Полная версия этой страницы:
Каркас безопасности...
Petushka 101
13.9.2008, 0:01
Хочу узнать у людей на форуме, которые уже установили себе в машину каркас безопасности и ездят на этой машине по дорогам общего пользования своим ходом,как относятся к данному изменению в т.с. сотрудники ДПС, когда останавливают для проверки документов например?Докапываются? и если да,то какие способы отмазки от данных сотрудников существуют (ну кроме банальной взяки конечно :lol: )?
speed_sanek
13.9.2008, 0:06
для города он нах... не нужен... и про какой ты вварной или болтавой.. :?:
ПОИСК 10000000 раз обсуждали!!!!! В городе БРЕД либо все время в шлеме катать что тоже БРЕД!!!!!!!
Petushka 101
13.9.2008, 9:36
Цитата(ARNI)
ПОИСК 10000000 раз обсуждали!!!!! В городе БРЕД либо все время в шлеме катать что тоже БРЕД!!!!!!!
При всём уважении, в данном разделе о каркасе ни слова, если 10000000 раз обсуждали, ссылку...а так можно почти про любую "новую" тему кричать на этом форуме...
Все ещё раз внимательно читайте первый пост,я в нём не спрашиваю про удобства или неудобства связанные с каркасом,использовании шлема и прочей лабуде,а об отношении сотрудников ГИБДД к данному изобретению в машине + какая для них разница вварной он или болтовой? (у меня будет вварной,х образный в дверях, если это имеет какое то значение) и опять же, я разве сказал что буду варить каркас в машину для каждодневного использования и стояния в пробке?
Цитата(Petushka 101)
При всём уважении, в данном разделе о каркасе ни слова, если 10000000 раз обсуждали, ссылку...
Введи в поисковик слово каркас и будет тебе счастье.....
Petushka 101
13.9.2008, 12:59
Цитата(ARNI)
Цитата(Petushka 101)
При всём уважении, в данном разделе о каркасе ни слова, если 10000000 раз обсуждали, ссылку...
Введи в поисковик слово каркас и будет тебе счастье.....
Ввёл слово "каркас" в "поиск",счастья не случилось...Получил кучу голимых ссылок о купле-продаже и о том как люди обсуждают ставить или не ставить и кто, как и куда ударится головой о каркас при ДТП.Мне это всё не интересно,я спрашиваю о другом, об отношении ДэПоСов,когда они видят каркас в машине и всё!
Zoompower
13.9.2008, 13:30
какие вопросы от сотрудников гибдд? на все ответ вас еб*т?
~KakTy3~
13.9.2008, 13:32
я думаю вопросов типа: а сколько кобыл,сколько стоит, дорого обслуживать не избежать :lol: а вот с остальными вопросами нахер т.к. есть талон Т.О. 8)
Petushka 101
ездил с каркасом очень долго и никаких вопросов лишних гаишники не задавали...
Petushka 101
14.9.2008, 9:44
Цитата(Smoke)
Petushka 101
Понял,вот собственно это я и хотел услышать...То есть они его видели в машине, но никак не до***лись?
Цитата(Petushka 101)
Цитата(Smoke)
Petushka 101
Понял,вот собственно это я и хотел услышать...То есть они его видели в машине, но никак не до***лись?
да, а вот по поводу корчеваной машины было очень много вопросов)))
Цитата(Petushka 101)
Хочу узнать у людей на форуме, которые уже установили себе в машину каркас безопасности и ездят на этой машине по дорогам общего пользования своим ходом,как относятся к данному изменению в т.с. сотрудники ДПС, когда останавливают для проверки документов например?Докапываются? и если да,то какие способы отмазки от данных сотрудников существуют (ну кроме банальной взяки конечно :lol: )?
был у меня каркас... никаких вопросов гаишники не задавали кроме "а что это?" :)
Petushka 101
14.9.2008, 19:40
Цитата(Smoke)
Цитата(Petushka 101)
Цитата(Smoke)
Petushka 101
да, а вот по поводу корчеваной машины было очень много вопросов)))
Что то я немножко не понял насчет "корчёваной",если в машине стоит вварной каркас её гражданской ну никак уже не назовешь, потому что
это сразу минус дверные обивки,потолок, вся мелкая пластмасса...По сути от салона остаётся только голый металл,каркас да 2 сиденья с педалями и рулём :),я так понимаю что если в таком виде попасть в лапы к му**ам разговор пойдёт сразу о штрафстоянке? или я что то неправильно понял?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
или если типа поставить торпеду с приборкой,на двери нацепить подобие обивок всё это красиво облепить карпетом или алькантарой закрыв металл,накидать на пол резиновых ковриков,то это типа уже не корч? :lol:
Zoompower
14.9.2008, 21:21
ту сделай талон т.о и все разом идут лесом)
Не забываем одевать хотя бы строительную каску!
Petushka 101
14.9.2008, 22:05
Цитата(Gorich)
Не забываем одевать хотя бы строительную каску!
Спасибо за предупреждение, я уже наслышан о травмах.Сейчас стоит немного другой вопрос, поскольку не разжился еще транспортировочной тележкой с буксиром для машины и до трасс скорее всего буду добираться своим ходом,боюсь как бы на штраф стоянку не загреметь, жалко ментам машину дарить то,денег добуя уже вложил. Что при встрече с ними мычать то? "типа, да я вот, ну это,короче вот талон тех. осмотра, отвалите от меня..." и всё? им этого будет достаточно?
Petushka 101
15.9.2008, 23:14
Так общался кто нить с ментами или нет?
Легко и просто..Вообще никому дела нет до этого..Дело только есть ,когда снимаешь с учета,или ставишь,а так по фигу всем!И я ездил с боевой клеткой,и Батя ..
Petushka 101
17.9.2008, 22:13
В общем тему можно закрыть,потому что один фиг машина уже во Владимире и каркас уже варится,так что поживу увижу как говорится...
и кто у нас во Владимире варит каркасы?
Petushka 101
18.9.2008, 15:30
Цитата(Bambino)
и кто у нас во Владимире варит каркасы?
ТехКранЭнерго,www.tke.ru.Кстати,для Evo у них тоже есть предложения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.