Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VehiCross vs Pajero Evolution в чью сторону перевес?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
KRoman
Как думаете можно ли их сравнивать?
Если сравнивать то по каким параметрам?

Оба хороши! но на двух таких джипах ондой жопой тяжко по финанасам...
KRoman
Если кому то интересно могу постепенно выкладывать отчет, личное мнение и фотоки(подскажите как их тут выложить?)?

Vehi####### уже пришел из японии.. :o
Pajero EVO будет через неделю... :twisted:
Vili
Интересно, особенно о Pajero EVO.
На счёт выложить фото - это к EugeneSan.
Мне очень нравится VehiСross, но насколько я знаю, в VehiСross основной козырь – внешность. Драйверские качества не на уровне Pajero EVO.
KRoman
Вчера перегонял Вехикрос из порта в Южно-Сахалинск. Первые впечатления: Ходовая по жесткости и по устойчивости при движении по трассе сравнима с ходовой как у ЭВО6, очень устойчиво и жестко входит в плавные повороты даже на 150км/ч почти никакого крена кузова. Вобщем ходовая супер, ненавижу валкую подвеску т.к. укачивает как на параходе... Кто сказал что залазить в вехи на заднее сиденье это акробатический трюк? Враньё! Никаких проблем не у меня ни у моей жены с этим не было! Места для задних пасажиров очень много, гораздо больше чем в ЭВО6 и многих седанов. Особо хочется испытать его по говнам и песку(слава богу у нас этого гораздо больше чем дорог), но к сожалению документы будут готовы еще не скоро... Паджеро ЭВо приходит в конце этой недели и документы на него будут готовы раньше чем чем на вехи.

P.S. Подскажите мне как выложить фотки на всеобщее обозрение? Моя основная машина это ЭВО 6, поэтом ходовые качества пока будут сравниватся именно с этой машиной. Жду недождусь Пыжика... :twisted:
ARNI
Цитата(KRoman)
Жду недождусь Пыжика... :twisted:

У нас так Пежо называют :) !
KRoman
А у нас Паджерики... :P

вот первые фотки Вехи

Типа конструктора мы так возим щеб пошлину много не башлять. :twisted:
EugeneSan
Цитата(KRoman)
P.S. Подскажите мне как выложить фотки на всеобщее обозрение?

Фотки кидайте мне, так они точно на сервере останутся, а не будут удалены с другого.
KRoman
А вот и второй Зверь пришел! :o На первый взгляд разгонная динамика не отличается от Веха... В прочим пока документы е готовы сложно говорить без конкретного тест-драйва.

Абалденно они все в троем смотрятся! :twisted: жаль что грязные.. :?
major
А фотки салона и мотора эволюционного паджерика ?
KRoman
Цитата(major)
А фотки салона и мотора эволюционного паджерика ?

тут пожно несколько глянуть http://www.cars.auto.ru/sale/LF50834/3005229/
KRoman
Вобщем Паджеро превзошел все мои ожидания! слов нет одни слюни!
После него в Вехикросс нет накакого желания садится!

P.S. Поздравьте меня оставляю его себе :twisted:
Yan
8) Поздравляем! Везучий человек, имеет двух монстров в гараже :twisted:
Vili
Поздравляем :o :o
KRoman
Данный эво сегодня отправилься в Москву!! Ждите пополнения :o
major
А парметры паджерика напиши пожалста интересно почитать. и Чем он тебе так понравился ?
KRoman
Цитата(major)
А парметры паджерика напиши пожалста интересно почитать. и Чем он тебе так понравился ?

Машина полный сток! вчера ушла в москву! я живу не в москве! себе всетаки купил на коробке!
Чтобы понять чем этот монстр хорош надо на нем поездить... :twisted:
тим
Сколько денег Паджерик в хорошем состоянии стоит .. если не секрет :!:
KRoman
Цитата(тим)
Сколько денег Паджерик в хорошем состоянии стоит .. если не секрет :!:

22кб.
тим
Это в Сахалине или в Москве . Еще поделись насколько машина дорога в Эксплуатации ? Какой бензин заливать ? .Если брать ее в Москву .. то как быть с запчастями :?
KRoman
Цитата(тим)
Это в Сахалине или в Москве . Еще поделись насколько машина дорога в Эксплуатации ? Какой бензин заливать ? .Если брать ее в Москву .. то как быть с запчастями :?

22кб это на Сахалине! доставка Сахалин-Москва 55000руб
С запчастями проблем нету потому как всеравно все заказываю из япы чтобы оградить себя от подделки. цены в японии не сильно рознятся с другими митсами. Кстати еще запчасти можно на авто.вл заказывать - оригинал, цены ниже чем в магазинах. Бензин лью 98, хотя 92 он тоже хавает нормально! но лучше 98, т.к. итоговая разница по деньгам одинаковая...
тим
Спасибо за подробный ответ .. :!: :o Руль я так понял никто не перекидывает ? И соответственно леворульных их не бывает .
Скажи пожалуйста , какова примерно динамика авто .
KRoman
Цитата(тим)
Спасибо за подробный ответ .. :!: :o Руль я так понял никто не перекидывает ? И соответственно леворульных их не бывает .

Динамика супер! ни с одним джипом не сравинится! а главно управляемость на гравийке и на асфальте!
На словай сильно не расказать. Для этого надо попробовать поездить на ней...
тим
Ты не знаешь случайно :lol: где в москве можно попробовать ?
KRoman
Цитата(тим)
Ты не знаешь случайно :lol: где в москве можно попробовать ?

Гыыы.. Знаю :lol: я же сам паджеро отправил в москву! Ты купить хочешь или как?
Bikk
Цитата(тим)

Кто тебе сказал такую глупость, обратись в Акиту-Моторс, там тебе с вероятностью 99% помогут.

Почитал повнимательнее - понял что вероятность - 100%, вопрос только в деньгах. Пример смотри тут.
KRoman
Цитата(Bikk)
Цитата(тим)

Кто тебе сказал такую глупость, обратись в Акиту-Моторс, там тебе с вероятностью 99% помогут.

Почитал повнимательнее - понял что вероятность - 100%, вопрос только в деньгах. Пример смотри тут.

Мне кажется это издевательство над машиной и лишняя трата денег абсолютно не приносящая пользы
Bikk
Цитата(KRoman)
Цитата(Bikk)
Цитата(тим)

Мне кажется это издевательство над машиной и лишняя трата денег абсолютно не приносящая пользы

Так не делай, тебя же не заставляют, а человеку вот хочется...
Морячок
Никогда не забуду как зимой валил по Ленинскому на 6-ке с Паджерой ЭВО. Скорость была от 80 до 160, но я ехал по укатанной ровной дороге между машин, а Паджеро строго по правому ряду-левыми колесами по ровному, а правыми по снежному отвалу высотой около 30см :shock: Я так и не смог понять почему его не разворачивало- он ехал как будто не замечая этого вообще!
Тот Паджеро был леворуким, кстати, и принадлежал кому то из руководства Спортмобиля.
тим
И все же кто скажет где можно попробовать покататься :o
Bikk
Цитата(тим)

Только если попросить владельца сего апарата, а владельца, я думаю, можно разыскать через ту же Акиту-моторс.
KRoman
Цитата(тим)

+7916-680-02-48 Влад
Если понравится может даже и купиш у него! а ему я еще привезу... :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.