1. Снимаем колодки обратно, берем хороший напильник, и края (торцы) немного спиливаем (закругляем все края)
Должно помочь!
Если нет то + пункт 2.
2. Если нет надпила по середине , делаем глубиной на пол колодки!

Удачи! Отпиши по результату!
EugeneSan
Цитата(####### EVO VIII RS)
гыг....жесткие колодки сильно, вот и скрипят. Наверно Sparco или Endless?

Господа скрип порой не зависит от Фирмы. Проверено на себе. У некоторых и штатные свистели.
Кстати многие катаются на Endless и у никого не свистят.
KOOLER
Чтобы не пищали тормозные колодки - нужно солидолом промазать всю поверхность тормозных дисков. Пищать не будет 100%! Тормозить, правда, тоже... Но это "побочная реакция непищания" :)))

Если серьезно, то просто забей...

Цитата(Yan)
8) Поставил новые колодки, Евгений Сан подогнал :oops: :lol: :lol: :lol: уже 2500 откатал, а писк ужасный не проходит :evil:
Что делать :x ?
Как на УАЗЕ пищат блого у нас их в городке много, на меня не думают. :lol:
Yan
8) Всем спасибо wink.gif
Причина выяснена :oops: :lol:
У новых колодок Проджеков площадь больше чем у родных, а на дисках образовалась выработка от родных и они поэтому скрипели. Надо диски проточить. :(
Евгений Сан прислал другие Endless они чуть меньше и свист пропал.
Евгений Сану большое спасибо за понимание и отзывчивость. :o
Вот я понимаю подход к клиенту, даже не послал меня подальше :lol:
Жду теперь тормозные дисочки Евгений Сан :twisted:
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) Всем спасибо wink.gif
У новых колодок Проджеков площадь больше чем у родных, а на дисках образовалась выработка от родных и они поэтому скрипели. Надо диски проточить. :(

:) Спасибо. 8)
Motilev
Цитата(Yan)
8) Всем спасибо wink.gif

Жека хороший чел! :o
Он не пытается заработать на нас, а старается внести культуру тюнинга в наши массы, причем правельно это делает!
Мне очень нравицца как он ведет дела! :o
На форуме ощущаю ся как в большой семье, которую объединяет гениальное произведение инженерного исскуства - EVO!!! :o
Dizvekio
Мотыль, согласен с тобой :twisted:
Pakrishka
Даж я отпишусь по этому поводу! :D Евгений Сан огромное спасибо за понимание и отзывчивость!Я его уже наверно три месяца достаю, а он все терпит! :) Шутки шутками а сним действительно приятно иметь дела :) !
KOOLER
Как вам всем повезло, что я вам ничего не продаю :)))))))
Dizvekio
Цитата(KOOLER)
Как вам всем повезло, что я вам ничего не продаю :)))))))

ты только что начал это делать :lol: :lol: :lol:

http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?p=8941#8941

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(Мотыль)
Он не пытается заработать на нас, а старается внести культуру тюнинга в наши массы, причем правельно это делает!
На форуме ощущаю ся как в большой семье, которую объединяет гениальное произведение инженерного исскуства - EVO!!! :o

Это точно :o
Smoke
Цитата(ARNI)
Цитата(Мотыль)

Это точно :o

Базару нет... но ставить на Эво выхлоп Supersprint это извращение))) :lol:
EugeneSan
Всем спасибо!!! Очень приятно. Извини если иногда не сразу реагирую на вопросы, бывет много работы.

А на счет Supersprint-a спорить не буду. Самое главное, что мне нравится! Еффективный и тихий.

Просто всегда в таких обстоятельствах вспоминаю один момент. Когда прокатился на ГРОМКОМ выхлопе по узкой улице. И позвонил другу спросить как звук. На что он мне ответил, что люди просто шарахались когда я проезжал мимо. Стало немного стыдно. :(
Yan
8) Пускай знают наших из далека :lol: :lol: :lol:
Хотя на дело лучьше с тихим выхлопом ездить :lol:
Pakrishka
Помоему дело вкуса,я нисколько не жалею что поставил Supersprint, и ниче другого не нада,он не тихий и не громкий,как раз такой чтобы обращать внимание на себя,а не пугать,то что нужно для города и повседневной езды! :P
Dizvekio
Цитата(Pakrishka)
Помоему дело вкуса,я нисколько не жалею что поставил Supersprint, и ниче другого не нада,он не тихий и не громкий,как раз такой чтобы обращать внимание на себя,а не пугать,то что нужно для города и повседневной езды! :P

Илюха, а чего ты так редко появляешься :( :?:
Pakrishka
На самом деле каждый день тут тусю, тока читаю(очень нравиться :o )!У мене счас чета с телефонной линией случилось,в хорошую сторону скорость аж 32кбит/с :) а раньше рекорд помню 3,2 кбит/с :D не попишешь много! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.