Полная версия этой страницы:
По прошивкам вопросы
Купил шнурок, мне в качестве бонуса установили одну из версий экуфлеш, правда не первой свежести, сейчас экуэдит находится в процессе оплатыустановки, вобщем разбираюсь потихоньку.
Свою стоковую прошивку слил - изучаю. Не может кто-нибудь дать возможность слить карты Эво8, европа, стейж 1 - чип выхлоп насос (без большого кулера и больших форсунок, без валов), так же интересны карты
эво8 JDM сток, эво8 РС сток.
ТК то что нашел в интернете или не читается или представляет из себя полную фигню.
P.S. я не хочу разжиться на халяву - мне для анализа и понимания логики.
Спасибо.
openecu.org
там все стоковые есть.
надо кроме .bin еще .hex устанавливать.
наверное речь о определяющих файлах xml
Цитата(Микарр)
наверное речь о определяющих файлах xml
точно. затупил :oops:
почему экуфлеш может не понимать определяющие файлы многих прошивок и соответсвенно они не поддаются чтению?
Пацифиер , а где конкретно они на опенэцу?
Дарвин, посоветуй - если экуэдит будет, то эвоскан наверное не нужен или я ошибаюсь?
Спасибо.
На форуме
xml обычно люди предлагают вместе со своей картой. Главное чтобы они были правильные.
Спасибо, поищу внимательнее
Если будет экуедит - не нужны хмлки для екуфлэша. т.к. у автора екуедит должно быть много хмлок под все мозги.
Я тестил экуедит, и мне больше нравится экуфлеш. НО, в екуедите просто мегакрутой логгер, по удобству. Хотя все функции логгера можно реализовать на бесплатном logworks. )
Олег, я знаешь почему хочу экуэдит - вот качнул ты у кого-то прошивку для ознакомления (с машины) а она сделана в экуэдите и некоторых параметров измененых в экуфлеше просто не увидишь, хотя экуфлеш мне тоже нравится больше визуально.
Да и цена вопроса экуэдита не та чтоб на нее обращать внимание - логгер 50б, а за все 150б. Потом я заню что профи работают в нем и ... и Миша Эво2.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще такой вопрос - а не может кто-нибудь сказать, какова разница между колесным стендом в.... и стендом скажем у лукасов при прочих равных?
В день когда было +12 намерил в ..... 315 л.с, машина только без катов, больше ничего, даже банка средняя и задняя сток - много что-то.(да у меня 8-ра - в стоке 265 л.с)
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 8 секунд:
каков физический смысл параметра "engine load" - насколько педаль утоплена или что это? спасибо.
нагрузка измеряется в КПа
100 это атмосферное давление
260 1.6 бара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.