Полная версия этой страницы:
мой Evo 8 из Грузии :)
Ево8 2003 года из америки , коротко что я в ней обнаружил:
выхлоп HKS
Blitz BOV
тюнинговый коллектор незнаю какой фирмы
алюминиевый радиатор
впуск INJEN
передняя накладка Veilside
поставил датчик буста и как оказалось давление всего 10-11пси ,если кто не видел темы в ''часто зад вопросах '' прошу подсказать где искать виновника проблемы...
CROSS EVO VIII RS
8.8.2008, 16:46
Радиатор ЗЛО :shock:
racers-nails
8.8.2008, 18:12
красивая... :)
cer.L.A.n
8.8.2008, 22:01
А у вас много Эвиков катается? :)
cer.L.A.n точно сказать не могу , но в сумме макс штук 10 не больше , восьмерок кроме моей всего 2 , больше никто нигде не видел :)
владею этим авто буквально неделю , прежний владелец а точнее девушка как было указано в док-ах явно не следила за машиной ,всплыли некоторые неприятные сюрпризы...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
хочу добавить причину малого кол-ва эвиков , это БМВ , здесь люди платят за них любые деньги и гоняют до посинения , к сожалению за неделю встретил всего 2-х незнакомых людей которые знали что это за машина и не задавали глупых вопросов и не удивлялись как это в нем 2 литра всего? ... :)
Бля не стремно тебе там в Грузии? :)))) в связи новых обстоятельств...
Дима cупер герой
9.8.2008, 4:22
а почему на первой и последней фотографии номера у машины разные :roll:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и еще стоит наверно коллектор в обмотку, а то вода попадет и треснет
Имм
стремно конечно но не хочу развивать здесь политическую тему , дай бог чтобы все скорее прекратилось :(
Дима cупер герой
на последней фотке временные транзитные номера стоят :)
что подразумевается под обмоткой ? ты прав насчет воды ,она там часто скапливается ...
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 58 секунд:
немного коряво сфоткал :)
обмотка - такая "тряпочка" из хитрых материалов
наматывается на коллектор
пошукай по форму где-то были картинки
God_father
9.8.2008, 19:06
а что за приборчик буст мерит?
на проспорт похож......он и может быть виновником недодува....
Добавлено спустя 31 секунду:
и проверь подключен ли саленойд
приборчик от АМS ,пробовали и другим, и до их установки также ехала...
все подключения вродебы на месте... возник такой вопрос ,стоит бов от блитца , имеет ли значение насколько он расчитан и какая пружина стоит? по паспорту расчитан на 18 и в комплекте поставляется с несколькими пружинами насколько я помню...
Дима cупер герой
9.8.2008, 19:53
Цитата(EVO800)
стоит бов от блитца , имеет ли значение насколько он расчитан и какая пружина стоит
нет, к нему подключена вакуумный шланчик, и пока ты не отпускаешь газ он неможет открыться.
у меня тут чтото непонятное твориться ,сегодня вылетел шланг датчика буста из вакуумной трубки которая идет на бов ,так вот меня сразу в сиденье вжало , скока там бустануло незнаю и почему вообще тоже...
далее то что я обнуружил и сделал изложу в картинках , буст поднялся но не до конца , 16пси в пике...
Дима cупер герой
15.8.2008, 3:16
:? :? :? :?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вот последняя схема вроде правельная
мда...странновато чета что от бова к актуатору шёл шланчик...
П.С. машина зачёт :o :o :o
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а если соленоид это тот который вейстгейтом управляет то от него один должен идти к выходу из турбы а второй к актуатору...
speed_sanek
16.8.2008, 18:54
EVO800
Можно узнать по чём вышла она? пробег её.
Спасиб! :)
машинка супер! :o
speed_sanek
15 килобаксов села вместе с таможкой , пробег 46к миль :)
А задний бампер тоже не стандартрный? Нет фоток зада? :o
Цитата(nipe)
А задний бампер тоже не стандартрный? Нет фоток зада? :o
на первой странице же есть? :shock:
Поздравляю, ЭВО - это СИЛА. Покажи им там всем...:o
Evo_madness
24.10.2008, 10:11
Поздравляю машина секас :lol: а что у вас в Грузии там кольцо есть??
пасиба , доволен машиной , единственное что без активного дифа и аика андерстирит довольно сильно 8) буквально на днях сцепа забуксовала ,проехал 2к , скока она до этого прожила неизвестно...
трек у нас есть но построенный во времена ссср , покрытие в данный момент как шкурка ...
Поставь крепление номеров от европейки...а то немного по колхозки смотрится... а в остальном зачетно =)
EVO800
мля...а номера))) секаз :D
Тачка прикольная :o , а какие у Вас дороги, есть где подрифтить? Соревнования гляжу? Цена просто невероятно низкая :oops:
да трек у нас дряхленький но есть , 4.4 км кольцо , можно все что угодно там вытворять :)
машина куплена на аукционе потому и цена немного ниже да и таможка у нас насколько я знаю дешевле намного
тут друг подарил но нейм элеутро буст контроллек с ибея , стоит ли его вообще ставить незнаю , сейчас стоит мануал , считайте обычный краник :)
поменял сцепу , та еще камасутра как оказалось ... кроме двигла кажись все сняли :) , поставили керамику и о чудо машина наконецто стала стартовать как положено ...
artem001
21.5.2009, 20:46
Привет.Посмотрел фото машины круто.Коллектор выпускной фирма "BORLA".Удачи.
http://www.vividracing.com/catalog/borla-s...307-p-7214.html
красивая машинка...удачи с ней...
Demonkompressor
30.1.2011, 14:32
Цитата(EVO800 @ 23.10.2008, 3:03)

speed_sanek
15 килобаксов села вместе с таможкой , пробег 46к миль :)
сколько чисто за растоможку отдал очень надо!
около штуки заплатил за таможку , сейчас и вовсе 710 баксов выходит , вот наш калькулятор таможки
http://myauto.ge/customs.php?
Demonkompressor
30.1.2011, 14:54
[quote name='EVO800' date='30.1.2011, 14:42' post='399218']
около штуки заплатил за таможку , сейчас и вовсе 710 баксов выходит , вот наш калькулятор таможки
http://myauto.ge/customs.php?
[/qЭто если я у вас из грузии буду брать грубо баксов 800 таможня я правельно понял?
Немного не в тему но посмотрел на вашем грузинском сайте,там например стоит 6й эво ТМЕ за 8500 долларов?Это те деньги за которые он там у вас продаёться?И сколько стоит в россию машину пригнать(пошлана и т.д.)
Машинка класс!
там очень много объвлений по пригону машин из японии и штатов , этот эвик один их них , цена скорее всего виртуальная, никто не знает за сколько она уйдет с аукциона . цены указывают с учетом доставки до порта поти . на сайте есть русский язык , переключись и введи фильтр по местоположению сразу понятно станет все , останеться машины 3 которые реально у нас ) вот есче сайт
http://autopapa.ge/?lang=ru . растаможка дешевая но в любом случае я так понимаю у ваз заново таможить придется и смысла у нас брать не вижу...
JDM EVO VII
4.3.2011, 22:33
vot i moi EVIk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.