Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинговый комп VS Power FC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Ash
Передо мной встал (не смеяца!:) очень трудный выбор - что лучше подобрать под такие спеки :

-авто - 4evo
-низ, турба - сток
-голова:
-прокладка ГБЦ - 1,5 мм (планирую давление 1.5 кг)
-форсы 700сс
-валы : 264264 или 264272 (ещё тоже не определился)
-насос walbro 260 л.ч.
-коллектор выпуск + выхлоп
-буст гредди
- датчик ЕГТ

а вопрос в том что будет лучше - поставить тюненый комп понимающий давление и валы (привезти с япы, возможно даже б/у) или разориться на Power FC (и лямбду) и им отстроица ???.. но я этого не делал никогда и в нашем городе ХА это могут лиш "СТК Хонда" (которые эво ещё не настраивали). бюджет ограничен и тратить лишние деньги на то что после единичной настройки врядли пригодится не хотелось бы.
если лучше комп - то какой?
да и ещё нужен ли апргдрейд топл. рейки и регулятора или штатное справица?? и какие лучше всё таки валы (машина на каждый день)??
шить мог не предлагать - у нас этого никто не делает!
Rus
Ash
позвони 272761 днем а лучше приедь промышленная 20
я с хонды и я тебя знаю :)
Ash
Rus
позвоню :) .. эт я с тобой то наврно и разговаривал :) ...

ну так как ? мнений больше нет? ау ? кто поможет развеять сомнения? :)
nipe
Лично я бы с насосами ещё покумекал, у знакомого 4ка двиг сток, остальное похоже как здесь, но 800cc инжектора, топливная система круче и наружнуй вейстгейт стоит ещё валы HKS 280, он выжал 371 лошадь на Autronic plug and play ECU, короче, я б добавил наружный топл. насос и комп, очень важно чтоб с топливом всё было чики пуки чем потом плеваться и жалеть...
Darwin
Поставить мозг от другого иво е его прошить.
Хотя помоему и 4 мозг шьется.
nipe
Если от evo то оптимальный вариант от 7ки
Rus
Цитата(Ash)
позвоню Smile .. эт я с тобой то наврно и разговаривал Smile ...

не, не со мной, со мной ты учился ))
EVODenn
Привет!Ставь Арехи ФЦ-это наиболее преемлимый вариант по соотношению цена/качество.
Готовые компы ХЗ как и на что настроены,да и топливо у них другое.
Широкополосную лямбду тебе не обязательно покупать,для настройки можешь договориться с людмив вашем городе взять на время.Или с настойщиком у которого есть ШЛЗ и который приедет и настроит комп.
По поводу установки топливного регулируемого регулятора-обязательно,т.к. при росте буста производительность форсунок падает при штатном давлении топлива...
Рейка вопрос спорный на твоей конфигурации,больше для эстетики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.