Полная версия этой страницы:
вот и я свою дождался
Evo7 GSR, 2001г. 44899 пробег. Стойки TEIN. Выхлоп какой-то не родной(еще не смотрел банка только или целиком). На холостых бубанит, газу даешь не слышно.
покупал на аукционе в Японии. 25 мая купил. Сегодня часов 6 назад забрал. Ощущения непередоваемые. :) Нереально едет. Ррракета просто :shock:
Откатал 170км. На низких скоростях при торможении скрипят тормоза. Не всегда, но частенько. Еще знакомый заметил какой-то эффект при торможении со 160 до 100 где-то. Говорит такой эффект у ВАЗ'ов, когда колодки стерты уже. Вобщем завтра посмотрю, мож и пищат - замену просят. :)
Еще почему то на низких скоростях, на 2-й передаче, небольшие подергивания иногда бывают. Хз, может я еще к педали не привык. Очень чувствительная. Дашь чуть больше, сразу выравнивается.
Диски Enkei. Резина 245/40/17 , Yokohama какая-то - еще не смотрел какая. Друг смотрел, говорит слики :) я сначала думал уже стертая резина, менять думал надо уже.
Вобщем в восторге бешенном... :) :) :)
Поздравляю :o Ровных дорог :)
:twisted: Поздравляю! не поделишся скока обошлась? с правым рулем думаешь ездить?
Поздравляю! Покажи фото машинки.
Спасибо! :)
Обошлась $21920 . Покупал через auto-co.ru. Сказали еще если на драге захочу учавствовать, они могут провести бесплатное обслуживание и прикрепить кое-какие свои наклейки.. :) Но пока не буду. Хватает адреналина по городу. Вечером особенно, пока машин нет - погонять кайф.
Фото еще не делал. Сегодня сделаю, выложу.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Без аварийной эксплуатации :twisted: :twisted: :twisted: !!!
поздравляю...!!! :o
требуем фото...!!!
EugeneSan
7.8.2006, 22:16
Цитата(GSR7)
Еще почему то на низких скоростях, на 2-й передаче, небольшие подергивания иногда бывают. Хз, может я еще к педали не привык. Очень чувствительная. Дашь чуть больше, сразу выравнивается.
Думаю что просто привыкнуть надо. Обычно когда кто-то кто не ездил на Ево за него садится, бывают подергивания. Особенно в диапазоне 2,5-3,5 тыс. оборотов.
фото EugeneSan'а попросил выложить.
Цитата(EugeneSan)
Думаю что просто привыкнуть надо. Обычно когда кто-то кто не ездил на Ево за него садится, бывают подергивания. Особенно в диапазоне 2,5-3,5 тыс. оборотов.
угу. именно в этих оборотах. И как заметил, когда по кочкам еду.. просто нога вместе с корпусом машины потрясывается и на газ непроизвольно нажимает :)
EugeneSan
7.8.2006, 23:14
мне вот интересно у всех так или только у меня...
или в городе какие-то отморозки или хз..
меня щас цеплять пытаются все подряд.. я поначалу заводился, давил на газ и ... они на горизонте... а сегодня вот меня спровоцировал Легаси, 250сильный. Причем на узкой , центральной улице, на которой знаки 40 и 30.. я там ехал очень быстро.. жена говорит 180.. в итоге чуть не влетел в таксиста.. на долю секунды успели испугаться(по ощущениям на той скорости на моей предыдущей машине(хонда аккорд) нереально было затормозить, чтобы хотя бы уйти в сторону), но за малым все таки ушел в сторону..
уезжал от Легаси нормально вроде. Но весь потенциал авто так и не удалось использовать - оттормаживался периодически, из-за потока машин, скорость которых была 40-50км в час.
Приехал домой, решил, что у нас в городе буквально одна-две улицы, где можно зацепиться и отжечь... а так нереально.. чуть не влетел... а цепляют сабаки все подряд... раздражать стало :x
оо..EugeneSan ты так быстро выложил.. спасибо :)
EugeneSan
7.8.2006, 23:18
Цитата(GSR7)
мне вот интересно у всех так или только у меня...
или в городе какие-то отморозки или хз..
меня щас цеплять пытаются все подряд.. я поначалу заводился, давил на газ и ... они на горизонте... а сегодня вот меня спровоцировал Легаси, 250сильный. Причем на узкой , центральной улице, на которой знаки 40 и 30.. я там ехал очень быстро.. жена говорит 180.. в итоге чуть не влетел в таксиста.. на долю секунды успели испугаться(по ощущениям на той скорости на моей предыдущей машине(хонда аккорд) нереально было затормозить, чтобы хотя бы уйти в сторону), но за малым все таки ушел в сторону..
уезжал от Легаси нормально вроде. Но весь потенциал авто так и не удалось использовать - оттормаживался периодически, из-за потока машин, скорость которых была 40-50км в час.
Приехал домой, решил, что у нас в городе буквально одна-две улицы, где можно зацепиться и отжечь... а так нереально.. чуть не влетел... а цепляют сабаки все подряд... раздражать стало :x
Есть такое,... потом перестанешь обращать внимание...
Мне кажется, что есть водители, которые не знают EVO и вообще мало понимают в машинах . Они принимают EVO за обвешанный пластиками Lancer. Вот и “высказываются” по своему…
Я уже не обращаю на них внимание.
Цитата(EugeneSan)
Есть такое,... потом перестанешь обращать внимание...
надеюсь :)
Цитата(Vili)
Мне кажется, что есть водители, которые не знают EVO и вообще мало понимают в машинах . Они принимают EVO за обвешанный пластиками Lancer. Вот и “высказываются” по своему…
Вот вот !!!
А «тюнинговые» ВАЗ отдельная ещё тема. :lol: :P :lol:
Pakrishka
8.8.2006, 11:20
Обычно катаюсь в свое удовольствие,никого не замечаю,а прошлым летом решил измерить расход топлива при езде до 3000rpm,так в течении той недели(почти неделю на баке отьездил :twisted: ) меня 3 раза догоняли обычные лансеры и спрашивали "где я свой ЛАНСЕР обвешивал" :lol: Главное не на кого не обращать внимания!Правда если достают сильно,иль выпендриваться начинают(не в обиду Dizvekio,чаще всего BMW :) ) то я всегда играю в игру скока др. водитель щелкнет передачь пока я параллельно с ним на 2й еду! :) :lol: и самое главное помогает! :) Так что удачи на дорогах и поздравляю!
то что за Lancer принимают это впринципе понятно)) но когда говорят что это ВАЗ 2110 "тюнинговый" это уже совсем плохо))
был выдающийся сомною случай когда заправщики на ВР на убой обсуждали мой эво 6 говоря что это "десятка в обвесе" с "выхлопом под спортивный" и "с опелёвским движком".........вобщем :?
Цитата(Pakrishka)
....не в обиду Dizvekio,чаще всего BMW :) ) то я всегда играю в игру скока др. водитель щелкнет передачь пока я параллельно с ним на 2й еду! :) :lol:....
Илья, я без BMW :) думаю, на год точно 8)
Pakrishka
8.8.2006, 21:56
Я чего то не знаю????? :?: :?
Цитата(Pakrishka)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да все путем, только ХХХ поменял на пару представителей VAG :) пока доволен
Pakrishka
9.8.2006, 15:33
А я уж о плохом думать начал...(тьфу тьфу тьфу) :) p.s. главное доволен!!! :D :)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Pakrishka)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да все путем, только ХХХ поменял на пару представителей VAG :) пока доволен

Ага только поменял, а уже вместо названия марки три креста поставил :lol: :lol: :lol:
:o Прими поздравления!
Японский ЭВО 7 СИЛА :twisted:
Цитата(pashenEVO7)
:o Прими поздравления!
Японский ЭВО 7 СИЛА :twisted:
Anonymous
11.8.2006, 14:18
Цитата(Vili)
Насчет не обращать внимание, это правильно. Недавно тестили Nissan 350Z, так наржались с реакции всяких там "тюнингованных" тазов, а особенно повеселил бомбила на ржавом Скорпе с ржавой прямоточной банкой. Я думал, у него заднаяя ось в конце концов оторвется и поедет отдельно от ведра. Вот только непонятно, что они хотят доказать?...
Догнать и отсосать на ходу. Это ж пидорасы - они всегда так делают. Я специально Ево купил, чтобы от таких уезжать.
Цитата(Jester)
Цитата(Vili)
Насчет не обращать внимание, это правильно. Недавно тестили Nissan 350Z, так наржались с реакции всяких там "тюнингованных" тазов, а особенно повеселил бомбила на ржавом Скорпе с ржавой прямоточной банкой. Я думал, у него заднаяя ось в конце концов оторвется и поедет отдельно от ведра. Вот только непонятно, что они хотят доказать?...
Цитата(KOOLER)
Догнать и отсосать на ходу. Это ж пидорасы - они всегда так делают. Я специально Ево купил, чтобы от таких уезжать.
в таком случае у тебя, Антон, наивысшая степень "безумной пидорасофобии", ибо покупать тачку за 40 косарей, чтобы уходить от "секс.меньшинств" на лохматых жигулях - верх безумства :lol: :lol: :lol:
Не за 40, за пиисят :))) (скромно шаркает ножкой)
"Но пiдорасiв с децтва не люблю. I вiдправляв на "хiмiю" в Черкаси" (с) Лесь
Цитата(Dizvekio)
Цитата(KOOLER)
в таком случае у тебя, Антон, наивысшая степень "безумной пидорасофобии", ибо покупать тачку за 40 косарей, чтобы уходить от "секс.меньшинств" на лохматых жигулях - верх безумства :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.