Полная версия этой страницы:
Признавайтесь!
:) :) :)
http://rabota.mail.ru/quiz/how_much_money_do_you_need/
Я это...пойду перекурю,у меня зашкалило!Сказали,что на таких как я земля держится!
И все по таму.что откладывать не умею! :oops: :lol: :lol: :lol: :x :x :x
у меня по скромному, всего чуть больше 6ти лямов надо ;).
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
:?
неправильно программа считает. я уже прикидывал, мне 500 миллионов надо, чтоб детям осталось)))
+1 за нескромных реалистов
грит 1к в день надо=) без сопливых гололед, сам знаю :lol:
EvoForever
11.9.2008, 9:08
Цитата(Dan)
+1 за нескромных реалистов
грит 1к в день надо=) без сопливых гололед, сам знаю :lol:
а мне вон че нащитала: в месяц надо 10173 долларов.. я скромняшка! :lol:
Слабак
У меня вот
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.686 долларов США (без учета инфляции)
~KakTy3~
11.9.2008, 16:21
В жизни не поверю, что надо чтобы прожить 70 лет(очень красивая жена+2 дитя) и иметь виллу,две квартиры,2 дачи,гонять на ролсройсе надо всего 23 ляма баксов... :) небывает так)
Цитата(~KakTy3~)
В жизни не поверю, что надо чтобы прожить 70 лет(очень красивая жена+2 дитя) и иметь виллу,две квартиры,2 дачи,гонять на ролсройсе надо всего 23 ляма баксов... :) небывает так)
Смотря сколько жАна тратит! :lol: :lol: :lol:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.310.000 долларов США.
:lol: :lol: :lol: видать ролс роис был лишним)
~KakTy3~
11.9.2008, 16:31
ну блин 23 ляма...с такими темпами как я трачу ей придется сидеть на тушенки с макаронами... :lol: :lol:
Цитата(Чкалов)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.310.000 долларов США.
Скорее жена с детьми :lol: :lol: :lol:
Цитата(BMWoman)
Цитата(Чкалов)
Скорее жена с детьми :lol: :lol: :lol:
мож и они, так как особо больше нечиго сверх истественного не заказывал)))
А кстати если вывсить это на каен клубе то там ваше люди скажут что тест неверен так как он выдает нам сумммы меньшие чем у нас есть)))
Цитата(Чкалов)
мы тут недавно загонялись, на роллс ройс поставить синее брызговики и банку проспорт, вот это мега понт получится :lol:
Цитата(Dan)
Цитата(Чкалов)
мы тут недавно загонялись, на роллс ройс поставить синее брызговики и банку проспорт, вот это мега понт получится :lol:
пошлятина
Цитата(BMWoman)
Цитата(Dan)
Цитата(Чкалов)
пошлятина

пошлятина это если гувернанток туда посадить :lol:
Dan
А я смотрю....тема с гувернантками запала :)
Цитата(Dan)
Цитата(Чкалов)
А можно на Эвик поставить фаркоп и багажник на крышу! И на дачу за картошкой по грязи. Полный привод ведь!! Вот это мега понт... :lol:
CROSS EVO VIII RS
11.9.2008, 19:16
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 6.650.100 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 11.084 долларов США (без учета инфляции)
Цитата(Leshik)
А можно на Эвик поставить фаркоп и багажник на крышу! И на дачу за картошкой по грязи. Полный привод ведь!! Вот это мега понт... :lol:
ага и прицеп со спойлером :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
глупый скрипт :lol:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 522.780 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.743 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
speed_sanek
11.9.2008, 19:28
сразу 4.800.00 или в мес. получать 4.700... ну что будем стараться! :)
а у меня глюк чтоли??
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.550.855.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.692.512 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
чото нето захотел чтоли?
Цитата(~KakTy3~)
23ляма баксов это правда очень много. там %% только под 3% годовых (нормальный вклад безрисковый) 57килобаксов в месяц :lol:
а денег-то не тратится при этом....
MiRON_OFF
12.9.2008, 14:33
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.324.082 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.542 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
8) 8) 8)
racers-nails
14.9.2008, 11:33
чет написанно земля держится реалист нескромный и тд)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
какие-то тестики подозрительные сколько зарабат,откладывает...
удивился почему нет вопросов где живете ? и где лежат ключи? ... или в день получки едите один? свои 6000$ по карманам засовываете? или в трусы которые бабушка связала? :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.