Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 (sport) 2007
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Антон Т.
Evo 9, апрель 2007г, пробег 11500 км, цвет черный, комплектация sport, полный сток, не билась, не красилась, в гонках не участвовала.
Кузов, салон (в машине не курили) и тех. состояние на 5+. Обслуживалась в Спортмобиле (только плановые ТО)
Доп.обородование:
1.защита картера Cusco
2.турботаймер HKS
3.завихритель воздуха на крыше.
Куплена в Рольфе (последняя партия новых ЭВО 9 в апреле 2007г.)
Бережная эксплуатация - выезжла раз в неделю в хорошую погоду прокатится по городу.
Одним словом золото, а не машина!
Уверен что в лучшем состоянии ЭВО 9 в Москве не найти.
Просто стало интересно за сколько можно продать, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства?
Мое мнение 1 200 000 руб, понимаю что цена космос, но машина практически новая и учитывая дефицит Эво 9 в нормальном состоянии.
Выскажетесь кто что думает по цене?
[pic:fef87b3b79]1490[/pic:fef87b3b79]
~KakTy3~
ещё с диски стоят :o ,а вот что такое завихритель? вортекс?
были бы лаве забрал бы... 8)
Антон Т.
~KakTy3~
[pic:1f1783ce8f]2629[/pic:1f1783ce8f]
У многих стоит такой же.
По-моему это завихритель воздуха называется, хотя могу ошибаться.
~KakTy3~
Vortex Generator :twisted:
а вот значок рольфа убери)
Антон Т.
+ забыл сказать диски OZ Hrono HT black R17
[pic:e78d3fc9b0]1432[/pic:e78d3fc9b0]
+ штатные диски Enkei покрашенные в черный цвет в РЛД.
Airtrek turbo
По мне.....ценник абсолютно вменяемый, учитывая состояние авто и ценник на 10 поколение.....
:)
Антон Т.
Airtrek turbo
Вот и я про тоже. Машину свою очень люблю, но ездить на ней получается очень редко...
А если выложить за 1 500 000 руб. по - любому найдется человек который ищет Эво 9 в идеале и все равно за какие деньги. выбора то практически нет.
Airtrek turbo
ну эт уже многовато точно.....мое мнение, если состояние идеал и по кузову и по пробегу и год последний, сток нужно выставлять по ценнику по которому они в салонах продавались. :)
Sasha_8
Цитата(Airtrek turbo)
По мне.....ценник абсолютно вменяемый, учитывая состояние авто и ценник на 10 поколение.....

10-ку - 1 350 000 из америки можно купить новую
а тут все таки б.у. и год не 2008 :(

Но фаны должны взять.
роман 68
Очень сомневаюсь на счет 1350000
Oleg
1100000 потолок для этой машины.
SergW
Цитата(Sasha_8)
Цитата(Airtrek turbo)

10-ку - 1 350 000 из америки можно купить новую
а тут все таки б.у. и год не 2008 :(

Но фаны должны взять.

Можно было, когда курс был 23.5. Сейчас вряд ли получится...
Gorich
Цитата(Антон Т.)
Airtrek turbo
Вот и я про тоже. Машину свою очень люблю, но ездить на ней получается очень редко...
А если выложить за 1 500 000 руб. по - любому найдется человек который ищет Эво 9 в идеале и все равно за какие деньги. выбора то практически нет.
Подними еще на 500000 8)
ARNI
Цитата(Антон Т.)

Лучше уж сразу на Феру поменяй :) !!!!!!!!!
Чего избавиться решил???
weber
Цитата(Антон Т.)
Мое мнение 1 200 000 руб

:idea:
Цитата(Антон Т.)
А если выложить за 1 500 000 руб.

Все EVOводы одиноковые :lol:
Это в соседней теме
http://www.tuningevo.club/forum/posting.php?...te&p=122676
Цитата(weber)
Цитата(Фью)
Цена !!! 760 тысяч рублей всиго ! :cry:

:idea:
Цитата(Фью)
сорри ошибся 860 тысяч ))

Надо брать, а то завтра 960 буит :lol:
Антон Т.
Да с 1 500 000 руб. погорячился пожалуй, а вот 1 300 000 самое то.
Учитывая что из 11 500 км. пробега 5000 км я ее добросовесно обкатывал (не более 3500 rpm).
Прям эксклюзив какой то получается :)
k1cker
Цитата(Антон Т.)
Прям эксклюзив какой то получается :)

сам не веришь чтоли? )
Антон Т.
k1cker
да сам хожу облизываюсь :lol: :lol:
Felix
автомобиль впоряде :o но 1300000 слишком!
Антон Т.
Felix
торг не возможен, потому что машина пока не продается!
dyadyavitya
2 Антон Т.
так что авто продается нет
?
в пс тебе отписал почему не отвечаешь ?
Felix
Цитата(Антон Т.)
Felix
торг не возможен, потому что машина пока не продается!
как будет продаваться,отпишись.
Антон Т.
Felix

У меня 23 личных сообщения за один день с аналогичной просьбой, а пообещал позвонить первому (если вдруг решусь продать) только одному человеку!

Я же в самом начале темы отписал что атомобиль пока не продается, я просто изучаю спрос на свой авто.

Предлагаю устроить нечто вроде открытого аукциона со стартовой ценой в 1 200 000 руб (меньше все равно не будет) и шагом в 25000 руб. :lol:
dyadyavitya
жадность фраера сгубила...
Felix
да проще купить с япа БЕЛУЮ и перекинуть руль!
Антон Т.
qwerty15
дело не в жадности и не в деньгах. Просто хотел изучить потребность населения в данном авто и если потребность будет высока то может быть и решусь продать самый любимый авто всвязи с простоем...

P.S. (машина всегда чистая и находится на подземном паркинге в центре с постоянно подерживаемой температурой +20С" осмотр только там) :) [pic:d564e50cf0]2630[/pic:d564e50cf0]

Добавлено спустя 19 часов 49 минут 9 секунд:

Сегодня поехал прокатился на своей крассавице...
Все таки лучше машины для меня просто нет! Пусть у меня редко получается на ней ездить, зато какой кайф я получаю от езды на ней нисчем не сравнимое удовольствие!
Для меня альтернативы этой машине просто нет.

Спасибо всем за ответы, тема закрыта, машина продаваться не будет.

P.S. EVO-Forever!
speed_sanek
Молодцом!!! :o :twisted:
Антон Т.
speed_sanek
:o
s0ul
Парни, берите мою за лям, и будет вам счастие! Пробег 27, черная, Ultimate, состояние отличнейшее! Не верите - убедитесь сами!.. Думал, что лучше ее нету, оказыватеться есть у автора темки.. 8) Пишите в личку, всем отвечу..
4E27C1
за сколько сей авто реально купить? и реально ли купить 9 эволюцию, пусть и в стоке, но не битую за 800 тысяч??
pacifier
Цитата(4E27C1)
за сколько сей авто реально купить? и реально ли купить 9 эволюцию, пусть и в стоке, но не битую за 800 тысяч??

да. с правым рулем.
serge_com
pacifier
можно и с левым.-:)
Oleg
Цитата(4E27C1)

Нереально
CheekFire
Нее сынок, это фантастика©.
CYCLON
Эво 9 надо успеть продать в этом году тк с 2009 все будет завалено дешевыми пендосскими деятками по 35 $.
feniks
надеюсь ты прав CYCLON! ;-)
я тоже хочу 9ку, может тюненую за близко к 35! стоит подождать нового года? ;-))
Oleg
Цитата(CYCLON)
Эво 9 надо успеть продать в этом году тк с 2009 все будет завалено дешевыми пендосскими деятками по 35 $.

поэтому срочно надо 9ки по 35 сливать :lol: :lol:
кто будет сливать звоните первому мне :lol: :lol:
Sasha_8
по 30$
Jon_R
+1 чот уж сильно дешево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.