Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция ценителя японского прогресса..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Felix NCP
Вот решил похвастаться чем живу, надеюсь зависти это не вызовет, а только одобрение и братскую поддержку.. ведь все знают цены на бензин и налоговые ставки( в питере свыше 250лс 200р за лс) о себе-
23года, за плечами политех, женат, дочке пол года... но перейду к машынкам
итак 1. подарок жене, но по воле судьбы часто и сам на ней высекаю-
Nissan micra 1.4.. тошнить в городе самое оно..
тут все понятно..
2. поджопное авто.. mazda 6 mps // 260 лс.. добавил кулер побольше и блоу оф.. а так же музыку, CarPC, шумка, крыло от супры и по мелочам..
3. так как мпс не оправдал надежд, а финансы тогда пели романсы- за смешные деньги была куплена Mazda RX7 type R// 280лс.. но сразу отдана на постройку.. где и по сей день.. спеков очень много.. проще сказать расчет на 500лс + закись и креогенное охлаждение кулеров..
1 фото без движки на эвакуаторе, 1 после которого я ее купил..

4. ну и наконец EVO8// 265 было.. строимся в 380, но чуствую остапа понесло и потому пойду выше... хотя хз..

Отредактировано: Bergman
Lars_ik
Ну что могу сказать.. коллега .
Пздравляю :o
Felix NCP
Lob
дядько, где ты стока времени берёшь? :)
хотябы даже для "просто ездить"? :)
Sasha_8
:o :o :o

Где это все строится , если не секрет ?
Maxel
эххх та самая простыня :o
Azamat
Maxel
:lol: :lol: :lol:
Felix NCP
рыксу строю в RCO, мпс и эво сам.. а времени реально не хватает.. :(
ADVAN
Настоящий МаньяГ тюнинга!

Зачем тебе столько авто????
Joy
у тебя наверное собственный сервис.
Felix NCP
так и есть.. без этого никак.. не узбекам же отдавать такие машины чинить... ничего против узбеков не имею, ненавижу не специализированный труд... как у дилера прям :)
CYCLON
:o :lol: Можешь отдать в карт инжиниринг там не узбеки :lol:
Felix NCP
K-art? я от них в 100м работаю... за бизнес центром иволга.. мой друг свой скай к ним возил.. сказал что с ним там как с говном разговаривали.. проигнорировали тупо, как будто он на калине приехал а не скае.. ну и что, что у него атмосферный скай? полный привод-купе.. свап и поехали.. мы кстати на нем пейс каром в новгороде были..
pacifier
Цитата(Felix NCP)
K-art? я от них в 100м работаю... за бизнес центром иволга.. мой друг свой скай к ним возил.. сказал что с ним там как с говном разговаривали.. проигнорировали тупо, как будто он на калине приехал а не скае.. ну и что, что у него атмосферный скай? полный привод-купе.. свап и поехали.. мы кстати на нем пейс каром в новгороде были..

Вован может разговаривать как с говном только с идиотами.
Типа хочу 500 сил вот вам аж тыща долларов.
OM
Цитата(pacifier)
Вован может разговаривать как с говном только с идиотами.
Типа хочу 500 сил вот вам аж тыща долларов.

многаплюсадиноф.
ЗЫ идумаю я не один подпишусь по Юриными словами.
racers-nails
Felix NCP
респект!)) клевые машинки)
Felix NCP
я не думаю что макс так разговарил, но факт что клиента игнорировали был..разговор не отрываясь от монитора компьютера это хамство.. за подобное на диллерской станции чуть до драки не дошло.. отдел запчастей автопоинта, чел лежал располжшись по стулу, и что то невнятно мямлил..
Sasha_8
Цитата(Felix NCP)
я не думаю что макс так разговарил, но факт что клиента игнорировали был..разговор не отрываясь от монитора компьютера это хамство.. за подобное на диллерской станции чуть до драки не дошло.. отдел запчастей автопоинта, чел лежал располжшись по стулу, и что то невнятно мямлил..

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
OM
Это наверно Саша был... :lol:
А Вован... по стулу.... бугага.... сомневаюсь.
Это не диллерская станция, а тюнинг не поход за кортошкой.
Felix NCP
в *** уважения мне было куда больше оказано, а Гусев с белолипским хоть и динамят по срокам, но клиента уважают.. а сроки это как раз сложности тюнинга..

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

если я не хожу в костюме, не высокий статный парень, это не значит что меня не нужно уважать.. очень часто в россии встречают по одежки, от туда же и все понты.. понт, это попытка выдать желаемое за действительное при встрече по одежке :)
Joy
ты ещё не знаешь как "встречают" девушку, когда она в сервис обращается и тут не имеет значение дилер - не дилер. Так что не расстраивайся, над тобой хоть не издеваются.
Felix NCP
это точно.. так повелось.. это от воспитания, в детстве издевались в школе над глупым учеником, вот и сейчас так же.. если человек не специалист в какой то области- ему либо что то впарят, либо просто засмеют.. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

главное помнить, какими сами были!каждый из нас хоть раз в жизни спросил " что такое турбина?", "как это внешний вэстгейт?" и тд
Joy
Цитата(Felix NCP)
"как это внешний вэстгейт?" и тд

а это что такое? :oops:
Bergman
Цитата(Felix NCP)
своя студия по тюнингу если так можно назвать.. когда нибудь разрастемся будет лучше.. могу помочь с ксеноном, шумкой, музыкой, компьютерами в машины, стайлингом, доработками по двигателю, малярка очень хорошая, помощь при страховых случаях(отжать со страховой максимум), перетяжка, изготовление уникальных деталей( приборных стоек, переходных рамок и всего что приспичет.. если кого то заинтересовало- отвечу на все вопросы.. цены умеренные и даже более...

Вы забыли указать еще номер тел. и адрес студии куда подъехать...;)
а так зачет, хорошая была попытка... :o :lol:
Felix NCP
это не реклама, клиентов хватает, а предложение помочь решить вопросы сложные за малые деньги..
eNma
Рыкса красивая.... ничего тут не скажешь... ) отличный автопарк
Bergman
Цитата(Felix NCP)
это не реклама, клиентов хватает, а предложение помочь решить вопросы сложные за малые деньги..

Уважаемый, тогда наверно не стоит комментировать деятельность тех или иных сервисов/ателье и т.д. раз Вы тоже из этого бизнеса...как-то не очень объективно звучит...где-то может и предвзято...!!!

P.S. мы примем к сведению вашу позицию, но пока она ничего не меняет...!!!
Sasha_8
Felix NCP

21 сообщение и уже квадратик словил :( :o
Felix NCP
:D // ну вот, ОМ начал карт обсуждать, а я виноват..
Felix NCP
завели... но прожил мотор 5 минут, и поршня повстречались с клапанами... в начале недели вскрытие.. посмотрим почему.. :(
Sasha_8
ну чтоже ты так....

это эво ???
OM
Даа.. я заговорил.... :lol:
А не скажешь, почему беспонтовые машины К.АРТа, да хотяб тазы, везут мегапонтовых японцов из РКО? Да хер с ними с гонками....
Ты знаешь хотьодин сервис, куда без приглашения и без обяанностей, народ едит поздравить с вискасом директора?
Вывод: дорогав РКО. :o Не забудьте через годик, другой рассказать провложения в неедущее светлое будущее.
Sasha_8
Цитата(OM)
Даа.. я заговорил.... :lol:
А не скажешь, почему беспонтовые машины К.АРТа, да хотяб тазы, везут мегапонтовых японцов из РКО? Да хер с ними с гонками....
Ты знаешь хотьодин сервис, куда без приглашения и без обяанностей, народ едит поздравить с вискасом директора?
Вывод: дорогав РКО. :o Не забудьте через годик, другой рассказать провложения в неедущее светлое будущее.

не обижайте товарища, всем бываеи не везет....

а, пиар зачетный :lol:

кто такой РКО ?

я знаю где корме вышеперечисленного места поздравляют....
Felix NCP
строили эво не в РКО, причина найдена, мертвый натяжитель грм..
ОМ, покажи мне таз из карт который объедет хотя бы сивик бориса..
ты явно не беспрестрастен..
Микарр
stop PR :)
Bergman
OM
Felix NCP

Парни, может в другой теме, если так хочется обсуждать конторы...?!

P.S. по моему небольшому опыту наблюдения, я считаю, что несовсем корректно называть ту или иную контору в открытых источниках...!!! В каждой организиции/сервисе есть люди которые так или иначе заинтересованы в появлении новых клиентов...плюс к этому есть благодарные и просто заинтересованные клиенты...поэтому получается не каждый хвалит свое болото, а еще и те кто завяз по разные части тела в той же болоте...и естественно остается хвалить это болото либо потому что оно на самом деле хорошее, либо из тех соображений, что болото может услышать и возможно не засасёт...!!! Поэтому объективности в этом вопросе и в публичных обсуждениях найти невозможно...!!! Остается только самому сделать выбор и на своих же ошибках учится...!!! А словами "я же говорил" уже не обойтись...

Прошу всех не комментить этот пост тут - это мое личное мнение...!!! Если есть желание продолжить данную мысль давайте разделим темы и продолжим, а эту тему оставим в покое... wink.gif :o
OM
Дэвид, в принципе я согласен с тем, что ты написал, но лично стараюсь смотреть иначе.
Теперь можешь меня убить, но я обязан ответить. :lol:

Цитата(Felix NCP)
строили эво не в РКО, причина найдена, мертвый натяжитель грм..
ОМ, покажи мне таз из карт который объедет хотя бы сивик бориса..
ты явно не беспрестрастен..

1.Причина найдена это здорово :o , тюнинг это вообще поиск причин.
2.Вы либо не в теме, либор нельзя же так нагло, как СNN про Осетию....
У меня(2108) с Дизелем(2108) и Тимофеем(Арханг.2114) куча официалов за плечам, с разлетом 12.8-13.2 лучшего в разное время.
Где хоть один результат сивика хотя-бы из 14с???
ЗЫ Я с Борей никогда не срался и плохим его авто не считаю, но турбо на пер.приводе в наших реалиях - говно.
Евген
А рыкса в Москве не была, а то как то месяц стояла у нас в районе такая же и даже транзиты подходят :)
Felix NCP
в новгороде он из 12 выезжал, давай закроем эту явно больную для тебя тему... вроде даже не знакомы, а уже такой конфликт...
а рыкса и вправду из москвы... купил в феврале
OM
бля упал много раз.....
(Дэвид не сноси плиз, если надо отдели.)
1-й на больную
2-й на из 12-и.....
Парни кто помнит на НордРэйсе цивик из 12с или у меня одного амнезия? :lol: :lol:
Прежде чем что-то безапеляционно заявлять, не хреново бы знать.
Попроси у Океича протоколы и убедись, а потом, если хватит мужества, не извиниться так хоть признай.
Этот цивик никогда даже вровень с нами не ехал, не говоря о *..мля я плачу..* из 12с....
Felix NCP
я спецом спросил у бориса, твое время лучшее 13.2, его 14.3 вроде.. скорости одинаковые 175.. признаю что я что то напутал про 12 сек.. заодно узнал почему ты так болезненно на карт реагируешь.. но мнения моего о карте это не изменит.. Мише дизелю респект и уважуха, хотя сколько об этом не шуми, руский автопром говно, это факт! в конце концов не я из спортмобиля эво заборал, а наоборот тоже тебе сочуствую, будь терпимее к одноклубникам..
OM
До конца нихуа не понял, но буду считать как признание.
А чего сочувствуем, за чью жизнь бабаньки переживаем?
Felix NCP
снова собрали мотор, теперь все гут.. постепенно поднимаю давление, но уже в акуе! при 1.3 и 1.5 с полным салоном народа жарит ggw!! люблю Эволюцию нах.. одни эмоции!
OM
Цитата(Felix NCP)
снова собрали мотор, теперь все гут.. постепенно поднимаю давление, но уже в акуе! при 1.3 и 1.5 с полным салоном народа жарит ggw!! люблю Эволюцию нах.. одни эмоции!

Поздравляю. :o
Турба какая?
Sasha_8
Цитата(Felix NCP)

:twisted:
Felix NCP
сток, буст ап до 1.55.. планирую поднять еще немного... на холостых правда не очень- глохнет и захлебывается..
OM
Какие форсы, кто настраивал?
Felix NCP
форсы rc 750сс... шили в месте о котором не говорят :lol:
atmospheric
Цитата(Felix NCP)
форсы rc 750сс... шили в месте о котором не говорят :lol:

вывесь фотки машины
интересно просто
Felix NCP
внешние изменения грядут, лучше свежак выложу... а вообще- может встретимся у прибалтийской?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.