Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто под что разбился? :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
KOOLER
Господа офицеры,

а кто-то обращал внимание, что музыка, которую слушаешь, очень сильно оказывает влияние на стиль вождения? Я вот попытался вспомнить - на чем, под что, и как я разбивался. Вот что получилось:

1) 2004й год. Toyota MR2 Spyder. Metallica "St. Anger".

2) 2005й год. Subaru Impreza WRX STi. Rammstein "Benzin".

3) 2006й год. Mitsubishi Evolution 8. Clawfinger "All or nothing".

У кого будут еще какие воспоминания? :)

Антон
Dizvekio
у меня не было аварий :P так что не могу поделиться :D
BassUa
При разговоре по мобильнику.. :x
GSR7
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

а кто-то обращал внимание, что музыка, которую слушаешь, очень сильно оказывает влияние на стиль вождения? Я вот попытался вспомнить - на чем, под что, и как я разбивался. Вот что получилось:

Антон

плохая тенденция... в год по аварии.. :(
ARNI
Я, лет десять назад, только чудом под «Вояж, вояж» не убрался, причем дважды !!! С тех пор если вдруг по радио слышу, то сразу волну меняю!!!
Saah
езжу каждый день......уже лет 15.....аварий не было ( не считая царапин и вариантов когда заезжали в меня ))........
музыка влияет........давно подтверждено исследованиями.......поэтому утром в пробках нужно что-то типа Кафе Дел Мар слушать..... :) ...

когда умышленно еду быстро - музыку выключаю, что-бы слышать дорогу и машину......

Антоха - твой подбор музыки и машин мне нравится :)
Smoke
Помню как в прошлом году под GMS я вылетел с трассы на скорости 120 км.ч. на Тойоте целике... в машине со мной ехало три девушки :cry:
P.S. вечер был испорчен и ко всему прочему попал на деньги, потому что в итоге страховая не выплатила :(
zai
А я года четыре назад.....ушёл в глубокий кювет на Мазде MX3.
Под "Ночных снайперов" , но вообщем то музыка тут как мне кажеться была непричём. А вот то, что мой приятель позвонил жене и сказал дословно : " Дорогая, я буду дома через 43 минуты". Через три минуты мы были в кювете перевернувшись 4 раза и остановившись на крыше в двух метрах от леса. Станешь потом суеверным...........
А так по дороге на работу слушаю Френка Синатру.....очень в пробках оттягивает......;-)))
Anonymous
Цитата(Saah)
езжу каждый день......уже лет 15.....аварий не было ( не считая царапин и вариантов когда заезжали в меня ))........
музыка влияет........давно подтверждено исследованиями.......поэтому утром в пробках нужно что-то типа Кафе Дел Мар слушать..... :) ...

когда умышленно еду быстро - музыку выключаю, что-бы слышать дорогу и машину......

Все аналагична ;-) Только я вместо Дель Мар слушаю радио Ренессанс.
Maxel
как показывают исследования
важна не сама музыка а её правильная инсталляция….
Звук должен идти спереди а не сзади (сбоку, снизу).
Сзади только НЧ(саб)
MorliDots
1) Таз-08 "Дискатека Авари" :lol: :lol: :lol:
2) Легаси "Систем оф э даун" :lol: :lol: :lol:
По разрушениям Дискотеке Авирии далеко до Систем оф э даун:):)

З.Ы.Еще неколько раз чуть было не убирался под Дискотеку авария, перестал ее слушать в машине...
KOOLER
Это ты ездить просто правильно не умеешь. Хочешь - научу? :))

Угу. Я еще на 911 турбо откладывать уже начал... М400 у нас не будет :((

Цитата(Saah)

Антоха - твой подбор музыки и машин мне нравится :)
EugeneSan
Обычно без музыки... :)
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Обычно без музыки... :)

Бился - да, в тишине :)

А так -пока был холостым - слушал ретро fm 8)

Как перестал быть одиноким - в машине стабильно радио максимум и спутник :)

Вот :P
EVO 9
2005 год EVO 8 - под NIRVANA песня Lithium ((
pacifier
Я могу продолжить немного не в тему. А у кого какие-нибудь места есть особенные, где бьются?
Вот у меня 3 мелкие аварии были в пределах прямой видимости друг от друга.
Для питерцев.
Первая на краснопутке, на подъезде к пл. Конституции (от пл. Победы). В меня микроавтобус перестроился.
Вторая на углу Ленинского и Кубинской. Мне в жопу гольф приехал.
3я на Кубинской. Из правого ряда передо мной решил ниссан развернуться....
На вектре еще ездил тогда. ;).

А последние новости - зачарованное место на кольцевой.
Поехали замерять один турбоопель. Потеряли шатун.... :oops:
Через неделю едем настраивать мою бывшую калибру. Едем. Я рулю, справа Кирилл углы правит. Давим 1,5 кг. Тут я говорю: "а вот тут Сашка шатун потерял...". И чего? сразу выдавливает прокладку ГБЦ. Летим как комета с белым хвостом ;). Метров 400 от того места, где шатун искали неделю назад остановились. ;)
KOOLER
Это гремлины :)

Цитата(pacifier)
Я могу продолжить немного не в тему. А у кого какие-нибудь места есть особенные, где бьются?
Вот у меня 3 мелкие аварии были в пределах прямой видимости друг от друга.
Для питерцев.
Первая на краснопутке, на подъезде к пл. Конституции (от пл. Победы). В меня микроавтобус перестроился.
Вторая на углу Ленинского и Кубинской. Мне в жопу гольф приехал.
3я на Кубинской. Из правого ряда передо мной решил ниссан развернуться....
На вектре еще ездил тогда. ;).

А последние новости - зачарованное место на кольцевой.
Поехали замерять один турбоопель. Потеряли шатун.... :oops:
Через неделю едем настраивать мою бывшую калибру. Едем. Я рулю, справа Кирилл углы правит. Давим 1,5 кг. Тут я говорю: "а вот тут Сашка шатун потерял...". И чего? сразу выдавливает прокладку ГБЦ. Летим как комета с белым хвостом ;). Метров 400 от того места, где шатун искали неделю назад остановились. ;)
Морячок
надо было назвать тему "КТО ПОД ЧЕМ РАЗБИЛСЯ" :twisted: :twisted: :twisted:
KOOLER
А я не употребляю. Мне эти ваши наркоманские приколы - как пизде двери... У меня своей дури в башке хватает :))

Цитата(Roma)
надо было назвать тему "КТО ПОД ЧЕМ РАЗБИЛСЯ" :twisted: :twisted: :twisted:
BassUa
Самая отстойная авария была прошлой зимой.. Выпал снег. Поехал я за резиной зимней.. Купил.. и по дороге на шиномонтаж слетел в кувет.. перевернулся набок с резиной в багажнике и в салоне.. Так что резину менят заранее надо!!! Может музыка и играла но я ее не помню.. :!:
Rex
Под визг колёс в столб Lexus RX300- загорелся :)
Maxx
первую согнал с дороги под радио
вторую залепил в таз2106 под продиджи
третью под ляписа трубецкого(гыгыгы) завязал о дерево,попутно лишив проспект одного бордюра и забора

8)
boldrik
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

Антон

Может стиль музыки стоит поменять?
KOOLER
Засовывает руку за лацкан пиджака, по-ленински прищуривается и, картавя: "Ну, пгедположим, музыку-то я поменяю... А УМИЩЕ КУДА ДЕВАТЬ ПГИКАЖЕТЕ, БАТЕНЬКА??"

Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

Антон

uzaren
Цитата(KOOLER)
Засовывает руку за лацкан пиджака, по-ленински прищуривается и, картавя: "Ну, пгедположим, музыку-то я поменяю... А УМИЩЕ КУДА ДЕВАТЬ ПГИКАЖЕТЕ, БАТЕНЬКА??"

Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

Антон

н-да уж, прогресс в музыке на лицо! wink.gif
o001kt
Цитата(ARNI)
Я, лет десять назад, только чудом под «Вояж, вояж» не убрался, причем дважды !!! С тех пор если вдруг по радио слышу, то сразу волну меняю!!!

Такая же хня, только под ксюшу юбочка у которой из плюша. Лежу на крыше а она поет...............
o001kt
Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

Антон

Бесовска музыка :twisted: :lol:
Motilev
Цитата(o001kt)
Цитата(ARNI)

Такая же хня, только под ксюшу юбочка у которой из плюша. Лежу на крыше а она поет...............

:lol:
Zoompower
на одном и том же повороте сначало хонду ср-в 2 неделбную на 140 вошел в рекламный шит при этом собрав 2 ппсников, потом через пол года лансер 9 тоже 2 недели и оставил ап бардюр и дерево через 10 метров от хонды :D
s0ul
Топик посвящен музыке! 8)
ice
Слушаю уже много лет исключительно Drum&Bass, аварий небыло :)
Gorich
Никто не будет возражать,если тему перенесу в "КУРИЛКУ"???
serge_com
Цитата(gorich)
Никто не будет возражать,если тему перенесу в "КУРИЛКУ"???

Давно пора. А то какие-то странные приемы вождения - музыку на полную и об стену-:(
Koryun
Разбил левин под песню какой-то дефки про Москву..Типа Москва деревня,она для каждого своя! вот..теперь каждый раз слышу её вспоминаю как на меня т.е. как я на дерево летел!
Веня
я смотрю, тема с вылетами достаточно развита...
не я один такой на гонках вылетал) зато много чо понял)...
а вылетел кстати не под музыку а под то, что телефон на последнем круге зазвонил)
BMWoman
а я на 8 день своего вождения, разбила машину под Guano Apes, у машины морда вся была розочкой, а 4-ке жигулей хотьбы что......чудеса :x
Leshik
Цитата(BMWoman)
а я на 8 день своего вождения, разбила машину под Guano Apes, у машины морда вся была розочкой, а 4-ке жигулей хотьбы что......чудеса :x

Guano Apes !!!! :twisted: :twisted:
какую песню слушала???? Big in Japan ????? :lol: :lol:
BMWoman
Leshik
Open Your Eyes

для Big Japan рановато, авария была 6 лет назад!!!!
~KakTy3~
какая-то страшная тема... :(
Веня
Цитата(~KakTy3~)

зато можно судить о вкусах музыки форумчан) :)
Felix NCP
я тоже в телефоне копался, а играла песня Dont cha- pussy cat dolls/
не отвлекайтесь на мобилы! :o в темноте не разглядел разбитую тачку в левом ряду, вошел в нее, следом за мной еще один такой же внимательный :x
OM
А ничего тут писать не буду, суеверный я. :)
Чкалов
Цитата(OM)
А ничего тут писать не буду, суеверный я. :)

уже написал))
Joy
вчера в меня въехали :cry: за руль пока не хочется, это мое первое дтп :(
Leshik
Joy
не расстраивайся...бывает :(
какая музыка играла? :lol:
Joy
Leshik
не помню, ну что-то весёлое :lol: настроение было хорошее, ехали гулять и тут бум :(
Zoompower
Цитата(~KakTy3~)

у тебя еше все впереди :lol:
Чкалов
а терь стихи)) :oops:
Гредеёт зима, ия очкую что бампер свой
а мож два, или пароги всесте за компашку
я бодренько на лысенькой резине апстолбик на садовом раскуячу
и снова мне придется на форуме кидать абъяв чо мол прадаите парни капот крыло и распредвал
ARNI
Чкалов
Лучше так: Гредет зима, НО не очкуя я на новенькой Хакке все лофа!!!!!! :lol:
Чкалов
Цитата(ARNI)
Чкалов
Лучше так: Гредет зима, НО не очкуя я на новенькой Хакке все лофа!!!!!! :lol:

Хака в гараже а ия клучь потерял)))
есть тока ёка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.