Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, раскрываем кошельки...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Mojito
...и платим налоги. Т.к. у нас большущие автомобили с огромным объемом двигателя. Так объясняют московские власти повышение налога на лошадиные силы. 150 р. с лошадки! Однако!

http://top.rbc.ru/society/09/07/2008/198222.shtml?permanent
mechanic25
да раслабтесь мы давно с таким ездием
Mojito
Все относительно. При повышении налога в 1.5 раза чувство расслабления почему-то не приходит.
mechanic25
а я расслабился когда в москве подняли :lol: :lol: шютка :lol:
Имм
меня успокаевает, что Кайены платят больш и т.д. =))))

Но 40к в год....жаба душит.... надо с учета снимать :lol:
Sergio 144
Имм
ты посчитай сколько платит форд джити 1000 :lol: и тебе покажется что ты очень даже мало платишь :o
Stif
а что паделаешь, у нас было 150, щас вроде снизили до 110.
Lob
смех в том, что это НЕцелевой налог.
и тратится он в основном на по@бень всякую
типа служебные квартиры в мск депутатам и прочее.
тратился бы он на дороги - было бы не так обидно..
exe.cutor
Хм, странно, в Мск налоги тратятся на покупку квартир депутатам... А у нас тогда на что? 128 руб/лошадь уже года два по-моему, на транзитах ездить намного проще.
ppga
exe.cutor: а у нас этот налог тратится на квартиры красноярских депутатов в Москве:)
Lob
Цитата(ppga)
exe.cutor: а у нас этот налог тратится на квартиры красноярских депутатов в Москве:)

вот-вот :-)
Maxel

со сти клуба
Joy
письмо счастья
OM
Хрен я зимой буду мыть машину...
~KakTy3~
а я видел амойке один раз кешу,а мыл машину а номера нет))сначала я не понял что к чему,но потом догнал))он ещё водой поливал номера,у него от номера было ещё 2-3 см льда и грязи)
dMtR_RmNv
ну вот :) а кто-то говрил про считывание камерой рельефа . Макс. спасибо,что выложил фото. :o принцип работы понятен ;)
Dan
ифк камеру можно убить ифк светодиодами
Номерные рамки усыпанные диодами, на все рынках, скоро... :lol: :lol: :lol:
XoMa
ооо....отличная информация, если так можно сказать)
Dan
с другом перетерли по этому поводу, он работал ставил охранные системы, говорит в принципе должно сработать, на камеру мощный ифк источник действует как фонарик в лицо для человека, надо тестить вобщем :)

когда вся эта тема повялиась, было оффициальное заявление гибдд, мол мажтье номера хоть вазелином, у нас ифк камеры :lol: так что вот так
OLEG_GTR
ppga
я даже одного лично знаю )))
Morze
письмо счастья мое :cry:
на сти-клубе обсуждалась тема про иф-рамки. пришли к выводу, что нереально сделать такие маленькие и мощные, чтобы в рамку влезали.
по ходу самое реальное, это задний - снять, а спереди сделать убирающимся в нишу бампера :twisted:
Dan
http://www.chip-dip.ru/catalog/1612.aspx
самых мощных отсюда штук 40 :lol: хз что там с диапазоном излучения, не слишком ли узкий :) камеры тоже не дураки делали :) но реально ифк диодами можно засветить.

эти 40 штук будут 4 А жрать) две рамки 8 А. 96 Ватт будет мощность, вполне приемлимо :)

с диодами из пультов от телеков конечно же ничего не получится, нужны самые мощные))
Morze
ну, допустим, ночью прокатит. а днем как?
Dan
днем вообще никак, это уже фантастика :lol:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

кстати если систему распознования букв писали не дураки то она с каждым новым распознанным номером становится умнее и лучше распознает :lol: :lol: :lol:
Joy
в Европе на хвост садились тамошние сракеры, чтобы камера не смогла определить их скорость, мне конечно не жалко было, но страшновато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.