Sergio 144
8.7.2008, 16:14
мутим брызговики и вспоминаем как ездить боком! :o
кто поедет? я точно еду!!! :twisted:
http://www.rallysprint.ru/index.html
вот этот уже был на прошлых выходных.. это кста кто? узнать бы впечатления..
http://foto.mail.ru/list/alex_grave/545/576.html
а собственно вот что будет.. (с сайта)
13 июля состоится вторая грунтовая гонка во Внуково. Начало в 11-00, окончание по последнему участнику. Длина трассы - один километр, покрытие - достаточно ровный грунт. Классы: Монопривод, Полный Привод, Монопривод Спорт, Полный Привод Спорт (последние два - для автомобилей на спортивной грунтовой резине или с каркасом). Формат проведения - традиционный (1 тренировочный круг, 2 зачетных), стоимость одной попытки - 250 руб. Схема проезда - тут. В случае дождя гонка будет отменена, следите за сайтом, звоните организаторам перед выездом.
speed_sanek
8.7.2008, 16:35
Mozet budu na slikax dolbanu:) vibora net...
13го снова Дрифт
в ЛУЖНИКАХ :o
Sergio 144
8.7.2008, 17:05
Maxel
смотреть не айс.. участвовать убить айк..
так что выход ГРУНТ! :o
ЗЫ: дышать продуктами горения резины вредно!!! а во внуково лес! в воздухе выхлоп самолетов :lol:
зря зря
я вот посмотрел в субботу
тема :o
ЗЫ я тоже хочу во Внуково... но грят там у одной субы мотор с крепления упал :lol: :o
Sergio 144
8.7.2008, 17:15
Maxel
на то она и суба ! то у нее что то там прогорает.. вот теперь еще и моторы падают :lol:
ну проедусь могу отзвониться тебе сказать .. сильно там трасса перепахана пердыдущими гонками или нет...
4lligator
8.7.2008, 22:06
Цитата(Sergio 144)
Maxel
смотреть не айс.. участвовать убить айк..
так что выход ГРУНТ! :o
ЗЫ: дышать продуктами горения резины вредно!!! а во внуково лес! в воздухе выхлоп самолетов :lol:
Ice будет позже ... через недельку - две ... +)))
Кстати сделал полное видео по зиме ... от самых первых и ухабистых, до первых луж ... +)))))
http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=340
Смотри .. себя найдешь ...
Zashitu kartera gotovte!!!!!!!!Krome shutok govoru!
Aaaaa hoty navernoe po detskoy trasse budet.. :lol:
Sergio 144
8.7.2008, 23:38
4lligator
аквапланирование :lol:
а где делать будите? если за новокосено то заезжал туда стекло открыл думал о тпотери крови сознание потеряю.. столько комаров и трава по крышу :o
Gorich
неее мы паркетники! на асфальтовой резине :) из тюнинга тока брызговики :lol: подвеску стоковую жалко.. если ямы то только посмотреть как народ технику убивает.. Буду надеяться что страсса детская :lol: хочется просто бочком поездить без ущерба для айка..
4lligator
8.7.2008, 23:58
Sergio 144
Ну от стекол к сожалению никто не застрахован ))))
Я туда на преле заезжаю иногда )))
Особенно после зимы, когда траву везде выжигали, а потом новая взошла было отчетливо видно старую трассу )) и я п оней покатался )))) Понравилось )))
А начет когда мы делать бум все равно там трактор все разгребет ... да и мы нираз прверим её ... ))))
Sergio 144
13.7.2008, 20:56
что то тока два эвика было.. спортсмена не считаю :)))
собственно вот как ездели!!!
http://rutube.ru/tracks/844827.html?v=b585...d13de88ef048455
трасса мягкая почти без кочек.. конечно через часов шесть ее укатки образовалось что то на подобие асфальта.. на нем даж свист был от резины, но в целом ровная трасса очень понравилось!!! к след субботе организаторы загонят туда грейдер и выровняют то что мы накатали в эти выходные..
так что в след субботу с 9 утра до 14ти дня ВЕЛКАМ ! :) ну думаю отдельную тему создам..
кста под это дело приколхозил брызговики от джипа :) зачетно получилось.. бюджет 700 р за 4 штуки :) перед пожосче и покороче а зад более мягкие и длинные..
приехал в 4 трасса уже никакая была :(
Sergio 144
14.7.2008, 8:13
SANCHO
ну это да.. наверняка разбили трассу.. там ж еще под конец ездил эвик 7й на резине со всеми делами :) как трактор землю пахал :) Так что в субботу приезжай пораньше и будет тебе ровная трасса :o
Sergio 144
А какое у него время?
Sergio 144
14.7.2008, 12:08
Lof
ну вывесят результаты на раллиспринт ру будет точно.. не помню просто.. разрыв помню маленький у нас с ним :) а судя по аватарке ты то ж там был? :) на резине еще модной да?
Lof
Был :)
А резина - лысая RE001 :cry:
Sergio 144
15.7.2008, 20:18
вот и времена :)
http://www.rallysprint.ru/grunt2.html
не совсем понятно распледеление по классам кто куда.. в стандарте мы с гольфом явно объехали полный привод спорт :)
а самое приятное что боевой эвик 7й.. ну понятно что они просто катались еле на тапку давя но все равно приятно :lol:
а если без учетов всяких классов то тройка такая..
Демин Станислав ФВ Гольф 5 TDi 1:44:859
Егоров Андрей Субару Импреза WRX STI 1:45:048
Деркунский Сергей ММС Лансер Эво 8 1:45:255 (эт я) :)
блин дизельный гольф рулит!!! :o
speed_sanek
15.7.2008, 20:24
эт как дизель тебя надрал???
Sergio 144
15.7.2008, 20:33
speed_sanek
а вот так молча! :o ну он ведь полноприводный раз и турбодизель какой то там модный два.. и еще в добавок хеч легенький а скорость там.. не знаю какая точно но я не преключался со второй никуда и максимум на второй 7,5 тыс крутил..
но мужчина на гольфе еще в добавок грамотно ездит :) а я так вваливал что б боком побольше :lol: старался конечно побыстрее ехать но вот он меня объехал :cry: а так то.. эва на грунте и снегу это чистый секас!!!!
speed_sanek
15.7.2008, 20:38
а ну точно если я тебя в Мытищях на ОКЕ сделал то дизель и подавно :lol: :lol: :)
Sergio 144
15.7.2008, 20:52
speed_sanek
:o :lol: :lol: :lol:
да да я овощь :lol: тока блин кто б еще из эвиков приехал да показал класс? 8)
speed_sanek
15.7.2008, 20:58
лучше некого не звать, так ты будешь ед. эвик там и мега крутым перцем :lol:
А так истина ясна Эво же истинный колцевой авто :lol: :o смотри сколько на опен рейс приежают, ну на худой конец драг его стихия... :lol:
Sergio 144
15.7.2008, 21:07
извращенцы ! :lol:
а теперь и ДРИФТ!!!! :o :lol:
speed_sanek
15.7.2008, 21:22
:o :lol:
Я буду брать скоро у Генны шестерку,хочу приехать во Внучку-проехать мальца!Ща ,откапиталят аморы,и колесы вкрячу и поеду :oops:
speed_sanek
16.7.2008, 19:36
"Брать" оренда или? что там за подвеска? :)
охлинх на апгрейде!Моя красная- с леткой которая..
speed_sanek
16.7.2008, 22:06
Когда будет известно насчёт твоего выезда в свет, сообщи хотелось бы посмотреть :twisted:
Цитата(speed_sanek)
Когда будет известно насчёт твоего выезда в свет, сообщи хотелось бы посмотреть :twisted:
Гы..А тебе зачем собственно? :lol:
speed_sanek
16.7.2008, 22:14
да просто посмотреть хотел...
В субботу гонки не будет ибо дожди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.