Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купится 9! срочно)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Qosmio
Продал я свое авто! ищу 9 стоковую!
хотелось бы видеть все варианты..у кого там чего друзья продают...купить должен на сл неделе уже!
на авто ру посмотрел..может тут кто то чего еще предложит!
цвета рассмотрю все..
dual_vvti(w)
Давайте уже повесим какую-нить вывеску о том что никто эво не продает...или все что продается смотрите в барахолке...
Ну невозможно текст сообщений потрясает...тут можно сказать все только и мечтают что продать этот факин авто.

А то объявы типа
"куплю стоковую 9-ку в идельном состояние без царапи, не разу выше 3- х что б не крутилась и ездила бабушка в булочную. Пробег не более 10 тысяч. Цвета только черный а то все остальное полное г.
Ну может если другой будет то посмотрю но куплю вряд ли. Ну и да дам не большет 35 штук. Она стока должна стоить...а то аффигели тут продавать за 45. "
Реально достало это все.
exe.cutor
:o :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
у Дулина нервы сдавать стали :lol:
dual_vvti(w)
Дулин скоро будет заманивать таких чудо покупателей чуда эвиками....
а потом когда они расслабят булки вдувать им что б не повадно было....
CYCLON
Цитата(dual_vvti(w))
Дулин скоро будет заманивать таких чудо покупателей чуда эвиками....
а потом когда они расслабят булки вдувать им что б не повадно было....

2 килограмма избытка :lol:
Чкалов
ха ха я так понял при нем ваше лучше ничего не спрашивать))))
булки как говорится дороже))))
Антон Т.
правда смешно, если бы мне сейчас пришлось (не дай бог конечно!!!) продавать свой
Эво 9 (комплектация Sport, полный сток,
цвет черный, пробег 10000 км и из них обкатка 5000 км,
машина в идеале без царапин и дтп) дешевле бы
чем за 1 220 000 руб=52000$ не продал бы никогда.

Проблема в том, что когда человек так следит за своим Эво он не будет ее продавать за 35-40 тыс.$ (он ее вообще продавать не будет, если не острая нужда, т.к ЭВО Х скажу честно уже не то) и я свою самую любимую машину из всех что у меня были никогда не продам.
Qosmio
Цитата(Антон Т.)
правда смешно, если бы мне сейчас пришлось (не дай бог конечно!!!) продавать свой
Эво 9 (комплектация Sport, полный сток,
цвет черный, пробег 10000 км и из них обкатка 5000 км,
машина в идеале без царапин и дтп) дешевле бы
чем за 1 220 000 руб=52000$ не продал бы никогда.

Проблема в том, что когда человек так следит за своим Эво он не будет ее продавать за 35-40 тыс.$ (он ее вообще продавать не будет, если не острая нужда, т.к ЭВО Х скажу честно уже не то) и я свою самую любимую машину из всех что у меня были никогда не продам.

так я разве писал что то про цену??

так что машину продаете? нет? готов посмотреть...
или просто понта ради?
просьба юмористов не заслонять эфир! говорю же...нужен хороший эво и куплю за хорошие деньги! есть предложения?
Чкалов
хуясе клиент))))))))))))) с амициями шопицдец)))
Антон Т.
Qosmio
Я не сказал про тебя конкретно. Говорю про большинство объявлений типа "Куплю ЭВО 9" в идеале с маленьким пробегом и за 35-40 тыс.$,- это практически нереально!
MorliDots
ту алл
народ чего вы так агрессивно на него?:)

за хорошие деньги можно купить все что угодно wink.gif думаю найдешь..удачи :o
Евген
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=7062
А чего сдесь не получилось? :)
Qosmio
еще не могу сказать получилось или нет...
завтра должен созвониться с человеком..
Oleg
Цитата(Qosmio)
еще не могу сказать получилось или нет...
завтра должен созвониться с человеком..

Бери у Сани Soul, хорошая машина. :o
pacifier
Qosmio
в СпортМобиле новые были. если не в наличии, то еще возможность заказа оставалась.
serge_com
Цитата(dual_vvti(w))
А то объявы типа
"куплю стоковую 9-ку в идельном состояние без царапи, не разу выше 3- х что б не крутилась и ездила бабушка в булочную. Пробег не более 10 тысяч. Цвета только черный а то все остальное полное г.
Ну может если другой будет то посмотрю но куплю вряд ли. Ну и да дам не большет 35 штук. Она стока должна стоить...а то аффигели тут продавать за 45. "
Реально достало это все.

Ну во первых человек не говорил ничего из вышеперечисленного.
Во вторых не надо в топиках про машины торговать булками - человеку машина нужна-:)))))))
Имхо-:))))

А если серьезно. Народ давайте помягче друг к другу. Вот пришел человек к нам, хочет купить машину, причем абсолютно корректно спросил на сей счет. Что он слышит в ответ? - как назвать эту агрессию построенную на домыслах? Насколько это хорошо? Что он подумает о нас как о клубе? Мне так кажется надо быть подобрее друг к другу.
Спасибо.
С уважением, Сергей.
Сп-б.
Qosmio
Ребят, всем огромное спасибо! сегодня поеду смотреть 2 черных эвика уже...надеюсь на следующей неделе уже буду с вами)) в спортмобиле уже ничего нет к сожалению)
кстате, а где лучше сделать полную диагностику авто? в рольфе?
ADVAN
Цитата(Qosmio)
Ребят, всем огромное спасибо! сегодня поеду смотреть 2 черных эвика уже...надеюсь на следующей неделе уже буду с вами)) в спортмобиле уже ничего нет к сожалению)
кстате, а где лучше сделать полную диагностику авто? в рольфе?

Полную диагностику рекомендую делать в Спортмобиле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.