Полная версия этой страницы:
ПОПОЛНЕНИЕ....
всем привет.....я с города Новый-Уренгой...это Тюменская область...короче далеко и холодно тута...В 2007 летом был в Ёбурге-наверное слышали...и случайно в автосалон зашол--МИТСУ--и там стоит КРАССАВА ЭВО 8...я походил вокруг с языком до пола...попросил менеджера--Женя зовут..спасибо ему--машину на тест-драйв выгнать...тогда я ездил на ВАЗЕ-106...ну это небо и земля...я чуть не умер...сердце хотело разорваться...и вот приехав в свой город я продал ваз-тоесть коробку с болтами-и начил копить на ЭВИК....и вот я СЧАСЛИВЫЙ обладатель---Mitsubishi Lancer Evolution 8---МЕЧТА ИДИОТА СБЫЛАСЬ---мне говорили не бери начнешь денги тратить занематься тюненгом..я в ответ --ДА ОНА МОЩНАЯ ЗАЧЕМ ТЮНЕНГ--теперь понимаю что я глубоко ошибался... ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ,,,,,,КАК ,,,,,, :twisted: :twisted: :twisted:
EvoForever
7.8.2008, 8:10
Поздравляю! Если женат, можешь начинать думать о разводе! :lol: Все равно скоро из дома выгонят! :twisted:
пока не женат....но с девушкой уже проблемы есть...я больше времени с машиной чем с ней..вот так.... :o :o :o
racers-nails
7.8.2008, 11:20
ТИМУР
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) а фоткии??) :roll:
чуть чуть позже....одна есть в профиле....это когда гнал....может кто узнает...была в москов сити...... :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(EvoForever)
Поздравляю! Если женат, можешь начинать думать о разводе! :lol: Все равно скоро из дома выгонят! :twisted:
я бы тоже выгнала, а эво себе оставила :lol:
Цитата(Joy)
Цитата(EvoForever)
я бы тоже выгнала, а эво себе оставила :lol:
все девушки одинаковые :lol:
Цитата(Чкалов)
все девушки одинаковые :lol:
спасибо 8)
racers-nails
7.8.2008, 16:30
ТИМУР
она с бампером от 9 в салоне была или ты поставил? :)
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
осматривал машину-то?А то в наше время,блин и в салоне могут битую предложить :x
когда отец ездил машину покупать,рядом с салоном с новыми машинами стояли и б.ушные,и митса ево8 была с 9ми бамперами, маленький пробег..по подозрительно маленькой цене,cпросили - оказалось битая вхламину,зад приварили от другой(сказали что держится супер т.к варили по заводскому шву) и перед тоже пострадал,но меньше-оторвало бампер крыло и капот,за одно видать и бампера от 9ки поставили чтобы "круче смотрелась".Навели полный лоск-прям как новая...менеджер просто хороший попался...
неа....машину хороший знакомый продал...я ему верю.... :lol: :lol: :lol:
racers-nails
7.8.2008, 19:56
Цитата(ТИМУР)
неа....машину хороший знакомый продал...я ему верю.... :lol: :lol: :lol:
други это хорошо :lol:
Когда другам продаешь в рассрочку- это не очень хорошо 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.