Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9ка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
A448PO
Нужна 9ка с маленьким прбоегом,готов переплатить за пробег
CYCLON
Бюджет озвуч?
A448PO
Цитата(CYCLON)
Бюджет озвуч?

Скажи,что за машина
Чкалов
наверное девятка :lol:
A448PO
Ну что есть предложения?
Андрик Т3
продаю ВАЗ 2109 с маленьким пробегом.
A448PO
апапапапап
CYCLON
Дулин появиться озвучит :lol:
A448PO
Ну где Дулин??
Чкалов
Цитата(A448PO)
Ну где Дулин??

спроси Михалыча :lol:
Sasha_8
флуеры flood.gif
Евген
Чкалов
:lol: :lol: :lol:

Sasha_8
Есть грешок :lol:
A448PO
Ну что кто нибудь будет свои девятки выкатывать?
A448PO
Guys hallo))))

Tachki est horoshie???
OM
Купи 8, не хуже и дешевле.
k1cker
Сашок ты чо надумал то? )
techno-tuning
до скольки пробег надо смотать? :lol:
A448PO
Ну помогите найти машину с маленьким пробегом,ну очень хочется!!!
Danil
Щас все сматывать пробег побегут! :lol: Ну как на машине 2006-07г.в. может быть пробег меньше 20-30 т.км.?
Danil
Вот 800 р. процедура стоит, ну в самом деле! А в гумно машину и за 5 т.км. превратить можно, а можно и на 50 т.км. машину в достоином состоянии поддерживать!
k1cker
у меня на машине 32 тыс, машина 2006 года ничё не сматывал ))
Felix
Цитата(Danil)
Щас все сматывать пробег побегут! :lol: Ну как на машине 2006-07г.в. может быть пробег меньше 20-30 т.км.?

легко 8) у меня машина 5 года, ед хозяин, пробег 12 тыс :P
Danil
Felix Если я не ошибаюсь, ты 1989 г. рождения, значит тебе 19 лет, а машина 2005 г.в., значит ты умудрился в 15 лет купить машину и оформить ее на себя, если ты говоришь, что ты единственный хозяин? Вот все вы там такие и у машин пробег 5 т.км. и не битые не крашенные! Москва :twisted:!!! :lol: :lol: :lol:
Danil
Не думайте, что самые умные и хитрые, а то наеб..т!!!
Felix
Цитата(Danil)
Felix Если я не ошибаюсь, ты 1989 г. рождения, значит тебе 19 лет, а машина 2005 г.в., значит ты умудрился в 15 лет купить машину и оформить ее на себя, если ты говоришь, что ты единственный хозяин? Вот все вы там такие и у машин пробег 5 т.км. и не битые не крашенные! Москва :twisted:!!! :lol: :lol: :lol:

20 лет m/ 8) :lol: :lol:
как купил, во сколь.. не об этом сейчас wink.gif хозяин один ед-ый 8) и пробег реальный, нах мне пистеть то? :x ты против Москвичей?!
speed_sanek
оформить тачилу ты можешь когда тебе исполнился 1 день, а вот на ней пулять только с получении прав :o
Денис
Цитата(Danil)

может у меня друг купил 5ку рс 1998 года с аукциона с пробегом 24000) машина пришла как новая... так что может и такое быть
Felix
Цитата(speed_sanek)
оформить тачилу ты можешь когда тебе исполнился 1 день, а вот на ней пулять только с получении прав :o

молоцом Санек :o
mechanic25
Danil
у меня машин 05г пробег 20т и чё ,почему нет ?
DarkSoil
Да вполне может быть,если Эво или другая зажигалка, как второе авто. :)
Антон Т.
Цитата(Danil)

Очень просто: ЭВО 9, май 2007 г. пробег 13 тыс. км. - машина выходного дня, состояние новой. speed sanek подтвердит.
raul
лано парни

знаете ведь, не в пробеге дело !!!!!

надо чтоб хозяин один, и не казел,
тады и пробег не страшен
Danil
speed_sanek А че в Москве машины по справке из роддома оформляют, во всех остальных городах паспорт должен быть и 18 лет.
Danil
А че денег на бензин нет или пробки мешают?
mechanic25
Danil
Цитата
А че денег на бензин нет или пробки мешают?

шутник?
Felix
Цитата(Danil)
speed_sanek А че в Москве машины по справке из роддома оформляют, во всех остальных городах паспорт должен быть и 18 лет.

а не после 16? :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.