Парни всем привет из Барнаула. Вот собственно и решился купить
ЭВО 8 нужны ваши подсказки на что обратить особое внимание....
сам владею ММС паджеро европеец 3500сс на палке.. вобщем давно владею этим уазиком болие 4х лет . но блин жаба душт меня за бензин который он не отрабатывает хочется бльше динамики за эти деньги. машину вроде подыскал ..остается за малым купить.....
Машина нужна на каждый день..... вот присмотрел такой вариант
http://auto.drom.ru/?id=1863618&cid=76
это разные вещи
менять паджеро на эво из-за расхода не выход имхо
купи дизельный паджеро
гыыы весело
эво по динамике отработает :) вот только расход горючки и до 40 прыгнуть могёт :)
я имел в виду не сколько он топлива расходует а эфективность динамики.. расход мне пох...пока какой...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
паджеро тоже может нормльно бенза отслюнявить.. но при этом динамика не та ...управление вобще отстой того и смотри чтобы колеса в повороте неразбортовались :)
ну паджеро для других целей покупают)))
Maxel е мае я и так знаю что это разные машины по своему назначению...давай лутьше по делу..... 99% я ездию по городу вот поэтому и решил пересесьть на лехковую....
мои требования к машине это 4х4 и на каждый день.
Ron_Daimler
1.8.2008, 13:10
а не дешево ли 32кб за 2005 год, с заменой всех расходников?:)
AlexPoli
тогда бери :lol:
что ещё можно сказать
у меня паджеро и эво и таз есть :lol:
я знаю что говорю :lol:
Ron_Daimler
дорого
Ron_Daimler я сегодня с ним говорил...у него квартирный ворос проблемный...так что сливает по быстрому... тут можно верить как слепой или неверить...я с трудом верю... надо смотреть в живую...
А у нас щас полное затмения солнца будет...
Ron_Daimler
1.8.2008, 13:30
maxel,почеу дорого? если мериканцев брать то берем стоимость живой машины 2003 года - а это от 20000 до 22000+ таможня 5400+ паром + доставка+прочие мелочи и набегает 30
Ron_Daimler
я не могу оценить тех состояние по фотографиям
Ron_Daimler
1.8.2008, 15:33
:o вот это правда, а нормальное состояние не по фотографиям так и стоит :twisted: в районе 30 , я про 2003
выводы сам делает пусть :!:
сгоняй посмотри,обязательно дигностику движки,посмотри на ходовую,очень дорого менять всякое г*. и с маляром приезжай) тока они расскажут куда били,что красили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.