Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли поставить климат контроль?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Boba
можно ли поставить климат контроль на 8 ЭВУ? что для этого необходимо?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ничего кроме Evo9!!!!!!
8) 8) 8)
ppga
Не понял шутки юмора. У европейского эво нет климат контроля? У праворуких 7-ок, 8-ок, что идут с Японии, такое встречается и довольно часто. (если я ничего не путаю, а аукционниках обычный кондюк отмечается как АС, а климат-контроль ААС, так вот ААС встречается очень часто)
Boba
Цитата(ppga)
Не понял шутки юмора. У европейского эво нет климат контроля? У праворуких 7-ок, 8-ок, что идут с Японии, такое встречается и довольно часто. (если я ничего не путаю, а аукционниках обычный кондюк отмечается как АС, а климат-контроль ААС, так вот ААС встречается очень часто)

у меня RS, на нём изначально даже кондёра помоему нет, не то что климат-контроля.
Anton_Melnik
У меня RS тоже. Кондей есть, климата нет. А зачем он нужен, я им все равно никогда не пользоваля, дует куда ему взбрендит.
EvoParts
Запчастей на вскидку получается на 800$ как минимум, плюс работа со съемом торпеды и т.д.
Готовы вкладываться?
Консультант
Цитата(EvoParts)
Запчастей на вскидку получается на 800$ как минимум, плюс работа со съемом торпеды и т.д.
Готовы вкладываться?

Для тех кто не понял: это для установки "климата" в машину, где есть кондиционер.
Там, где нет кондиционера - отдельная песня.
Boba
Цитата(EvoParts)
Готовы вкладываться?

нет наверное. в принципе простой кондёр не проблема. просто я то думал там блок только надо поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.