Полная версия этой страницы:
Дайте понять ЭВО.
CheekFire
28.8.2008, 12:28
Хочу прикупить себе 8-ку. Думаю начать со стока.
Дело в том, что ни разу не ездил на Эво. ТТ пробывал, врыкс тоже, а вот Эво нет. Вот влюбился в нее даже не сидев за рулем.
Чтобы при покупке авто знать как она должна хотя бы ехать, надо попробывать. У меня просьба к Вам, людям знающим что такое хорошо, и что такое плохо :lol: , прокатите меня на сей машине. Желательно сток конечно. Чтобы знать при покупке авто, не суют ли мне сарай с гвоздями и приговаривают: а так все эво, у всех тут дребижжит, у всех такой провал....
В общем буду признателен. :o
CheekFire
вот бы написал на день раньше, а то я только седня выхлоп был сделан) а так кроме него полный сток, 8ка, пожалуйста, время место, нивапрос!! )
только у меня он порядочно так дребежжит :lol:
~KakTy3~
28.8.2008, 23:33
у меня едет норма,но бл*ь что-то дрибизжит спереди...
Цитата(CheekFire)
Хочу прикупить себе 8-ку. Думаю начать со стока.
Дело в том, что ни разу не ездил на Эво. ТТ пробывал, врыкс тоже, а вот Эво нет. Вот влюбился в нее даже не сидев за рулем.
Чтобы при покупке авто знать как она должна хотя бы ехать, надо попробывать. У меня просьба к Вам, людям знающим что такое хорошо, и что такое плохо :lol: , прокатите меня на сей машине. Желательно сток конечно. Чтобы знать при покупке авто, не суют ли мне сарай с гвоздями и приговаривают: а так все эво, у всех тут дребижжит, у всех такой провал....
В общем буду признателен. :o
Эту машину можно понимать всю жизнь!Каждый водитель ездит по разному,поэтому это все полная ерунда!
Понравилась -бери и в школу какую нибудь!
CheekFire
29.8.2008, 11:06
Gorich
Понимать то да. Согласен можно и не поняв за пару лет так и продать авто. Я не много об этом. Я ВООБЩЕ не ездил на этом авто. Понимаете?
Я тут подумал, может слет или сборы есть какие-нибудь...ну не знаю там на Воробевых, например... Я бы подъехал. Кому не влом, может и прокатите. Хрен с этим стоком, пускай стейдж там будет.
если боитесь дребижяния то эво не для вас)))
как говорится зубов боятся...
CheekFire
29.8.2008, 11:32
Собираюсь поехать в Москву завтра (суббота) вечером. Буду в Химках до поздна. Потом обратно в область... Кстати, из Зеленограда может есть тут кто? Мне по дороге.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Чкалов
Ага. Вот уже интересней. Значит что-то гремит. Я не боюсь "дребизжаний", дело не в этом. Просто с Субой все понятно было:
-А что это гремит у вас сзади?
-А это стойки, не волнуйтесь. Так у всех.
-Как у всех?
-Ну болезнь такая есть...
100% надо мне покататься на Эвике. У кого там совсем плохо со стуками? Прокатите, если не жалко.
у мну машина на подемнике на долго так что не могу ниче предложить
Цитата(CheekFire)
Gorich
Понимать то да. Согласен можно и не поняв за пару лет так и продать авто. Я не много об этом. Я ВООБЩЕ не ездил на этом авто. Понимаете?
Я тут подумал, может слет или сборы есть какие-нибудь...ну не знаю там на Воробевых, например... Я бы подъехал. Кому не влом, может и прокатите. Хрен с этим стоком, пускай стейдж там будет.
По пятницам,на горах,на 20й клумбе вниз!
Поиск подскажет .где именно!
:shock:
У меня на 3 эво к ряду ничего не дребезжало, скрипело и т.д
Ушатайка у вас :lol:
CheekFire
моя история вкрадце о покупке ЭВО!
увидел .. понравилось... переговорил... поехал из Сочи в Ярославль..(за рулем... на обмен с доплатой) переоформили за пару часов... вернулся...
КАЙФУЮЮЮ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а вот только потом я узнал что такое ЭВО на самом то деле :))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и кайфую нереально:)! :o
CheekFire
31.8.2008, 11:18
Спасибо за поддержку всем откликнувшимся!
Персональный сенкс pcux_66 и ~KakTy3~.
Леха, машина просто класс! Слюни до сих пор собираю...
Из Эво вытаскивал себя за уши. Куча эмоций!
~KakTy3~
31.8.2008, 13:02
:o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.