Полная версия этой страницы:
Принимайте новенького ;)
Вот и свершилось.
Стал я счастливым обладателем mmc Lancer EVO VI
из доработок нашел только не родной интеркулер и пайпы увеличенного диаметра.
Датчики сперли на корабле :(
99 год февраль, пробег 80 тыс.
едет по сравнению с простым лансером просто не реально.
Доволен как слон :)
Кстати как выложить фото с компа ?
:o VI - Это круто, скажи Maxel
Поздравляю ! :twisted:
Пока, гнал с владивостока, упивался вождением.
Блин просто сказка, он просто ввинчиваеться в повороты :) Как по рельсам
а я после полугодовалого расставания со своим, наконец-то вчера установил подвеску линзовую, которую перебрал (2 стоковые подвески мона купить на одну такую переборку епть) и полетел... с утра подруга говорит ты во сне бормотал:
... на два щелчка нада зажать передок... во во, тааак совсем другое дело.... хомуты где??? выносной чем крепить???....
:lol: пипец... это уже не диагноз это эпилепсия наверно, вывод тока один - поездил на эво - стал наркоманом!!!!
Еще одно огорчение, на корабле когда разбирели сперли маслянный интеркулер, вчера залез, а там трубка одна просто закольцованна :(
Сперли все датчики и буст :(
Lars_ik
откуда знаешь что на корабле?
вполне возможно что он такой остался после япа,жадные они :)
у меня тоже без магнитофона и датчиков пришел. не на корабле снимали 100% так как фото делали сразу после покупки с аукциона.
а куллер могли на корабле поломать когда разбирали.
Alex~Evo V GSR~
Неа, у меня фото с погрузки есть, там все стояло :(
А когда приехал во забирать, там уже пусто :(
Lars_ik
С денюхой тебя! Чтоб всё в жизни как по маслу, времени и денех на все задумки чтоб хватало!!
з.ы. на регионе чет не пускает мну уже 3 день:((
uno
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надо будет как нибудь организовать встречу Эвоводов у нас в городе :)
Вот фото моего красавца :)
привет всем!!!!на днях купил себе EVO8 :D :D машина пипец!!!я правда попробывать не могу его в действии там сцепуха созжена :cry: и не могу разобраться что к чему,там заряд от X-POWER это хорошо или как?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и ещё какое сцепление купить лучше?там стояло ралли арт?и как с ним обращяться плавно или бросать?
Цитата(Шурец)
привет всем!!!!на днях купил себе EVO8 :D :D машина пипец!!!я правда попробывать не могу его в действии там сцепуха созжена :cry: и не могу разобраться что к чему,там заряд от X-POWER это хорошо или как?
и ещё какое сцепление купить лучше?там стояло ралли арт?и как с ним обращяться плавно или бросать?
Привет, вливайся. Лучше сначало выяснить чё там х пауэр зарядил, а потом уже сцепу подбирать :o
Цитата(Шурец)
Ставь новое в сборе от ЭВО9 (оригинал) :o
считаешь что так оптимально будет и для города и старт дать можно? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.