Полная версия этой страницы:
evoscan
собсна стал счастливым обладателем кабеля=) и решил тут темку завести, мож она и была, сорри, мож найдутся единомышленники=)
так вот, первый возникший вопрос по эвоскану
1. когда подключил кабель то лампочки асд мигают, как сделать чтобы они не мигали или это не критично, так как хочется записать лог на ходу, сорри если глупый вопрос=)
Мигание лампочек зависит от версии кабелядров. Они должны мигать. Когда едеш они не мигают, пиши лог смело.
Тоже недавно кабелем обзавёлся, пока екуфлеш ковырял но вот щас думаю что прикупить Ecuedit или Evoscan, может посоветуют знающие люди? :)
У меня не мигает ничего.....
Darwin
раз мигают, значит уже гуд=)
а как поедут, они просто потухнут?
2. вопрос, можно ли эвосканом сделать прокачку айка, как мутом на станции?
Добавлено спустя 43 минуты:
машинку завел, при эвоскане, и все равно лампочко мигают и абс горит
Еще раз повторюсь, это НОРМАЛЬНО, когда лампочки мигают.
Прокачку хз, не заморачивался. В последних версиях может и можно.
Ничего на 8-ке не мигает. Правда у меня кабель какой то KKL (предлагался вместе с EcuEdit).
Пробовал trial вначале, но как то неудобно, да и 50$ не те деньги из за которых стоит парится :). Зарегистрировал. Логи пишет нормально. Сразу наткнулся на косяки с давлением и увидел что оказывается от кулера выходная труба в хлам помятая...
у мну почему-то эвоскан не воспроизводит лог=(
пишет какуие-то ошибки.
с мигающими лампами ехать можно? а то как-то сыкотно
Цитата(витька)
с мигающими лампами ехать можно? а то как-то сыкотно
:x
speed_sanek
10.9.2008, 20:11
а где можно это купить ну всмысле кабель? а програмки с инета скачивать?? :) спасиб
Цитата(vlad_n)
Ничего на 8-ке не мигает. Правда у меня кабель какой то KKL (предлагался вместе с EcuEdit).
Пробовал trial вначале, но как то неудобно, да и 50$ не те деньги из за которых стоит парится :). Зарегистрировал. Логи пишет нормально. Сразу наткнулся на косяки с давлением и увидел что оказывается от кулера выходная труба в хлам помятая...
А у тебя японка? Я буст не вижу на европейке, говорят без доп. устройств это не возможно...
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я смотрел файлы logdefs equedit и старой версии evoscan - по сути - эти программы - одно и тоже и логгируют они одни и теже параметры(иногда правда с разными названиями), но автор экуэдит - русскоговорящий, спросить можно нюансы, которые на инглише иногда спросить сложно и + конечно возможности по обработке логгируемой информации - просто супер в экуэдите, про эвоскан не скажу...
кабель по инету или в .... живьем + экуэдит в зависимости от версии - 50-150 баксов.
экуфлеш - бесплатный - но он позволяет только считывать, править и заливать карты - логгировать нельзя.
Так может кто нить скажет что лучше брать Екуедит или евоскан?
http://www.epifansoft.com/phpBB2/viewforum.php?f=10
Я все вот здесь нашел...
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 20 секунд:
ECU
Цитата(AIK)
А у тебя японка? Я буст не вижу на европейке, говорят без доп. устройств это не возможно...
Нет. У меня европейка. Параметра boost у меня в логах нет. Есть только Atmospheric Pressure (Bar).
Цитата(Stif)
Так может кто нить скажет что лучше брать Екуедит или евоскан?
Ну эвоскан стоит 25 баксов, возьми и то и другое. Какие-то логгируемые параметры есть только в одном, какие-то в другом.
Я бы его давно купил - никак не дойду все до банка чтоб карту под "покупки" открыть, основную не хочу светить в сети.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата(vlad_n)
Нет. У меня европейка. Параметра boost у меня в логах нет. Есть только Atmospheric Pressure (Bar).
А что он показывает ? Насколько атмосферное давление в данный момент в данном месте отличается от "нормальных" в физическом смысле условий ( ноль над уровнем моря , +20 гр. цельсия - по-моему так).
Это когда Ты видишь абсолютный буст а тебе нужен относительный, то вычитать надо не 1, а эту фигню, но она же отличается от единицына какие-то пипсы...
Petroffich
5.5.2009, 20:37
эвоскан 2.5 + аем уего, никак не хочет логится. гипертерминал аем видет. подключение аем через переходник усб-ком, испробывал уже 3штуки разных. в чем трабл?
У меня японка, подскажите пожалуйста как буст логить? Ато у меня погоду показывает почему-то...Да и еще может кто поопытней подскажите можно ли менять прошивки(разные номера прошивок)? Спасибо!
кому нужны проги evoscan и ecuedit могу скинуть (рабочии версии)
вот маил с которого можно забрать проги ecuedit+evoscan
login clubcedia@mail.ru
пороль 111111
Подскажите где можно купить кабель на ево6 и почем!?
Цитата(roma @ 8.5.2009, 11:10)

вот маил с которого можно забрать проги ecuedit+evoscan
login clubcedia@mail.ru
пороль 111111
Что-то не подходит пароль. не выложишь еще разочек?
Народ! выложите пожалуйста программулины! очень надо!
Цитата(SaVaGe @ 2.7.2009, 19:27)

Народ! выложите пожалуйста программулины! очень надо!
Ecuedit v3 в сети есть рабочий, evoscan честно говоря сам не юзал, т.к. не нашел рабочую версию, а так Ecuedit-а вполне хватает))
Посмотри вот здесь
я выкладывал схемы кабеля OpenEcu 1.3 и программы к нему.
http://forum.amadeus-project.com/index.php...20&start=20 народ потом перезаливал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.