торопитесь, завтра по просьбе Яна выложу на авто.ру :P
А че вместо восьмерки будет?
EugeneSan
7.8.2006, 22:35
Ну вот.... он опять меня с деньгами показал,.... а говорит сам откладывает! :lol:
8) Я всегда знал что в Питере живут настоящие пацаны :o уже денежки для меня копят :lol:
Цитата(EugeneSan)
Ну вот.... он опять меня с деньгами показал,.... а говорит сам откладывает! :lol:
ээ 8) это типа понт :?: :roll:
:lol:
8) Рябята вы уж определитесь кто откладывает :lol:
8) Я как понял, тут мой самолет ни кого не заинтересовал :? Пишу обьяву на автору. :P
камикадзе не нашлись )
на авто ру балид думаю сразу продастся!
а сколько денег то?? чот не вижу..или я тормоз?)) :roll:
Mar1boro
16.8.2006, 12:31
Макс на авто.ру висит уже наверное :o
Цитата(Maxel)
а сколько денег то?? чот не вижу..или я тормоз?)) :roll:
8) Нет не тормоз :lol: 38000$ со страховкой
MorliDots
18.8.2006, 9:05
а страховая что чинить не будет??:)
Ян - ты машину или страховку продаёшь?? :P
8) Машину со страховкой по которой ее чинить будут:P Я просто ждать так долго не могу с ремонтом.
8) Что совсем никому мой аппарат не нужен :? или может кто совет даст как продать, а то я уже 9-ку заказал эту надо срочно продавать. ПАМАГИТЕ ПАЦАНЫ!!!!
Почини! Целую быстрее продашь! :o
Цитата(Yan)
8) Что совсем никому мой аппарат не нужен :? или может кто совет даст как продать, а то я уже 9-ку заказал эту надо срочно продавать. ПАМАГИТЕ ПАЦАНЫ!!!!
почему только сейчас просишь помочь :x
завтра к вечеру завалю весь интернет объявлнием твоим :twisted:
телефон какой указывать :?:
За дёшево возьму.Без страховки она мне не к чему так как я не в Москве дешево это дешевле эво 2004года с небольшим пробегом кот мне предлогали за 28500 8)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Yan)
почему только сейчас просишь помочь :x
завтра к вечеру завалю весь интернет объявлнием твоим :twisted:
телефон какой указывать :?:
8) Вот Дмитрий самый порядочный человек на этом свете :o , а некоторые, я смотрю только любители халявы. За 28000, товарищ МАКАРОВ, я ее лучше ПАПЕ подарю, и он будет самым крутым пенсинером в городе :twisted: Дим, номер 8-903-012-89-89
Цитата(Yan)
За 28000, товарищ МАКАРОВ, я ее лучше ПАПЕ подарю, и он будет самым крутым пенсинером в городе :twisted:
:lol:
pacifier
24.8.2006, 11:46
Цитата(makarov)
За дёшево возьму.Без страховки она мне не к чему так как я не в Москве дешево это дешевле эво 2004года с небольшим пробегом кот мне предлогали за 28500 8)
Есть 6ка ТМЕ в Питере. Леворульная. Живая. Пробег 31ткм. Полный сток. Покупалась новой тут в 2001м году.
Цвет серебро.
Нада?
Кулешман Израильевич
24.8.2006, 12:50
8) 8) 8)
А сколько хотят за Evo6?
Цитата
Есть 6ка ТМЕ в Питере. Леворульная. Живая. Пробег 31ткм. Полный сток. Покупалась новой тут в 2001м году.
Цвет серебро.
Нада?
для авто на каждый день, шестёра имхо будет слишком быстрой :(
тем более ТМЕ эт ведь чисто спорт
Цитата(makarov)
Цитата
Цвет серебро.
Нада?
для авто на каждый день, шестёра имхо будет слишком быстрой :(
тем более ТМЕ эт ведь чисто спорт
ТМЕ от 6ки почти ничем серьёзным не отличается
ну турба титан, да подвеска
Цитата(pacifier)
Цитата(makarov)
Цвет серебро.
Нада?
8)Э пацаны, я что-то не понял :evil: что за наглость :x я вроде свою машину тут продаю, а не 6-ку :evil:
pacifier
28.8.2006, 11:30
Цитата(Yan)
Цитата(pacifier)
Цитата(makarov)
Цвет серебро.
Нада?
8)Э пацаны, я что-то не понял :evil: что за наглость :x я вроде свою машину тут продаю, а не 6-ку :evil:
мы тебе тему забесплатно в топлисте держим ;).
ЗЫ. А ТМЕ продали. За день.
Цитата(pacifier)
Цитата(Yan)
Цитата(pacifier)
Цитата(makarov)
Цвет серебро.
Нада?
мы тебе тему забесплатно в топлисте держим ;).
ЗЫ. А ТМЕ продали. За день.
8) :lol: еще если бы вы помогли эту тему закрыть, то вообще было здорово :twisted:
CROSS EVO VIII RS
28.8.2006, 21:30
Ян не продавай!!!
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
Ян не продавай!!!
8)Девятку хочу :twisted:
Dizvekio
23.9.2006, 14:58
Так... активней покупаем машину :!: Налетай :!: Забирай :!:
ДЛЯ СВОИХ ЯН ПОДВИНЕТСЯ В ЦЕНЕ :o
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: (903) 012-8989
:twisted:
либо я в цицрах не разбираюсь либо я цену не видел.. озвучь пожалуйста цену.
38000$ со страховкой
Dizvekio
25.9.2006, 14:04
я слышал что-то про 36 :o
8) Машина сделана :D . Повреждения были незначительные. Замена крыла, пластикого порога и рычага :D . Сейчас стоит в Рольфе. Всю полностью покрасил :o . Так что вид просто новой машины. Продаю за 36000$ :shock: На машинке не гонял, только два раза был на дмитровке :o , а так дом- работа-девочки-дом :lol: . Я за ней ухаживал как за девушкой :) . Продаю потому что очень нужны денежки. :x :x :x Звоните по тел. 8-903-012-89-89 там договоримся
дом-работа-девочки-дом! при такой схеме на последнем пункте можно машину убить хуже чем на покатушках ))) у меня в машине подруга всегда пыталась марафет наводить лаком для волос причёску прыская и маникюр делать на коленке пыталась не задумываясь о последствиях :x
Цитата(EVO 9)
дом-работа-девочки-дом! при такой схеме на последнем пункте можно машину убить хуже чем на покатушках ))) у меня в машине подруга всегда пыталась марафет наводить лаком для волос причёску прыская и маникюр делать на коленке пыталась не задумываясь о последствиях :x
8) Это чем вы там в машине с подругой занимались? :lol: Что ей приходилось марафет наводить :lol: Я с девушками аккуратно обращаюсь :o
ох Ян!
не зря же есть про некоторых девушек поговорка что у них машина выполняет роль большой сумки )) или ещё большей косметички :P
Цитата(EVO 9)
ох Ян!
не зря же есть про некоторых девушек поговорка что у них машина выполняет роль большой сумки )) или ещё большей косметички :P
косметичка такого размера здорово компрометирует свою хозяйку... лично я за естественную красоту :lol: :lol: :twisted:
Роман поверь увидел бы ты мою подругу влюбился бы без памяти
Цитата(Bikk)
Фото в студию 8)
и ТЕЛЕФОН :)
Цитата(ARNI)
Цитата(Bikk)
Фото в студию 8)
и ТЕЛЕФОН :)
Нее, телефон в личку :twisted: 8)
8) Вам тогда надо на сайт знакомств :lol:, а не эво.
Цитата(Yan)
8) Вам тогда надо на сайт знакомств :lol:, а не эво.
Мы же тебе помогаем, сейчас такой движняк в «твоей» теме создадим, что авта мигом уйдет :twisted: :twisted: :twisted: !!!
Да, смотри какая классная рекламная акция "Эво8 - 36т$ + фото и телефон подружки EVO 9 в подарок".
Машина просто за пять минут продастся. 8)
EVO 9 не подведи Yanа.
Но утром ты поймешь ой ну нахера ето нужно было)))
Цитата(Yan)
8) Я как понял, тут мой самолет ни кого не заинтересовал :? Пишу обьяву на автору. :P
а скоко хочеш за нее??
Цитата(Lars)
Цитата(Yan)
а скоко хочеш за нее??
8) 36000 :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.