Полная версия этой страницы:
Ралли спринт в Мытищах
Уважаемые EVO'воды,
Клуб NIGHTLINE приглашает ВСЕХ желающих принять участие во 2м регулярном чемпионате по ралли-спринту!
Ралли-спринт от NIGHTLINE – это бескомпромиссная азартная борьба, отчаянная гонка против времени и всех законов гравитации. Каждый участник на ЛЮБОМ автомобиле может проверить свои силы на специально подготовленной закрытой гоночной трассе и насладиться теплой дружелюбной атмосферой авто-мотоспортивного праздника, которая неизменно сопровождает все этапы нашего ралли-спринта. Десятки участников из Москвы и Московской области смогли воочию наблюдать это на протяжении всего чемпионата прошлого года.
В этом году трассы будут протяженнее, быстрее, сложнее и увлекательнее. Кроме того, в сезоне 2008 мы предлагаем Вам испытать себя и автомобиль в действии не только в ночное время суток, но и днем. На каждом этапе мы создаем трассы на прототипах легендарных гоночных колец всего мира.
Победителей заездов в классах «задний привод», «передний привод», «полный привод» и «спорт» ожидают памятные призы и подарки, и, самое главное – признание и аплодисменты восхищенной аудитории. Победителя чемпионата ожидает ценный приз от главного партнера мероприятия – официального представительства компании Xenum в России.
Мы ждем Вас 12 июля, на открытии чемпионата в учебно-тренировочном центре “Автопилот» в г. Мытищи, МО. Торжественная церемония открытия и начало соревнований состоится в 20.00.
Более подробная информация на официальном сайте клуба NIGHTLINE.
Контактный телефон для связи: +7-926-555-94-86
Ждем Вас на 2 этап чемпионата по спринту, который пройдет в субботу 26 июля в мытищах, начало 20.00. Отдельное спасибо devon'у и Maxel'ю. Будет жарко. Ждем визита sti-club'а.
то есть организаторы не Дядя Паша с Иваном ? как я понял-нет...
тогда плиз что там с делением по классам (приводу?) и сколько участие стоит?
Maniac-666
28.7.2008, 11:32
Деление на классы:
-Передний привод
-Задний привод
-Полный привод
-Спорт
Стоимость попытки 200р.
Конфигурация трассы менятеся каждый этап - на манер Ф1. Возможность постоянно видеть время участников. Само собой призы по окночании Чемпионата... Опен-эйр для зрителей и небольшие шоу - программы, от наших друзей из мотоджипи и дрифтеров....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Следующий ЭТАП
9 АВГУСТА 20,00
:twisted: :twisted: :twisted:
интересует вот более четкое определение деления на классы (то есть что есть передний привод а что попадает в спорт")
Maniac-666
29.7.2008, 8:10
спорт - есть слик... :o
Maniac-666
4.8.2008, 10:10
осталось 6 дней до старта
Maniac-666
7.8.2008, 12:00
Уже послезавтра---состоится 3-й этап по спринту!!!
Разговоры с самим собою до хорошего не доводят :lol:
Цитата(Чкалов)
:lol: :lol: :lol:
я часто сама с собой болтаю, особенно когда не могу найти чего-нибудь в сумке, потом заметила, не я одна такая, обратите внимание, как дамы разговаривают со своими чемоданами "ну где же это, я забыла, не влезает, телефон спёрли и т.д."
Цитата(Чкалов)
:lol: :lol: :lol: :o
Цитата(Joy)
Цитата(Чкалов)
:lol: :lol: :lol:
я часто сама с собой болтаю, особенно когда не могу найти чего-нибудь в сумке, потом заметила, не я одна такая, обратите внимание, как дамы разговаривают со своими чемоданами "ну где же это, я забыла, не влезает, телефон спёрли и т.д."
Ну да, если телефон спёрли поговорить не с кем :lol:
Все тут ясно парни просто пытаются избавится от морального напряжения :lol: :lol: :lol:
Разговор с самим собой снимает стресс
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете (США), показало, что неважно с кем вы говорите - с другом, бетонной стеной или воображаемым собеседником. И то, и другое, и третье помогает человеческому мозгу справиться с кризисной ситуацией.
По словам ученых, выражение гнева, досады и разочарования при помощи слов успокаивает сектор головного мозга, который отвечает за эмоциональные встряски. Попросту говоря, разговор сокращает работу сектора, отвечающего за панику и страх, активизируя область, ответственную за контроль над эмоциями. Этот процесс позволяет человеку успокоиться и справиться с отрицательными чувствами.
В рамках эксперимента ученые подключили к сканерам головного мозга 18 женщин и 12 мужчин в возрасте от 18 до 36 лет. Добровольцам показали фотографии с лицами, отражающими различные эмоции - такие как гнев и страх и попросили описать эти чувства.
Исследование показало, что в тот момент, когда человек использует слова злой, разгневанный к лицу, отражающему эти эмоции - сканеры показывают снижение реакции в секторе амигдала, части мозга, отвечающей за эмоции и чувства.
Добавлено спустя 57 секунд:
Хм...а что такое амигдал? :lol:
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мля..Я не смогу сам с собою говорить...Я нудятина :lol: :lol: :lol:
Чкалов
а по-мойму чем больше гадостей говоришь, тем больше злишься, лучше помолчать.
Цитата(Joy)
Чкалов
а по-мойму чем больше гадостей говоришь, тем больше злишься, лучше помолчать.
Ага, чем больше еш тем больше хочется, ой, а тема то про рахинг)
ну типо ап тогда!
Цитата(Maniac-666)
спорт - есть слик... :o
я попатаю в "городские авто" ?)
резин не слик-просто стерся протектор :oops:
ну судя по надписям на кузове, тебе только в спорт!
у миня городской сток,на стертой резине до полного облысения,а наклейки-ето понты )
Микарр работаешь в АСТ - питер ?)
Какая шикарная тема))) от гоног к разговорам о психике а теперь про стикеры треп :lol: :lol: :lol:
Цитата(Maniac-666)
Уже послезавтра---состоится 3-й этап по спринту!!!
Уточните расписание аренды, товарищи. Завтра с 19 до 24 - мой спринт. Про запланированную вашу гонку в автошколе ничего не знают.
Тоже кстати удивился )) думал Дядя Паша совместный спринт решил провести )
Цитата(Фью)
у миня городской сток,на стертой резине до полного облысения,а наклейки-ето понты )
Микарр работаешь в АСТ - питер ?)
нет ...
в АСТ-сервис :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.