Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш корчик едущий 11.002)) и мой почти стоковый эво 5
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Данилa Викторович
http://www.tuningevo.club/forum/album_person...hp?user_id=3951
также фото
"корчик" http://foto.mail.ru/mail/hypers/729
"пятерка" http://foto.mail.ru/mail/hypers/191/?page=1
olegan
круто :o :o :o у меня такой же!
B-Fanky
и у меня такой! 11.649
кпп какая?
и давление?
Sasha_8
.... выглядит на 9-ти секундный :)
Пелетон
Давление при достижении этого времени 1,5 кг., МКПП сток, на последнем этапе сезона поедем из 11, если все будет ок, то рассчитываю на 10,7-10,8 сек.
А выглядит так, потому корчик))) и планирует в следующем сезоне ехать низкие 9 или даже из 9-ти...
B-Fanky
на фото переключалка скоростей какаято не такая ка у меня!!

1.передаточные числа в кпп тоже все родные?
2.привода, раздатка, гранаты?
3.это время с закисью?
4.колесы какие, слики ?
5.скоко мотор крутишь?
6.какой комп?

я тоже пытаюсь сделать что то похожее на корч из своего ево3, поэтому стока вопросов..
подскажи плизз!
Пелетон
Переключалка - квикшифт. Хорошая вещь, довольны.
Я не отвечу по профессиональным причинам на первый вопрос.
По остальным:
2. Пока еще стандарт.
3. Закись, но там тоже есть моментик с ее настройкой... Стоит она из-за большой для ДВС без строкера турбы, Т67 померла, а другую не успели привезти в межсезонье, поэтому и поставили азот.
4. Колеса самые обычные, слики не ставим т.к. не хотим в сезоне закатать элементы трансмиссии. Если шабашки с Магнуса успеют прийти до холодов, то посмотрим как на этой комплектации повалит))
5. 7000-8000 как успеется переключится, очень быстро крутится.
6. Комп самодельный.
Molodtsoff
Данилa Викторович

А что за бампер на 5-ке стоит?
:o
Пелетон
стандартный mda.gif
Molodtsoff
Данила Викторович
:shock:
Это стандарт на правый руль или на все 5-ки?

По мне даже лучше, чем 6 ТМЕ.
Акуительный бампер! :o :twisted:
Пелетон
У нас все с такими ездят))
На 6-ке мне тоже не нравится
Molodtsoff
Данила Викторович

А можно как-нибудь узнать стоимость такого бампера?
Пелетон
мне тоже больше нравится.
У наших всех такие))
B-Fanky
спосибо..

1 лаунч контроль используешь на старте?
я на обычных колесах на старте так сильно зарываюсь, что несколько раз в отсечку бьюсь!
на сликах стартую с 7000 т все окей

2 по зажиганию опгрейд делал?

3 на каком бензе?

4 температура выхлопа до скольки поднимается?
5 400 метров на какой передачи проходишь?
Пелетон
1. Пробовали, но нах его. Стартуем с 5 тысяч, раскачивая турбу, она большая, поэтому у нас твой вариант исключен, главное не провалится на старте.
2. Усилитель зажигания? Нет.
3. 98 с присадкой ХКС, пока, на след. сезон наверное драг фуел.
4. не более 800.
5. стараемся на 4-й
Ai
такая маленькая температура выхлопа заслуга отсутствующего глушителя, и мотор быстро раскручивается опять же из-за этого... тока по городу не поездишь, хотя ради прикола мона кого нить припугнуть ... :o
Пелетон
Можно, ездили на гоночки своим ходом, пока не надоело по пробкам без кондея стоять))
На старте стреляет не хуже джитиару :lol:
B-Fanky
как на 4 предаче???
я до финиша не доезжаю за 20-30м , четвертая в 8000т, приходится пятую втыкать!!
у тебя скоростя удлененные?
Пелетон
про размер колес не забывай))
Спросишь какой у нас? Уже не помню, корч на телеге, далеко и лениво к нему идти))
yura832
Данила Викторович
на то он и форум,для обсуждения и критики.нах тогда тема об этом авто,если всё так засекречено?
Пелетон
Не засекречно, а просто есть ньюансы постройки авто, к которым шли через тернии и не всегда быстро, а иногда и достаточно дорого.
Ноу хау, если хотите), когда мы шагнем далее, то эти ноу хау станут общим достоянием, а пока сезон не закончен и я не планирую их раскрывать.
Sasha_8
Цитата(Данила Викторович)
Не засекречно, а просто есть ньюансы постройки авто, к которым шли через тернии и не всегда быстро, а иногда и достаточно дорого.
Ноу хау, если хотите), когда мы шагнем далее, то эти ноу хау станут общим достоянием, а пока сезон не закончен и я не планирую их раскрывать.

да, много здесь таких скрытных "умельцев" я видел уже :)
Ai
бу
Sasha_8
что такое "бу" :?:
Пелетон
Цитата(Sasha_8)

да, много здесь таких скрытных "умельцев" я видел уже :)

иии???
что это значит?
Sasha_8
то что и значил Вы не один такой Данила Викторович :)

вот моя машина крутая, но ничего не скажу, смотрите картинку :lol:

наверное я тоже свою выложу - традиция форума зарождается ....
Пелетон
Внимательно почитайте, на преимущественное количество вопросов я ответил.
Есть ньансы, в том числе настроек авто, этим я ни с кем делится не собираюсь, я над этим корпел и добивался не один день и месяц.
Кроме этого я этим в том числе на жизнь зарабатываю.
Извините если что не так.
Спрашивайте что интересно, но я не обещаю, что на все отвечу.
B-Fanky
у меня были колеса 215.45.17
сейчас слики биэфгудрич 225.50.15 и тоже самое.. приходится втыкать пятую!
Strik
Мерси за фото, оказались полезными
Пелетон
Пожалуйста.
Чем помогли?
B-Fanky
о впрыске метанола че думаешь?
Пелетон
я про него не думаю))
Смысл?
B-Fanky
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=8733
ребята хвалят!!
Пелетон
Недорого и безопасно, но не для нас.
Мы на телегу и на полосу и обратно телегой.
Азот недорого стоит, нас устраивает, правда вчера на тестах бахнули, силикон разорвало и пайпинг по полосе собирали))))))
Пелетон
Сезон окончен, к сожалению за три дня до заключительно этапа все закончилось на последнем тестовом заезде, оборвало шатун и пробило блок (запытывали эвик на HKS Drag Gas) и соответственно из 11-ти официально не выехали.
Нереально было все сделать и обкатать за оставшееся до соревнований время и мы решили собрать HNR32 с турбиной TD-06SH 25G (благо имелась стоковая тачка), которую мы трое суток почти без сна дорабатываем, заканчиваем за 5 часов до соревнований, Меняем резину, чуть-чуть запытываем, все ок.
Грузим на телегу и двигаем на аэродром, к сожалению (особо надежд дойти до финала и не было, требовалось хотя бы до середины дойти) в первом заезде срезает 3-ю передачу и мы отдаем первое место чемпионата :cry:
Sasha_8
чей шалун то подвел ? :)
Ai
бенз камно!!! 106 октан - прошлый век!!! В Мск все давно уже на 120м! На нем хрен чо зазвенит - быстрее двигатель взорвёцца нежели застучит!!! Хотя бы 115 Эльф турбо буст залили! Блин жалко ... но это спорт и тут чувства излишни!
Пелетон
Чувства здесь после того как все закончилось, а так вообще мы почти бесчувственны))
А про бенз "камно" я просто приведу пример, что япы ездят на указанном мной это раз, а второе, что на драг битве более половины участников также катаются на том же самом "камно".
Результаты я думаю всем известны...
Я понимаю, что Вы можете привезти в пример соарер Тотал Рейс, но не стоит, я там был и сам все видел 8)
Ai
А про бенз "камно" я просто приведу пример, что япы ездят на указанном мной это раз, а второе, что на драг битве более половины участников также катаются на том же самом "камно".
Результаты я думаю всем известны...

на гранпри Мск куча эвиков ехала на 120м, бенз апупенный и хкс драг каз по сравнению с ним реальное камно, уж я то могу сказать откровенно, возил несколько лет эльф турбо макс и турбо буст 115, даже они лучше, а тут 120ый, реально он конечно 118, но там есть антидетонационные присадки которые реально работают, мотор просто не звенит и всё тут!
Пелетон
Вам виднее.
Ai
Вам виднее.

попробуй - сам увидишь :o
Пелетон
Цена вопроса? Можно в почту hypers@mail.ru
Ai
ok, завтра скину!
RoBerR
ПОсмторел фотки 5-ки...я влюблен :D :D :D
НАсколько я понял, ты ее купил и доводишь до идеального состояния?
Ее корчевать то надеюсь не будешь? :)
Пелетон
Корчевать 5-ку не собираюсь.
Доводить эво до идеала можно всегда, просто держу в очень хорошем состоянии, т.к. я на нем не овощу, а езжу как положено)), то ошибка может жизни стоить...
Пелетон
Корчевать 5-ку не собираюсь.
Доводить эво до идеала можно всегда, просто держу в очень хорошем состоянии, т.к. я на нем не овощу, а езжу как положено)), то ошибка может жизни стоить...
mishgun
А расходомер сток чтоли? "точка опоры" рулит))) я про подушки двигателя)
Пелетон
а разве он похож на сток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.