Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупать ли autronics?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
armen
хочу забрать у приятеля с ауди RS4, подойдет ли вообще на 9
armen
ну хоть кто нить .... :cry:
kassiopeya
Я тож думал себе поставить , но не подошел на 9-ку (по цене )...
Дорого , поэтому наверное и не ставят ...
armen
а почему именно на 9 по цене не подошел? так у меня и есть вариант бюджетно забрать
kassiopeya
Чувак, извини , это я после КВН-а
armen
:)
R-evolution
Скорее всего не подойдет, хотя не в курсе насчет моделей аутроника. В любом случае даже если подойдет, кому то надо его отрегулировать, что требует определенных навыков.
Kostox
у меня стоит на сливе хочу и на эвик воткнуть, отличный мозг я волне доволен очень много настроек, мне вышел дороговато. уточни у друга он у него не в разьем в смысле универсальный, если да то бери(если нет то тоже можно взять наверно, но надо разгваривать с установщиками как они будут проводку сращивать и нет ли у него отличий из за разного оклва цилиндров), мозг хороший и лаунч есть и антилаг и переключение без сброса газа, он по сути аналог мотека 800 по функциям. Вопрос только в том кто тебе его поставит и кто настраивать будет, он редкий довольно все таки его не как эфси каждый второй натсраивает. И они есть разные самый писдатый это см4.
Filin
Есть Б/У Autronic на ЭВО9 и еще разное железо снимается с машины:

http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4122

Если интересно цену на мозг скажу завтра
armen
ну мне ради таких дел и для настройки в Москуй не лень сЪездить, эти мозги там на ауди в лукас турбо ставили и настраивали
AIK
ну так позвони им и расспроси - пойдет не пойдет, сколько настройка будет стоить и тп,
ну а вообще, согласись - "есть где-то мозг подешевке" - этож не повод поставить его на свою машину, а повод - "штатный мозг не справляется с текущей конфигурацией машины по причинам отсутсвия в нем того-то того-то и того-то"

Как пример - модный нынче 8-форсуночный впрыск на штатном мозге не замутить никак...
fastmak
Лучший мозг это тот, который знает твой настройщик :twisted:
Filin
Нужно ставить то, на чем гарантирует результат настройщик. АЕМ,Аутроник, Гемс, Мотек,ШКС...Чем Хорош ЭВО-все производители делают PLUG&PLAY
armen
со всеми полностью согласен
Dobrii_Lavr
Приятелю в ЛЮКАС турбо этот Аутроник так настроили что после 6000 rpm !!! машина прекращала разгон!!! залили(или хрен знает что ещё сделали) так какбудто в отсечку упераешся. Мозг поменял на сток (движка теперь крутится под 8000 с радостью) основная причина, никто не брался настраивать, акромя люкаса, но это тяжело назвать настройкой. Думаю он этот мозг отдаст баксов за 500 для жаждущих поэксперементировать.
p.s модель не знаю, могу уточнить.
Filin
Комп ни причем)))
fastmak
Цитата(Filin)
Комп ни причем)))

+мульён. Просто кривая настройка.
Dobrii_Lavr
Дык я и не говорю что аутроник говно, это я написал в ответ на это:
Цитата(armen)
ну мне ради таких дел и для настройки в Москуй не лень сЪездить, эти мозги там на ауди в лукас турбо ставили и настраивали
armen
когда этот человек был в Питере, он говорил, что он советует даже на сток ставить и настраивать, типо еще лучше будет ехать
Dobrii_Lavr
Цитата(armen)
когда этот человек
Ты имееш ввиду кого, настройшика лукастурбо, Севастьянова ?
Ai
в лукастурбо есть только 1 настройщик и он - Сергей Лукьянов!
Filin
Бред полный. сток сосет
Dobrii_Lavr
Цитата(Ai)
в лукастурбо есть только 1 настройщик и он - Сергей Лукьянов!
Да правильно, обшибся я :oops:, я конечно Лукянова имел ввиду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.