Полная версия этой страницы:
С 1 июля
Правонарушение
Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации.
Штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. - запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
:lol: :lol:
Специально интересовался этим вопросом
Процедура измерения шума на соответствие стандартам - это ЖЕСТЬ. Очень непростая процедура, для которой нужно не только специальное оборудование, но и специально оборудованная площадка... так что это наврятли будет работать. Что не скажешь про выбросы
racers-nails
2.7.2008, 20:12
повышенный :lol: уровень шума на мотоциклах - средство активной безопасности... :(
кого-нить уже тормозили ?
поэтому у кого стоит пауерэво выхлоп давайте меняться, мой потише :lol: :lol: :lol:
racers-nails
2.7.2008, 20:33
седня сцубарь мимо усервиса промчался... пламя :lol: и все такое - мент ни шелохнулся...
MorliDots
2.7.2008, 21:44
да заипали они ужо..сниму с учета машину...буду без номеров валить..пусть гоняются... :x :x
за вчерашний день более 2000 нарушений зафиксоровано
MorliDots
вчера практиковал уже :lol:
Задолбали блин уже! Лучше бы эти менты уровень профессиональной подготовки своих сотрудника повысили :evil: , да простит меня бог ментовской, понаставили быдла всякого на дорогу, ужас :evil: ! Конечно попадаются нормальные люди, но их так мало… (это не в плане «капитан, может договоримся?» а просто с человеческой точки зрения) все-таки гос. служащие. еще не хватало чтоб ввели закон что нужно будет в чистом выглаженном костюме с галстуком ездить, а поймают в спортивных штанах- 15 суток сразу!! Вот прикол: едешь в "ковше", пристегнуты крест накрест и думаешь, вот черт, я галстук помял!!! :lol:
Пусть они тогда все ГАЗы, ВАЗы и прочие ТАЗы на свалку отправят и только потом пиздят про CO-CH и прочую муть. Запрещено, так нахер все это продавать? Не продавайте, тогда хоть какая-то логика будет.
Умом Россию не понять :lol:
на прошлой неделе выписали штраф за громкий выхлоп 100р)))))
А что за выхлоп? если не секрет?
Цитата(8123)
Интересно, а икарусы штрафовать будут, за дымовую завесу на дороге? :lol:
Цитата(8123)
а какая в протоколе формулировка была?
не смотрел, помойму они просто написали что 100р и все....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Имм греди помойму
racers-nails
4.7.2008, 21:20
Цитата(k1cker)
Цитата(8123)
а какая в протоколе формулировка была?
оффтоп: наверно написали, что вместо брррруууррр был БББруУУУуммММврРРРрыЫЫ :lol:
и как они написали они чем-то измеряли децибеллы???
и вообще ТО есть ничего не имеют права проверять...
сними спорить безполезно, да и неохото из-за 100р. один хрен если они захотят, то дое..
Базар нулёвый, гонят не по детски !
А по поводу шума, так разного рода газели, икарусы, камазы, и прочее дерьмо, выдаёт такой шум, какой не выдаёт ни один прямоток !
а про СО СН, так вообще смешно, Эва, как и любая другая нормальная иномарка, при самом прямом выхлопе выбрасывает говна в отмосферу гараздо меньше, чем любая наша только с завода !
Вывод: снять все наши машины с производства, и никогда даже не пробовать его возобновить ! 8)
А второе, в утиль все ранее выпущенные за всё время существования ! :twisted:
На дорогах свободнее станет раз в 5, тише раза в 3, дышаться будет
значительно легче !!! :o
Апельсинка
6.7.2008, 20:22
блина.... тока прочитала.. даже и не знала про выхлоп.... :cry: :cry: :cry: :cry: хорошо, что соседка , которая меня постоянно доё.... по поводу того, что у нее у единственной во всем доме от меня окна трясутся.. и так задолбала капать, что я наркоту продаю... мне зимой, в 30 градусов мороза предлагали не греться... а уезжать сразу .. :? :? :?
да х...я все... ТО есть и посылайте...
Я раньше тоже спорил. Сейчас понял что безполезно, они просто предлагают проехать на пост и там уже проверяют все приборами, после чего грозятся забрать то или номера забрать. И время и нервы тратишь. Еще до поста доехать бензин жжешь 10 литров... А у меня еще и тонировка, аптечки нет, запаски и т.д. Вобщем отдал 100 и поехал.:)
Апельсинка
7.7.2008, 22:41
Цитата(8123)
Я раньше тоже спорил. Сейчас понял что безполезно, они просто предлагают проехать на пост и там уже проверяют все приборами, после чего грозятся забрать то или номера забрать. И время и нервы тратишь. Еще до поста доехать бензин жжешь 10 литров... А у меня еще и тонировка, аптечки нет, запаски и т.д. Вобщем отдал 100 и поехал.:)
мне б такие штрафы..... а то я попадаюсь вечно под лишение...:((( 8 лет не ловили за последний месяц 2 раза поймали.. меньше 1500 нос морщат ( но это не про выхлоп... так.. мысли в слух)....
А я тут давеча на Азовское море съездил. 1350 км туда и 1350 обратно и без штрафов! :P :P
Цитата(EvoParts)
А я тут давеча на Азовское море съездил. 1350 км туда и 1350 обратно и без штрафов! :P :P
Плохо... очень плохо когда машина больше 90 не едет :o :lol: :lol:
Цитата(8123)
не имеют они права куда-либо возить, обязаны всё иметь на месте, короче ехать никуда не нужно, а нужно лишь знать свои права и их обязанности :lol:
mechanic25
8.7.2008, 12:12
EvoParts зачем ты в эту лужу ездил
mechanic25, они не знают о "реальных" местах =))) мы же местные а они Москвичи, вот и ездят по лужам :lol:
mechanic25
8.7.2008, 13:26
:o так можно у месных же спросить! :)
EvoParts как тебе это удалось? Тыж не овощ, а фрукт :lol: И сколько ты до туда ехал?mechanic25 был там в прошлом году, "лужа" очень понравилась, куда лучше чем забычкованный пляж в Феодосии.
mechanic25
8.7.2008, 15:13
я в крыму был 11 лет назад тогда с нашим побережъем и сравнивать нельзя было а сейчас конечно там упадок!
Апельсинка
8.7.2008, 20:58
Цитата(EvoParts)
У меня часто такая авантюра случается. На 4 дня (на день независимости) мы с друзьями ездим на Должанскую косу. Офигительное место. Жили в Серф приюте, 7 км от берега, в открытом море. Ветер был несильный и мне как начинающему удалось походить на виндсерфе. А на второй день я уже смог на безшвертовой доске 160 л. и с 8-кой парусом походить!! :P
А ездил на Импрезе (да простят меня форумчане :lol: ) Ехал в ночь, скорость держал 150, чтоб под лишение не попасть, так что всё номано... :o
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Цитата(Апельсинка)
Цитата(EvoParts)

сама ты
нет чтоб порадоваться. Где оранжевая солидарность??? :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
8.7.2008, 22:38
Цитата(EvoParts)
сама ты
нет чтоб порадоваться. Где оранжевая солидарность??? :lol: :lol: :lol:
чёт после такого грабежа не работает :lol: :lol: :lol: у нее выходной :lol: :lol:
Придется тебе апельсиновую диету прописать :lol:
Апельсинка
8.7.2008, 22:42
Цитата(EvoParts)
Придется тебе апельсиновую диету прописать :lol:
диатез будет.... :lol: :lol: :lol: :lol:
а вдруг еще апельсиновая корка появится?!? неееееее....... :lol: :lol: :lol:
Дык мы фото сделаем. До и после. Для начала нужно фото ДО.
Сама знаешь какое.... :lol: :lol:
Апельсинка
8.7.2008, 22:47
Цитата(EvoParts)
Дык мы фото сделаем. До и после. Для начала нужно фото ДО.
Сама знаешь какое.... :lol: :lol:
опять всплыло фото в купальнике?... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
или сразу лучше без?!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я канеш не модератор, но всё таки партнер клуба. Кидай в личку, а я рассмотрю выкладывать или нет.... :lol:
Пока Bergman и ARNI спять
:lol: :lol: :lol:
Апельсинка
8.7.2008, 23:02
Цитата(EvoParts)
Я канеш не модератор, но всё таки партнер клуба. Кидай в личку, а я рассмотрю выкладывать или нет.... :lol:
Пока Bergman и ARNI спять
:lol: :lol: :lol:
шлю в нижнем белье..:) готовься тебя растерзают на мелкие кусочки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фотки получил...
Пошел спать
Апельсинка
8.7.2008, 23:07
Цитата(EvoParts)
Фотки получил...
Пошел спать

все настолько плохо????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Xmyroe_ytro
9.7.2008, 21:02
что-то вы товарищи плавно с темы съехали :)
Пожалейте товарищей ДПСников не нужно жмотиться на 100р...мож они к пенсии мечтают накопить на эво )))
Sergio 144
31.7.2008, 9:04
Самым реальным способом законно не платить штраф пока считается схема, предложенная президентом Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктором Травиным. «Водитель должен сообщить в автоинспекцию, что за рулем сидел другой человек, который сейчас находится в длительной командировке, – объяснил «НИ» Виктор Травин. – При этом желательно, если собственник машины распишется в получении письма из ГИБДД как можно позднее. Далее нужно подождать, когда со дня нарушения скоростного режима пройдет два месяца – это тот период, после которого уже нельзя привлечь водителя к ответственности. А после этого автовладелец и человек, находившийся за рулем, могут уже спокойно обратиться в ГИБДД. С первого обвинение будет снято, а оформить штраф на второго будет невозможно».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.