Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По шумке... Как ее содрать? =)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Hmm1
Сабж... Предидущий владелец проклеил все и вся, мне оно как-то не впилось, хочу ободрать... Суть вопроса: как ободрать, чтобы кусков не осталось, или чем(как) эти куски удалить? Шумка типа вибропласта...

HELP!!!! =)
Oleg
Цитата(Hmm1)
Сабж... Предидущий владелец проклеил все и вся, мне оно как-то не впилось, хочу ободрать... Суть вопроса: как ободрать, чтобы кусков не осталось, или чем(как) эти куски удалить? Шумка типа вибропласта...

HELP!!!! =)

Жопа полная :lol: :lol:
На одной машине снимали два человека и два дня
Hmm1
Цитата(Oleg)
Цитата(Hmm1)

HELP!!!! =)

ППЦ... А чем остатки отмывали??
uzaren
Цитата(Hmm1)
Цитата(Oleg)
Цитата(Hmm1)

HELP!!!! =)

ППЦ... А чем остатки отмывали??

да чо пили эти два дня, тем и отмывали :lol:
Devon
uzaren :lol:
Hmm1
Нифига не смешно :lol:
Чкалов
Цитата(Hmm1)

а чо ржош тогда? :lol: :lol: :lol: :lol:
пля а херли я ржу?? мне тоже это предстоит вскоре))
Hmm1
Цитата(Чкалов)
Цитата(Hmm1)

а чо ржош тогда? :lol: :lol: :lol: :lol:
пля а херли я ржу?? мне тоже это предстоит вскоре))

Я на самом деле не очень представляю, как это все отдирать и отмывать остатки...

Предлогаю скооперироваться! :)
~KakTy3~
я тут тонировку отдирал два дня..вот это секас
speed_sanek
~KakTy3~
чуть бенза и кусочек пластика.. вот и всё)))
~KakTy3~
Шур,а вот и нет..ни бенз,ни керосин,ни вайт спирит,ни ацетон, НИЧЕГО не брало клей от тонировки рольфа)) только лезвие и миисис мускул)+часа 3 на одно окно..больше в дмитров не поеду! гаишиники там :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.