Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОС ЗНАТОКАМ ТЮНЕНХА
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
kawa
Вопрос вот в чем ,кто и сколько крутил тюненый мотор НА СТОКОВЫХ ПОРШНЯХ,ТО ЕСТЬ КАКИЕ ОБОРОТЫ ДЕРЖАТ СТОК ПОРШНЯ С EVO.
БЛА-БЛА-БЛА И ВСЯКУЮ УМНИНУ ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ ,ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ.СПАСИБО
Darwin
А смысл его крутить на сток турбо?))
MegioN
Ты для начала научись спрашивать культурно, а бла-бла-бла засунь себе подальше.

ЗЫ: 8500 оборотов без проблем на 8м Эво, 9й 9000 сдюжит
XoMa
крути пока поршня в небеса не полетят и бла-бла-бла =)
Pretender
Цитата(MegioN)
Ты для начала научись спрашивать культурно, а бла-бла-бла засунь себе подальше.

ЗЫ: 8500 оборотов без проблем на 8м Эво, 9й 9000 сдюжит

можно и мне консультацию :!:

Эво 8, пробег 30.000

До 400 сил можно оставить стоковую поршневую (вкладыши, шатуны, поршня) ???
Турба два варианта:
1. сток - пока езжу на бусте 1,3
2. хочу поставить кит Греди 20G (уже лежит в гараже новый).

Шпильки ГБЦ и прокладку ГБЦ нужно менять или можно не трогать (есть новая прокладка HKS 1,2мм и шпильки ARP, но нужно гнать машину в Москву, в Астрахани боюсь опять что нибудь заломают)
MegioN
Pretender

Можно, только обязательно мотор разжать и поставить шпильки.
Проблем особых в установке прокладки и шпилек нет, главное соблюдать момент затяжки шпилек.
racers-nails
мое имхо,если оставлять низ сток то нужно будет как минимум поработать и с масленной системой. Про датчики давления масла,темпиратуры его даже не говорю...
Smoke
не ужели не надоело жевать по 1000 раз одни и те же темы...
PS. пользуйтесь поиском
kawa
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ ,ОСОБЕННО "MegioN" :o
З.Ы. поршня хочу использовать в других моторах,как легко доступного донора ,обороты 9-10000.Интересует вопрос прочости данных поршней ,еще раз спасибо
exe.cutor
Капец, столько умников развелось, и все куда-то засунуть хотят или двиг, или поршневую, или вал, или еще что... А чем Эвик-то не угодил? Или просто претензия на оригинальность - типа, у меня в лохматине двиг ОТ ЭВО стоит!!! :lol:
kawa
ДА нет,все гараздо проще чем ты думаешь,всего лишь поршня подходят по многим параметрам (высота,диаметр и т.д.)в итоге проше их поставить ,нежели заниматься поиском или изготовлением под заданный размер-конфигурацию.ВОТ И ВСЁ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.