Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОЙНА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LASER
уже 3 дня а все молчат.... неужели всем пох.... я знаю что не так я уверен...
~KakTy3~
да а чего обсуждать,все всё понимают..жалко только грузин,которые вообще непричем,а 3,14здюлей все получат 8)
Lob
имхо не надо это обсуждать
все и так ясно :(

Добавлено спустя 33 секунды:
LASER
а у вас там как, спокойно?
Zoompower
судя по последим сводкам еше и Украина звиздюлей отхватит если дальше себя вести так будет..
Терентьеф
Самое хреновое во всей этой истории, что страдают женшины и дети, :(
И честно говоря, мне кажется это генеральная репетиция наты в войне с Россией! :evil:
Lob
да не будет войны с Россией.
раздерьбанят на кусочки и по кусочкам продадут.
сначала Татарстан, потом еще чего :(
вона оратор выше уже высказал "своё веское слово" и готов лично выпороть провинившихся в чём-то хохлов :(
пользуясь такими личностями и их шовинизмом всё и будет сделано.
УЖЕ сделано на половину, кмк.
Чкалов
Американци пидорги...это не воина грузи с кем либо это воина америки с нами...
что то вроде холодной войны секонд идишн...
Zoompower
Цитата(Lob)
да не будет войны с Россией.
раздерьбанят на кусочки и по кусочкам продадут.
сначала Татарстан, потом еще чего :(
вона оратор выше уже высказал "своё веское слово" и готов лично выпороть провинившихся в чём-то хохлов :(
пользуясь такими личностями и их шовинизмом всё и будет сделано.
УЖЕ сделано на половину, кмк.
да потому что украина забыла каво ей надо слушать а не вступать в нато.. и не продавать С-200 грузии, и не орать что мы не устим ЧМФ обратно на базы базирования
Dr. Esuap
http://www.youtube.com/watch?v=QhhyZjNApBg
Почитайте комменты кругом дебилы..... А парень молодец :twisted: :twisted:

http://www.youtube.com/watch?v=3hRbPwbgdjw
нам просто затыкают глотку :evil:

http://www.youtube.com/watch?v=tm8jRmk0WZE
Ну как же ему в сштащах язык подвесили.... сучьяра :x Голубенький флажочек поставил...

http://www.youtube.com/watch?v=_Me7Qit7XgA
censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eCdk91d3K7Q
сосите хрен солдаты нато

http://www.youtube.com/watch?v=4bluL8k6r9o
велосипед не наш

http://www.youtube.com/watch?v=Tfdrw64RRxQ
...а то я бздну б.ля срати.... :lol:
Oleg!
http://ru.youtube.com/watch?v=v1h8NnJVbf4&...feature=related

Саака с ума сошел просто, не понял, с кем надо дружить.
Заметьте, америкосы НИКОГДА на своей территории не воевали, сцуки. Когда Сербию мочили, никого не слушали, а щас пытаются навязать что-то нам.
Вообще, ужасно все это((
aristov
Блин! ребят ведь мы по сути почти 300 лет были одной семьёй!. Но дело даже не в этом ,а в том что Этот ёб.... ый мировой так называемый союз, ООН сцука, не слушает нас ! В принципе и не сомневался, что так будет! Но ребята наш дипломат - просто КРАСАВЧЕК!
Spirt
Жирик еще до начала войны в Ираке предлагал Бушу йобнуть по Тбилиси :lol:
Joy
СМИ терпеть не могу, телек вообще не включаю, не верю ни западным ни нашим, столько всего скрыто от нас, вчера пришлось включить чёрный ящик, шеф попросил пересказать новости.

война с Россией идёт давно, СМИ не освещается сколько у нас сектантов на улицах с запада вербуют себе адептов, основной контингент подростки, молодёж. сама видела "их" в работе. Я говорю не о "золотой" молодёже со смотры, а те что группамми приезжают с регионов на зароботки и тусуются на вокзалах и других точках.

3-ую мировую, давно предсказали, весь мир будет против России, захватят часть территории обманом, что и проиходит на территориях близких к Китаю. исход этой войны будет уже не важен, настолько будет плохо всем. нам не избежать войны, вопрос во времени, к моему ужасу его не так много. :cry:
Чкалов
Цитата(Spirt)
Жирик еще до начала войны в Ираке предлагал Бушу йопнуть по Тбилиси :lol:

пора бы егосамого е*нуть...и жирика и буша и сакашвили...но бля нельзя, неполиткоректо это нынче...лучше мирных людей х*ячить...
~KakTy3~
тут ссылку нам дал,наш грузинский сосед..
а вот что получается http://www.fishki.net/comment.php?id=39274
Ron_Daimler
американцы указывают все как делать саакашвилли! у него жена американка и учился он там. Вот кто главный урод, своих же людей - солдат губит! а это только начало я думаю
Алексей А.
а Медведев молодец.... :o потопил катер, сбил самолет, за пределы установленные международным законодательством не вышел и прекратил принуждение к миру...но сказал, что "валить" всё что будет угрожать гражданам и интересам России :twisted:
Терентьеф
Парни, на улице Новослободская 34 стр2., работает центр приема помощи пострадавшим в Южной осетии, нужна одежда, для детей и взрослых. Медикаментов говорят уже достаточно.
макс
Ну ,я думаю ,что ,если все так дальше и будет идти , Россия подружиться с Китаем , и устроим Русско-Китайское ИГО на весь мир бля , и в первую очередь отхватят Грузины и Хохлы , а в Китае армия самая большая в мире 10% от населения т.е. 120 млн чел.!!!!!!!! Вся война бля за ресурсы , тяжелые времена в европе например бенз 2 еврея стоит и это нормально !! И что то мне не вериться что народ "дружественных" нам стран ни чего решить не может , импичмент там какой нибудь устроить , в США устроили ведь Клинтону за минет , всем пох!!! и я не понимаю позицию наших коллег особенно Украины!!!! Что же вы хлопцы нас подводите???? А ведь и правда 3-я мировая не за горами !! Что будете делать то когда танки попрут ?? кричать что вы тоже Русские ????
З,Ы : крик души !!
З.Ы ,З.Ы : надо меньше курить и смотреть телевизор МИР ВСЕМ!!!!!
LASER
макс
грузия и украина куплена америкой вот они и выебываются... сорри другого слова не нашлось...
макс
Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

чет давно Задорного не слышно с его "ну тупые....."

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Сцена изображает тбилисский

кабинет Михаила Саакашвили.

Он говорит по прямому проводу

с президентом США

Джорджем Бушем.

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?

Д. Быков
Чкалов
разрядим обстановку :lol:
Joy
Чкалов
дай ссылку плз! :lol:
CYCLON
Чкалов Эта пиать!!! :lol: :lol:
Devon
:lol:
Azamat
:lol: :o
Bergman
:lol: :lol: :lol: :o
Joy

P.S. Чкалов, ссылку зажал 8)
Чкалов
Joy
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/1/3/d/7...42542e_full.jpg

Добавлено спустя 42 секунды:

нич ия не зажал :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

а звонит он походу кандалисе или бушу :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
ещё пау приколов про мишаню))

Dan
Фотожабы это смешно, но млин амерский флот уже перебазировался ближе к России. Я тут прикинул, если что в деревню, там в лесу со времен войны остались ямы и окопы, только крышу сделать и можно жить :lol: :lol: :lol:
Чкалов
Цитата(Dan)
Фотожабы это смешно, но млин амерский флот уже перебазировался ближе к России. Я тут прикинул, если что в деревню, там в лесу со времен войны остались ямы и окопы, только крышу сделать и можно жить :lol: :lol: :lol:

устновкана на день, активно несцать, амери никогда не наберутся достаточно храбрости на нас напасть...кишка у них тонка как леска для ловли пискарей)))
Dan
Цитата(Чкалов)
устновкана на день, активно несцать, амери никогда не наберутся достаточно храбрости на нас напасть...кишка у них тонка как леска для ловли пискарей)))

они напрямую не нападают, только через третьи страны :lol:
Чкалов
Цитата(Dan)
Цитата(Чкалов)

а те в свое время галстуки жрут)))
Joy
Цитата(Чкалов)
Цитата(Dan)
Цитата(Чкалов)

а те в свое время галстуки жрут)))

:lol: :lol: :lol:
Dan
имхо оптимизм такой на самообман похож :) с Грузией мимо, завтра Ющенке дадут вагон баксов, а у .ua осталось два Ту-160 после распада СССР. Против Ту-160 приема нету :lol: Это как вариант :)
Чкалов
Цитата(Dan)
имхо оптимизм такой на самообман похож :) с Грузией мимо, завтра Ющенке дадут вагон баксов, а у .ua осталось два Ту-160 после распада СССР. Против Ту-160 приема нету :lol: Это как вариант :)

Есть вариант против всего, как говорится кто с мечём придет или как там тот от мёча и падет)))
Мож ия патриот такой но чот не верится мне что есть хоть одно гусударсто сбособное с нами тягатся...мы много не знаем просто о наших способностях, и убогое состояния армии и все такое это не показатель есть другие фактры которые неплохо это все закрывают!
Dan
в общем согласен, а насчет первого удара у меня сомнения. его можно и не поймать.
Чкалов
Цитата(Dan)
в общем согласен, а насчет первого удара у меня сомнения. его можно и не поймать.

если будет первый удар то нам уже будет глубоко покуй скока будет ударов после этого и с чей стороны :lol:
Sergio J
Цитата
и я не понимаю позицию наших коллег особенно Украины!!!! Что же вы хлопцы нас подводите???? А ведь и правда 3-я мировая не за горами !! Что будете делать то когда танки попрут ?? кричать что вы тоже Русские ????

Я этих чмошников не выбирал, они пришли к власти переворотом и обманом, долго такое не продлится, так что не надо тут ля ля, про измену. В перую очередь вся эта шайка осуществила "измену народу".
И если прийдёт полная жопа,то я никак не стану защищать идеалы "псевдоРодины",которые пишутся под диктовку янки. Не все "хохлы" гавнюки,какими вы тут их описываете!
exe.cutor
А вот турки молодца! Несмотря на "договоры о дружбе и сотрудничестве", американские военные корабли через свои проливы в Черное море не пустили. И объяснили спокойно - типа, у нас договор насчет торговых судов, а в этом караване не было ни единого торгового судна, так что мы типа ничего не нарушали...
mivec
я тут постарался
http://foto.rambler.ru/users/reset_r/1/1/webbig.html
Чкалов
Цитата(mivec)

ahtung ahtung!!! :lol:
Евген
http://mixzona.ru/video/movie.html?rt_movie_id=942747
если было уже это видео, то извеняйте, но я офигел, когда увидел :evil:
Терентьеф
Цитата(Sergio J)
Не все "хохлы" гавнюки,какими вы тут их описываете!

Но, но у меня ЖЕНА хохлушка!!! Благородней женшины не встречал, хоть и многих (женшин оформил)! Она у меня с Донецка кстати, и говорит там все наши до мозга костей, я ей верю, так что не сцы, Братан мы и вас поддержим(воточную Украину) !!!! :twisted: :twisted: :twisted:
P.s. када танки попруть, звоните - приедем , поддержим!!! :twisted: :twisted: :twisted:
OM
Много бывал на Украине.
Донецк и Львов это разные страны, а мы дебилы, что просрали референдум в пользу отхода к России в 94-м.
Может дождемся Януковича... :cry:
Yarik
Неделю назад приехал с Украины, народ очень положительно настроен по отношению к русским и к России в целом. Хотя по телеку в новостях постоянно крутят ролики с буржуйских митингов, направленных против России. К власти пришла банда которой управляет Америка и люди в открытую об этом говорят. Я вообще считаю что русские украинцы и белорусы - это один народ, и нет смысла их делить на хохлов бульбашей и кацапов)) Мы славяне!!!

P.S
В западную украину русским ехать не советую, там совсем другой народ. Ставят памятники фашистам и т.д. Я был в Восточной.
Sergio J
Цитата
русские украинцы и белорусы - это один народ

Мир, труд, май, ЖВАЧКА! :o
Sergio 144
чет я сначала эту ссылку кинул в ядерную войну.. вспомнил что была по грузии тема :)
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/03/focus/393103
если не открывается то основное...
На днях на официальном сайте американской администрации было обнародовано распоряжение Джорджа Буша о выделении средств из специального госфонда для страхования судов от военных рисков в Черном море. Страховка предлагается на три месяца, до конца февраля, с возможностью продления. В условиях финансового кризиса деньги на ветер просто так не выбрасывают, более того – суда будут страховаться на очень короткий и очень конкретный срок. Параллельно началось нагнетание напряженности вокруг Южной Осетии. Информационный фон вокруг региона начинает с пугающей точностью походить на таковой в преддверии грузинской агрессии в августе. Практически ежедневно идут сообщения об обстреле окраин Цхинвала и сел Цхинвальского и Знаурского района.
Между тем возможная грузино-российская война в феврале – марте 2009 года будет существенно отличаться от августовских событий. ставка будет сделана на тотальное превосходство на ТВД в артиллерии и ракетном вооружении, поставки которого в Грузию активно ведутся странами Запада и Украиной. Более того, не исключено, что на этот раз грузинских военных будут прикрывать корабли ВМФ США в Черном море. При этом отбиваться от агрессии придется личному составу базы ВС РФ в Южной Осетии и югоосетинской армии. Массированные обстрелы Цхинвала, Джавы и Транскама могут привести к значительным потерям личного состава и среди мирных жителей. Российской армии понадобилось в августе практически двое суток, чтобы колонны техники вошли в Цхинвал, Рокский туннель и Транскам превратился в огромную пробку. Форсировать этот маршрут зимой, в лавиноопасный период, будет гораздо сложнее, особенно если учесть возможность принудительного «артиллерийского» спуска лавин вражеской стороной. Это означает, что Россия будет вынуждена вести ракетно-артиллерийскую дуэль с Грузией с использованием комплексов «Искандер» через Кавказский хребет и, возможно, подавлять ракетные установки внерегиональных игроков. Понятно, что в таких условиях война уже никак не будет «пятидневной». Ракетно-артиллерийская дуэль не сможет решить исход войны, и РФ придется задействовать на территории Грузии значительные сухопутные силы. В условиях ограниченной пропускной способности Рокского тоннеля и возможной его временной блокады единственно возможным вариантом остается полномасштабной задействование российской военной базы Гюмри в Армении, и подразделений, дислоцированных в Дагестане.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.