Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни! Москвичи! Нужна помощь!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dizvekio
В общем и целом, я решился на поступок :P

Хочу подарить своей девушке машину :twisted:

Понравились два варианта:

http://cars.auto.ru/sale/JV16368/

Плюсы: автомат.

Второй вариант:

http://cars.auto.ru/sale/UL85224/

Плюсы: сам буду отжигать периодически wink.gif
Минус: ручка (но она и с ручкой справляется)

Можете посмотреть машины? Просьба начать с черной 180 сильной :oops: :?:

Если приличная А3 - я б прилетел хоть завтра забрал бы и... в картинг сходили бы :twisted:

Очень надо :!: Воткнул бы бампер передний под А3 новую и ... в ленточки перевязал бы :o

Eugene, ребят, помогите, а :?: :oops: :) С меня прям безграничная уважуха и презент булькающий :D
Smoke
лучше приезжай сам, с транспортом по Москве поможем...
загоним обе телеги к Владу и посмотрим че лучше...
Dizvekio
готов прилететь завтра 8)

с утра позвоню продавцу - предупредить о приезде , заодно узнаю, в каком он районе и сможет ли на диагностику съездить :?
KOOLER
Давай я тебя лучше попробую отговорить? В прошлом годе после покупки бабе машины отношения у нас продлились ровно две недели (или три - не помню, ибо был перманентно пьян). Обидно было потом до жути! Я понимаю, что лучше бабло протрахать, чем просрать, но лично в моем случае тот трах стока не стоил. Смори чтобы у тебя так не вышло...

P.S. Хоть зарегистрируй на себя, а на нее доверенность и страховку сделай. Тетки - они такие... "Сегодня - Пятачок, а завтра - стукачок!" (с) анекдот про Винни-Пуха
Smoke
Цитата(Dizvekio)
готов прилететь завтра 8)

с утра позвоню продавцу - предупредить о приезде , заодно узнаю, в каком он районе и сможет ли на диагностику съездить :?

Отписал в личку... +1
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Давай я тебя лучше попробую отговорить? В прошлом годе после покупки бабе машины отношения у нас продлились ровно две недели (или три - не помню, ибо был перманентно пьян). Обидно было потом до жути! Я понимаю, что лучше бабло протрахать, чем просрать, но лично в моем случае тот трах стока не стоил. Смори чтобы у тебя так не вышло...

P.S. Хоть зарегистрируй на себя, а на нее доверенность и страховку сделай. Тетки - они такие... "Сегодня - Пятачок, а завтра - стукачок!" (с) анекдот про Винни-Пуха

Злой ты.... у него все по другому....!
pacifier
Цитата(KOOLER)

+1
из опыта близких друзей.
MorliDots
по поводу таких подарков, пусть сам решает не маленький;)
а во про машинки скажу что обе хлам и с ними еще натра...тата..хаться можно:) слишком шоколадные цены на заявленное состояние...и легиай кузовщина это обычно хороешее лобовое столкновение с камазом...
EVO 9
не чуть не злой!
таких случаев полным полно!!!
В таких случаях всегда лучьше предупредить, темболее что многим каким то странным образом крышу сносит после таких презентов :x
буд то до этого была одной а тут раз и сразу другой ((
Dizvekio
всем спасибо :) купили 4 гольфа, хайлайн, на гарантии офиц.дилера :o

состояние :twisted:
ARNI
Цитата(Dizvekio)
всем спасибо :) купили 4 гольфа, хайлайн, на гарантии офиц.дилера :o

состояние :twisted:

Я так и думал, как обычно с отвлекающим маневрам, обсуждает одно а потом…….. Молодчина так и надо чтоб не сглазили или не перехватили :lol: :lol: :lol: ! А если серьезно поздравляю :o !!! За эти деньги и для дамы наверное лучшей вариант :o!
Dizvekio
ага :P

п.с. мужики, у которых траблы были в семье из-за подарков - сочувствую :(

у меня действительно все иначе wink.gif
Yan
8) Да Женщины разные бывают :lol: , всегда хочется в них видеть лучьшее wink.gif . С ними бывает плохо, а без них вообще тоска :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.