...и платим налоги. Т.к. у нас большущие автомобили с огромным объемом двигателя. Так объясняют московские власти повышение налога на лошадиные силы. 150 р. с лошадки! Однако!
http://top.rbc.ru/society/09/07/2008/198222.shtml?permanent
mechanic25
10.7.2008, 8:40
да раслабтесь мы давно с таким ездием
Все относительно. При повышении налога в 1.5 раза чувство расслабления почему-то не приходит.
mechanic25
10.7.2008, 10:33
а я расслабился когда в москве подняли :lol: :lol: шютка :lol:
меня успокаевает, что Кайены платят больш и т.д. =))))
Но 40к в год....жаба душит.... надо с учета снимать :lol:
Sergio 144
10.7.2008, 20:14
Имм
ты посчитай сколько платит форд джити 1000 :lol: и тебе покажется что ты очень даже мало платишь :o
а что паделаешь, у нас было 150, щас вроде снизили до 110.
смех в том, что это НЕцелевой налог.
и тратится он в основном на по@бень всякую
типа служебные квартиры в мск депутатам и прочее.
тратился бы он на дороги - было бы не так обидно..
exe.cutor
31.7.2008, 9:59
Хм, странно, в Мск налоги тратятся на покупку квартир депутатам... А у нас тогда на что? 128 руб/лошадь уже года два по-моему, на транзитах ездить намного проще.
exe.cutor: а у нас этот налог тратится на квартиры красноярских депутатов в Москве:)
Цитата(ppga)
exe.cutor: а у нас этот налог тратится на квартиры красноярских депутатов в Москве:)
вот-вот :-)
со сти клуба
Хрен я зимой буду мыть машину...
~KakTy3~
21.8.2008, 15:00
а я видел амойке один раз кешу,а мыл машину а номера нет))сначала я не понял что к чему,но потом догнал))он ещё водой поливал номера,у него от номера было ещё 2-3 см льда и грязи)
dMtR_RmNv
21.8.2008, 17:42
ну вот :) а кто-то говрил про считывание камерой рельефа . Макс. спасибо,что выложил фото. :o принцип работы понятен ;)
ифк камеру можно убить ифк светодиодами
Номерные рамки усыпанные диодами, на все рынках, скоро... :lol: :lol: :lol:
ооо....отличная информация, если так можно сказать)
с другом перетерли по этому поводу, он работал ставил охранные системы, говорит в принципе должно сработать, на камеру мощный ифк источник действует как фонарик в лицо для человека, надо тестить вобщем :)
когда вся эта тема повялиась, было оффициальное заявление гибдд, мол мажтье номера хоть вазелином, у нас ифк камеры :lol: так что вот так
OLEG_GTR
21.8.2008, 23:52
ppga
я даже одного лично знаю )))
письмо счастья мое :cry:
на сти-клубе обсуждалась тема про иф-рамки. пришли к выводу, что нереально сделать такие маленькие и мощные, чтобы в рамку влезали.
по ходу самое реальное, это задний - снять, а спереди сделать убирающимся в нишу бампера :twisted:
http://www.chip-dip.ru/catalog/1612.aspx
самых мощных отсюда штук 40 :lol: хз что там с диапазоном излучения, не слишком ли узкий :) камеры тоже не дураки делали :) но реально ифк диодами можно засветить.
эти 40 штук будут 4 А жрать) две рамки 8 А. 96 Ватт будет мощность, вполне приемлимо :)
с диодами из пультов от телеков конечно же ничего не получится, нужны самые мощные))
ну, допустим, ночью прокатит. а днем как?
днем вообще никак, это уже фантастика :lol:
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
кстати если систему распознования букв писали не дураки то она с каждым новым распознанным номером становится умнее и лучше распознает :lol: :lol: :lol:
в Европе на хвост садились тамошние сракеры, чтобы камера не смогла определить их скорость, мне конечно не жалко было, но страшновато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.