Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московский StiClub переехал по новому адресу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Solod
новый адрес http://www.sti-club.com/phpBB2/index.php

причину переезда смотрите на новом сайте
MorliDots
Цитата(Solod)
новый адрес http://www.sti-club.com/phpBB2/index.php

причину переезда смотрите на новом сайте

Весело у вас..смотрю любите вы Влада РС:)
Solod
мое сообщение носит информативный характер.....выводов я не делаю...
KOOLER
"Вот и усе... Карачун тебе, Церителли!" (с) к/ф "Жмурки"

:))))
Smoke
Короче Успеныч к себе всех решил переманить :lol:
KOOLER
Вообще-то могли бы и private message всем остальным "учаснегам" на старом форуме написать...
MAXSTI
Цитата(Smoke)

А при чем тут Успенский? :shock: :shock: :lol:
MAXSTI
Цитата(KOOLER)
Вообще-то могли бы и private message всем остальным "учаснегам" на старом форуме написать...

Дык я ж и отписал некоторым, а тут Влад,типа, зачем ты все нехорошее про меня тут пишешь..и выдает мне текст моего сообщение,которое адресовано было другому человеку.. Хорошо быть Админом! :x
MorliDots
Цитата(Smoke)

а что Вадимыч мужик хороший...
Yustas
К Успенскому никаким боком.Мы сами по себе.А за сертификаты в Кубке Субару ему спасибо.Хоть что-то отбивается.Единственная марка пока,где есть денежные призы за первых 6 мест.
KOOLER
Неплохо :)

Цитата(MAXSTI)
Цитата(KOOLER)

Дык я ж и отписал некоторым, а тут Влад,типа, зачем ты все нехорошее про меня тут пишешь..и выдает мне текст моего сообщение,которое адресовано было другому человеку.. Хорошо быть Админом! :x
Smoke
Цитата(MorliDots)
Цитата(Smoke)

Таких не знаю :lol:
MorliDots
Цитата(Smoke)
Цитата(MorliDots)
Цитата(Smoke)

Таких не знаю :lol:

Просто ты с ним не знаком;)
Dizvekio
Цитата(MAXSTI)
Цитата(KOOLER)

Охренеть :shock: Это, VladRS :?:
MAXSTI
Цитата(Dizvekio)
Цитата(MAXSTI)
Цитата(KOOLER)

угу..Влад.. правда мне он сказал,что это ему ,типа,друзья переслали,но что-то мне не верится! wink.gif
EVO 9
Господа! ВладRS просто наипопулярнейшая личность!
при его то личном автопарке :P
KOOLER
Это все зашибенно, но меня на www.sti-club.com не авторизируют :( В смысле - нотификация на е-мейл не приходит. Пачиму? :(
EVO 9
да там сложность с этим )
MAXSTI
Информация устарела!!!!!!! wink.gif Кулер уже пишет там давно...
Yustas
Цитата(Dizvekio)
Цитата(MAXSTI)
Цитата(KOOLER)

Это так.Читал почту у других.Делал выводы,он же любит собирать информацию,кто где и почем,не всегда, правда, верные.Но не это главное.Кстати,сайт тчк РУ упал после того, как все ушли.Сейчас там реклама Спортека,форума нет,да и зачем он нужен,если пишут 2 сообщения в день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.