Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой трансфер и редуктор поставить?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Ai
на эво 6 тме...

РСные?
Куско?

Какие трансферы и редуктора существуют в природе и держат 1000 и более лс гарантировано...?
Sasha_8
shepard

при таких целях
привода driveshaft Level 5 900HP или еще что-нибудь
трансфер shepard
редуктор/кардан RS +усиленные крепления того и другого

1000 и гарантия :lol: :lol: :lol: :lol:
вещи не совместимые, а если руки кривые народ все это и на стоке навернёт .

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

и про dogbox не забыть.... :)
Ai
хм... вместо догбокс будет драгАКПП с сухим поддоном, а вот про остальное надо будит задуматься ещё раз...

привода всетаки нужно чтобы 1000+, 900хп напрягает ...
чото я не нашёл в каталоге у шепарда спеков на трансфер и вапше трансфера не нашёл, кпп стейджи есть..
Sasha_8
смортри телефон в личке
Ai
ок, звякну как разделаюсь с гостями из гирмании...
Sasha_8
СТАЛИНГРАД :twisted:
MegioN
Драгового автомата на эво 6 не существует.
Sasha_8
кто мешает приделать от 8-ки ?

это всеравно корч

кто делает автоматы ?
MegioN
Автоматы есть только на эклипсы и эво 1,2,3,4
Вообщем только на развернутый мотор.
На эво старших поколений даже пневматики типа jerico нету.
Ai
Лучше не изобретать велосипед, а спросить у знающих людей, съэкономишь кучу бабла и времени.
Могу подсказать все до последнего винтика.
EvoForever
Цитата(MegioN)
Автоматы есть только на эклипсы и эво 1,2,3,4
Вообщем только на развернутый мотор.
На эво старших поколений даже пневматики типа jerico нету.
Ai
Лучше не изобретать велосипед, а спросить у знающих людей, съэкономишь кучу бабла и времени.
Могу подсказать все до последнего винтика.

Олег не ищит легких путей! :lol:

Олег, а если серьезно. Может стоит задуматься просто о усиленных внутенностях КПП.
MegioN
Да не, лучше сразу поставить кулачек от шепарда dogbox,
трансфер шепард, кардан и редуктор от рски и привода DSS stage 5
Подвеску Apexi N1 ну всякие уши усиления редуктора и крепление кардана. Цена вопроса "там" всего этого барахла 23000$, "тут" +7000$ учитывая вес груза, таможню и интерес продавца.
Но такая конфигурация будет железно держать 1000 сил, про 600-800 вообще нечего говорить :)
Ai
почитав литературку сделал вывод, надо брать всё стоковое от РСки, кроме кардана...
Sasha_8
новое или бу ?
MegioN
от рски стоит взять только задний редуктор со всеми креплениями, хотя трансфер тоже можно, но прийдется в него блокировку нормальную поставить. кардан можно карбоновый поставить.
привода на рске не крепче чем на на обычной гср.
Ai
привода я уже выбрал дсс 5, кардан нужен карбон, редуктор сток рс, трансфер тоже сток рс, но как придет будет с моей ХКСной блокировкой, единственное но - лсд в редуктор нужен...

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата(Sasha_8)
новое или бу ?

адназначна новое! wink.gif
Sasha_8
Цитата(Ai)
привода я уже выбрал дсс 5, кардан нужен карбон, редуктор сток рс, трансфер тоже сток рс, но как придет будет с моей ХКСной блокировкой, единственное но - лсд в редуктор нужен...

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата(Sasha_8)
новое или бу ?

адназначна новое! wink.gif

:twisted: :twisted: :twisted:
Filin
В Японии точно есть ЭВО8 с АКПП, а значит и усиленный автомат можно где-то нарыть.
MegioN
К сожалению не существует дрег-автомата на эво 8, я перерыл горы информации и все тщетно. На эклипс пожалуйста.
Filin
я не задавался вообще мыслью автомата,но если есть оригинальный автомат,его можно усилить. Вопрос на сколько только. И трансбрэйк реализовать тоже. Драговые автоматы от Тони Рыголи для Суб показали себя в Украине полным гавном, а сам Рыголи сложилось ощущение колхозник, рубящий бабло и ездящий на абсолютно другом железе))).

На Эво нужно ездить на кулаке... Кайф!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.