Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно продаю Evo-8!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Molodtsoff
Ссылка на auto.ru:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1880412.html

Год выпуска: 2003г.
Страна вывоза: США.
Цвет: черный.
Пробег: 33 тыс. миль.
Состояние хорошее.

Цена обсуждаема.

По всем вопросам в личку или по телефону.
979-08-69
Илья
CheekFire
Жаль что - Страна вывоза: США.
Molodtsoff
Если AYC принципиален - тогда да.
В остальном не вижу никакой разницы.
Кстати, американский вариант мощнее.
+родной ксенон+задний дворник (полезная штукенция между прочим :D ).
CheekFire
Для меня принципиален именно США. Не люблю я машины из Америки.
Molodtsoff
:lol:

Добавлено спустя 18 часов 12 минут 58 секунд:

Ценник по-моему халявный.. Нет? :?

Ну так еще скидон возможен :o
Машинку очень срочно нужно продать!
ilyais
взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы.
CYCLON
АЦД тоже нет.
lex_lexus2003
Цитата(ilyais)
взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы.

Я свой WRX пол-года продавал, да так и не продал за сколько хотел, в итоге от безнадеги отдал ее перекупщикам))) Такие машины вообще тяжело уходят за те деньги, сколько за них хотят, мой совет - хочешь продать быстро - вези ее в сервис, делай все что плохого скажут, приводи кузов и салон в порядок - шансов больше продать, когда машина в идеальном состоянии.
ilyais
Цитата(lex_lexus2003)
Цитата(ilyais)

Я свой WRX пол-года продавал, да так и не продал за сколько хотел, в итоге от безнадеги отдал ее перекупщикам))) Такие машины вообще тяжело уходят за те деньги, сколько за них хотят, мой совет - хочешь продать быстро - вези ее в сервис, делай все что плохого скажут, приводи кузов и салон в порядок - шансов больше продать, когда машина в идеальном состоянии.

Да так оно и есть в принципе. На последнем ТО все прошарили, ничего не нашли. Все что нужно, делалось вовремя. Прбоег может скрутить?)
lex_lexus2003
Цитата(ilyais)
lex_lexus2003 писал(а):
ilyais писал(а):

Да так оно и есть в принципе. На последнем ТО все прошарили, ничего не нашли. Все что нужно, делалось вовремя. Прбоег может скрутить?)

:) тут уже решай сам))) Но реально как правило на эти вещи не обращают внимания, так как проверить это тяжело. Это чисто психологическая фигня, другое дело если машине 2 года а пробег больше 100-130 тыс. тут есть о чем подумать))) В среднем по москве считают так - 15-20 тыс. в год, в городах поменьше - 10-15 тыс. хотя везде бывают исключения(третья машина в семье или есть рабочая тачка) а у тебя сколько пробег? Или дай ссылку на обьяву, если есть
ilyais
один в один мыслю) предыдущие машины уходили нормальным людям, которые реальное состояние смотрят, а не пробег.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/1923127.html

от цен я на самом деле офигел, когда посмотрел там. Так что поставил среднюю. Но видимо надо серьезно скидывать. подожду немного, если не уйдет, перепишу объяву, поменяю фотки и цену опущу.
Molodtsoff
Хорош флудить :x
Покупаем скорее!!!

уже 670... :(
Molodtsoff
:? ..650
speed_sanek
реальная цена за авто не понимаю почему не покупают... :?
Molodtsoff
speed_sanek

Более того, ценник по-прежему обсуждаемый...
:( Машинка уже не нужна, стоит без дела.
2 раза в неделю завожу, прогреваю, катаюсь минут 30.
ilyais
Molodtsoff

если не продашь, на следующей неделе подъехал бы посмотреть хотя бы. никак субу не скину - так бы взял давно.
speed_sanek
блин, в не реальную рассрочку сам бы взял.... :)
да да понимаю деньги нужны целиком... :o
Molodtsoff
640... :( :( :(
CЕГУН
машинка ушла уже???
Тигр
Цитата(speed_sanek)

Кризис брат, кризис.......
AntonioS
Цитата(Тигр)
Цитата(speed_sanek)

Кризис брат, кризис.......

Дату глянь-)!!!Санчо прикупился уже-)))!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.