Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика Пробег 50000. Ремонт.. профилактика.. У кого что?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
BassUa
Друзья, хотелось бы узнать как машина по надежности через 50000-100000 пробега..
- какие агрегаты летят, стоимость узлов ?
- Также по поводу ТО. Обязательно ли каждые 5000? По сравнению с другими авто это в 3 раза чаще..
- Каков ресурс двигателя Evo?
Также прошу проголосовать в ОПРОСЕ Большое спасибо!
KOOLER
Пришлось поменять на восьмерке:

крылья передние (оба), ланжерон правай, фары (обе), радиаторы кондея, основной, масляный, интеркулер. Бамер, капот, накладки, диск итд. Дохера всего.

Жутко сыпучая машина :( В армии я на "Урале" УАЗ-ик командира части переехал, так их четверых хоронили в 20-ти литровой канистре, УАЗ-ик просто не нашли, а я себе бампер перекрашивал :((
Saah
редкий Эвик долетает до 50000........

ИМХО - вопросы некорректные.............зависит от режимов эксплуатации авто......

купи Сивик...... :evil:.........а то - ТО дорогое и частое ( правда можно делать раз в 50000 )........масло дорогое и специфическое ( но можно лить жигулевское, только обязательно с промывкой ).....бензина жрет уйму ( но если подключить к переключателю режимов, то можно лить 76 - жаль не на всех заправках он есть )......запчасти летят обычно вместе с машиной ( но иногда некоторые отваливаются и уже не летят ).....колодки дорогие и требуют замены, без них можно ездить, но тогда очень скрипят тормозные диски, жигулевские не получается приспособить, но если есть знакомый токарь - то еще не все потеряно. ( но это у падонкаф которые льют 98 бензин, думаю на 76 с этим будет легче ) ........крыша мля........с этим хуже всего ...она сцуко люминевая......верхний багажник все время отрывается.......но если сквозануть болтами, а снизу подложить уголок 5ку, то все получится...( падонки обычно используют для этого каркас, но с уголками получается не хуже )...еще сцуко хренова чти 13 колеса не налазят......а 17 резина до опизденения дорогая.......( хотя если решится вопрос с жигулевскими тормозами, то можно будет потом и по дискам порешать )....

а самое главное это конечно ресурс......70 из 100 проданных автомобилей проезжают по 500 000 километров без капремонта двигателя ( но это потому что многа уродаф )......остальные 30 приличных человек , накатывают до 1 000 000.....поскольку не жлобятся на масло Хадо и присадку Ремол для Вашего двигателя.........что кстати еще и увеличивает мощность на 30% и экономит 76 бензин на 45%........
и чуть не забыл главное.........КОЛЕСА НУЖНО КАЧАТЬ ГАЗОМ......тока нужно переходник......чтобы пердеть в золотник сподручнее было......

мля :x

П.С. ничего личного........
MorliDots
Saah зачот..все верно написал :o :lol: :lol:
Vili
To BassUa:
Не стоит обижаться. Просто машина специфическая и подход совсем другой. :!:
BassUa
Человек я необидчивый. Я задал тема как статистика поломок и ремонта а ты SAHH мне пишеш про 76 бензин,. Может ты вообще Evo на газ переведеш и будеш ездить?!! Все нормальный люди ответили на вопрос а ты хрень какую то пишеш! Если баба не дала то не значит что нужно свое недовольство на форуме показывать!

P.S. Ничего личного..
dual_vvti
Просто вдумайся в вопрос... где здесь эвики за 50-100 тыс пробега???
Мало какой эвик доживает до 50 -100 тысяч
Мало какой эвик доживает до 50 -100 тыс без тюнинга(а это как говориться совсем другая тема по надежности)
На а про ТО каждые 5000 уже все писали....любаю турбо машина имеет потребность в замене масла каждые 5000 ... турбина в итоге дороже станет)
поэтому имхо вопросы не о чем..... точне не к кому....
если так интересна такая статистика..... то мои мысли evolutionm.net
спасет....сам нашел ответы на все вопросы подобного рода там...у пендосов эв много и пробеги не хилые ...так что вперед изучать матчасть.....благо ее там не на неделю))))))))

а так респект to Saah считаю пост надо в фак зафигачить)
BassUa
Вопросов больше нет. Итакс Evo - один из автомобилей в гараже.
EugeneSan
Цитата(BassUa)
Вопросов больше нет. Итакс Evo - один из автомобилей в гараже.

Вот это правильно! :o
Saah
извини......настроение было гавно...... :)

просто конфа молодая и если не поленишься пролистать ее архив ( что совсем не долго и не трудно ) то получишь достаточно верное представление о Эво, его эксплуатации и стоимости содержания.......
я читал твои посты о дефорсировании Эво задля экономии......вот и всплыл 76 бенз...... wink.gif
если ты собираешься экономить - поверь Эво тебе не нужен.....реально дорого...и не понты это, а факт.....только по бензину будет жрать денег в 5 раз больше Сивика.......и в два раза больше Мерседеса........
ТО тоже дорогое и частое.........
до 50000 тысяч думаю ни один Эвик в стоке не доехал........

Если Эво вторая ( третья ) машина в гараже.......то опять таки до 50000 тысяч она не доедет, поскольку эту будет авто выходного дня, а значит малый пробег и к тюнингу она подберется еще быстрее чем единственный авто.... :P
pacifier
Мне плывет полностью стоковая 7ка с 70ткм пробега. Расскажу потом что и как ;).
KOOLER
На японских дорогах и 102м бензине? Какой же это сток... Это РАЙ :)

Цитата(pacifier)
Saah
Цитата(pacifier)

согласен с Антоном........некорректная статистика будет...........бенз у нас не очень, дороги сам видишь какие, сервис далеко не ипонский, и ограничителя на 180 км/час у нас нет :P :P
так что твоя 7ка с пробегом 70 будет в состоянии как у нас 9ка с пробегом в 20 :) ........хотя желаю тебе что-бы она была еще лучше :)
BassUa
Будем ждать доклада о том как япоци с тачками обращаются!

Все нормально Saah. Мне информация нужна была для того что бы знать продавать ли машину и покупать Evo либо оставить и ездить на двух.

С бензином все хуже и хуже у нас в Украине.. 98 - уже по 1$, к зиме до полторухи дотянем :?
Anonymous
Ну это вряд ли.... до евро может и дотянем, но не выше.
Saah
заправляюсь на Укравто, там давно уже 5,39....
не знаю.......вроде особо никуда не езжу ( на работу - с работы ), а меньше 300 уев на бенз в месяц никак не получается.....а впалить бак бенза за 2 часа - вообще не проблема на такой машине :P
tornado
Если смотрели Топ Гир, в серии где был заезд на Мерсе SLR, там ведущий сказал, что если ехать по автобану на максимальной скорости то бака хватит на 19 мин :D Максималка 335, бак 97 + резервный на 12. Вот и считайте :) Так что все познается в сравнении :o
P.S. За 19 минут SLR проедет около 100 км.
gorshchack
"до 50000 тысяч думаю ни один Эвик в стоке не доехал........ " - херня это полная, у меня эвик прошол 52000 км, все отличто. Motul 5w40 на 5000 км ни жрёт ни грамма, турбина сухая, все патрубки внутри сухие. Положить мотор эика, если он без тюнинга, очень сложно. Ходовая тоже крепкая.
CheekFire
нормально тему аппнул спустя 2года :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.