Полная версия этой страницы:
как долго можно хранить 98-й?
как долго можно хранить 98-й, без потери его свойств?
ответьте пожалуйста.
для меня вопрос актуален, потому что 98-й только в одном месте в городе. И человек на Эво в нашем городе совсем не хвалил его. Ближайший достойный 98-й на расстоянии 60-80км от города. Бываю там время от времени. Думаю если пару канистр кидать с собой. Сколько по времени он в них не будет терять свои свойства?
Мнения здесь очень и очень сильно расходятся, самого интересовал этот вопрос, правда я про 102ой интересовался, но по 98му 2 разных человека, причём оба лди которые занимаются бензином и имеют свои заправки, сказли абсолютно разное, один утверждал что начинает терять свойства через 5 дней, другой сказал что до месяца с ним ничего не происходит, остальные мнения разнились в этом диапозоне, но ещё очень многое зависит от того как бензин хранится и как он хранился до того как попал к тебе.
понятно... ну хоть примерные сроки.. для меня и 5 дней это более или менее приемлимо..
Спасибо!
Перебалтывай интенсивно перез заливкой в бак...
5 дней в закрытой канистре 98ой, точно хранится.
Цитата(TNB)
5 дней в закрытой канистре 98ой, точно хранится.
У меня было дело, авта стояла полные четыре месяца, прикурил и поехал и никаких проблем :P !
Цитата(ARNI)
У меня было дело, авта стояла полные четыре месяца, прикурил и поехал и никаких проблем :P !
кстати у меня тоже такое было :) с Аккордом еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.