Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самые глупые ваши аварии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO 9
У меня была одна самая наидуратская ((
женщина въехала в зад на светофоре по причине того что меняла диск в проигрователе и отвлеклась от дороги ((
после этого ЖЕНЩИНЫ НА ДЖИПАХ для меня больная тема ((
Кулешман Израильевич
А у меня чуть чуть посерьезнее!!!
Просто заднее колесо при манёвре попало на песок, вот такая фигня и получилась!!!

EVO 9
сам то ты главное серьёзно не пострадал!!!
а я вот с дамой подралась когда она после слов " и что в этом такоко" собралась уежать!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Как видешь жив!!!
Надеюсь ты ей морду набила!!!
cer.L.A.n
Цитата(EVO 9)
У меня была одна самая наидуратская ((
женщина въехала в зад на светофоре по причине того что меняла диск в проигрователе и отвлеклась от дороги ((
после этого ЖЕНЩИНЫ НА ДЖИПАХ для меня больная тема ((

Где то я это слышал :roll:
EVO 9
от меня же почитай форум получьше ;)
Yan
8) А у меня было так.
Стою на стоянке возле торгового центра, зима, снег идет, красота :) в метре от меня пермендикулярно моей машине стоит сивик. Загораются фонари заднего хода и он просто нагло падла бьет меня меня в бок :shock: и говорит что просто он меня не видел. :evil: Я пол часа стоял рядом с ним :evil: а он меня не видел :x снег с заднего стекла падла счистить не мог чтобы увидеть :evil: Теперь пешком ходит :lol:
Кулешман Израильевич
Цитата(Yan)
8) А у меня было так.
Стою на стоянке возле торгового центра, зима, снег идет, красота :) в метре от меня пермендикулярно моей машине стоит сивик. Загораются фонари заднего хода и он просто нагло падла бьет меня меня в бок :shock: и говорит что просто он меня не видел. :evil: Я пол часа стоял рядом с ним :evil: а он меня не видел :x снег с заднего стекла падла счистить не мог чтобы увидеть :evil: Теперь пешком ходит :lol:

Хорошо хоть ходит!!! 8) 8) 8)
Bergman
мою первую и самую глупую аварию (за 9 лет безаварий езды) наверно уже видели... :x :x :x :x :x :x
EugeneSan
У меня была круче на БМВ 328. Выехал рано с утра со стоянки зимой. Шел неболшой снег, моя узкая улица плохо подсвечивается и через 200 метров от стоянки на скрости 70 км/м въехал в запаркованный автобус.... :) Не тормозил вообще, я его просто не увидел.... :?
Anonymous
Цитата(Yan)
8) А у меня было так.

У меня был аналогичный прецедент. Только дело было немного не так и летним вечером. Подъехал на заправку, пока общался с заправщиком, который объяснил, что заправка закрыта на перезарядку топливом, сзади пристроился кекс, причем очень близко. Я поговорил с заправщиком, включил заднюю, оглянулся назад, через свои (и его, как выяснилось) стекла увидел улицу, фонари и отпустил сцепление. Угол бампера моей Таврии оказался крепче, чем дверь, крыло и стойка восьмерки :-) Попал на 350 баксов рихтовки и покраски восьмерки, а Таврон так и продал с дыркой в углу бампера :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.