Господа офицеры,
а кто-то обращал внимание, что музыка, которую слушаешь, очень сильно оказывает влияние на стиль вождения? Я вот попытался вспомнить - на чем, под что, и как я разбивался. Вот что получилось:
1) 2004й год. Toyota MR2 Spyder. Metallica "St. Anger". 
2) 2005й год. Subaru Impreza WRX STi. Rammstein "Benzin".
3) 2006й год. Mitsubishi Evolution 8. Clawfinger "All or nothing".
У кого будут еще какие воспоминания? :)
Антон

у меня не было аварий  :P  так что не могу поделиться  :D

При разговоре по мобильнику..  :x

Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
а кто-то обращал внимание, что музыка, которую слушаешь, очень сильно оказывает влияние на стиль вождения? Я вот попытался вспомнить - на чем, под что, и как я разбивался. Вот что получилось:
Антон
плохая тенденция... в год по аварии.. :(

Я, лет десять назад,  только чудом под «Вояж, вояж» не убрался, причем дважды !!! С тех пор если вдруг по радио слышу, то сразу волну меняю!!!

езжу каждый день......уже лет 15.....аварий не было ( не считая царапин и вариантов когда заезжали в меня ))........
музыка влияет........давно подтверждено исследованиями.......поэтому утром в пробках нужно что-то типа Кафе Дел Мар слушать..... :) ...
когда умышленно еду быстро - музыку выключаю, что-бы слышать дорогу и машину......
Антоха - твой подбор музыки и машин мне нравится  :)

Помню как в прошлом году под GMS я вылетел с трассы на скорости 120 км.ч. на Тойоте целике... в машине со мной ехало три девушки :cry:  
P.S. вечер был испорчен и ко всему прочему попал на деньги, потому что в итоге страховая не выплатила :(

А  я  года   четыре назад.....ушёл   в глубокий  кювет  на   Мазде MX3.
Под   "Ночных  снайперов" ,  но  вообщем  то музыка   тут   как  мне  кажеться   была  непричём. А  вот  то, что   мой приятель  позвонил  жене  и  сказал дословно : " Дорогая,  я   буду  дома  через   43 минуты".  Через   три  минуты  мы  были   в  кювете  перевернувшись  4 раза   и   остановившись  на  крыше в  двух метрах  от  леса.  Станешь потом  суеверным...........
А  так  по  дороге  на работу слушаю  Френка Синатру.....очень в пробках оттягивает......;-)))

Anonymous
  7.8.2006, 13:37

Цитата(Saah)
езжу каждый день......уже лет 15.....аварий не было ( не считая царапин и вариантов когда заезжали в меня ))........
музыка влияет........давно подтверждено исследованиями.......поэтому утром в пробках нужно что-то типа Кафе Дел Мар слушать..... :) ...
когда умышленно еду быстро - музыку выключаю, что-бы слышать дорогу и машину......
Все аналагична ;-) Только я вместо Дель Мар слушаю радио Ренессанс.

как показывают исследования
важна не сама музыка а её правильная инсталляция….
Звук должен идти спереди а не сзади (сбоку, снизу).
Сзади только НЧ(саб)

MorliDots
  7.8.2006, 16:12

1) Таз-08 "Дискатека Авари"  :lol:  :lol:  :lol: 
2) Легаси "Систем оф э даун" :lol:  :lol:  :lol: 
По разрушениям Дискотеке Авирии далеко до Систем оф э даун:):)
З.Ы.Еще неколько раз чуть было не убирался под Дискотеку авария, перестал ее слушать в машине...

Это ты ездить просто правильно не умеешь. Хочешь - научу? :))
Угу. Я еще на 911 турбо откладывать уже начал... М400 у нас не будет :((
Цитата(Saah)
Антоха - твой подбор музыки и машин мне нравится  :)

EugeneSan
  7.8.2006, 22:13

Обычно без музыки... :)

Цитата(EugeneSan)
Обычно без музыки... :)
Бился - да, в тишине  :) 
А так -пока был холостым - слушал ретро fm  8) 
Как перестал быть одиноким - в машине стабильно радио максимум и спутник  :) 
Вот  :P

2005 год EVO 8 - под NIRVANA песня Lithium  ((

Я могу продолжить немного не в тему. А у кого какие-нибудь места есть особенные, где бьются? 
Вот у меня 3 мелкие аварии были в пределах прямой видимости друг от друга. 
Для питерцев. 
Первая на краснопутке, на подъезде к пл. Конституции (от пл. Победы). В меня микроавтобус перестроился.
Вторая на углу Ленинского и Кубинской. Мне в жопу гольф приехал.
3я на Кубинской. Из правого ряда передо мной решил ниссан развернуться....
На вектре еще ездил тогда. ;).
А последние новости - зачарованное место на кольцевой.
Поехали замерять один турбоопель. Потеряли шатун....  :oops: 
Через неделю едем настраивать мою бывшую калибру. Едем. Я рулю, справа Кирилл углы правит. Давим 1,5 кг. Тут я говорю: "а вот тут Сашка шатун потерял...". И чего? сразу выдавливает прокладку ГБЦ. Летим как комета с белым хвостом ;). Метров 400 от того места, где шатун искали неделю назад остановились. ;)

Это гремлины :)
Цитата(pacifier)
Я могу продолжить немного не в тему. А у кого какие-нибудь места есть особенные, где бьются? 
Вот у меня 3 мелкие аварии были в пределах прямой видимости друг от друга. 
Для питерцев. 
Первая на краснопутке, на подъезде к пл. Конституции (от пл. Победы). В меня микроавтобус перестроился.
Вторая на углу Ленинского и Кубинской. Мне в жопу гольф приехал.
3я на Кубинской. Из правого ряда передо мной решил ниссан развернуться....
На вектре еще ездил тогда. ;).
А последние новости - зачарованное место на кольцевой.
Поехали замерять один турбоопель. Потеряли шатун....  :oops: 
Через неделю едем настраивать мою бывшую калибру. Едем. Я рулю, справа Кирилл углы правит. Давим 1,5 кг. Тут я говорю: "а вот тут Сашка шатун потерял...". И чего? сразу выдавливает прокладку ГБЦ. Летим как комета с белым хвостом ;). Метров 400 от того места, где шатун искали неделю назад остановились. ;)

надо было назвать тему "КТО ПОД ЧЕМ РАЗБИЛСЯ"  :twisted:  :twisted:  :twisted:

А я не употребляю. Мне эти ваши наркоманские приколы - как пизде двери... У меня своей дури в башке хватает :))
Цитата(Roma)
надо было назвать тему "КТО ПОД ЧЕМ РАЗБИЛСЯ"  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Самая отстойная авария была прошлой зимой.. Выпал снег. Поехал я за резиной зимней.. Купил.. и по дороге на шиномонтаж слетел в кувет.. перевернулся набок с резиной в багажнике и в салоне.. Так что резину менят заранее надо!!! Может музыка и играла но я ее не помню..  :!:

Под визг колёс в столб Lexus RX300-  загорелся :)

первую согнал с дороги под радио
вторую залепил в таз2106 под продиджи
третью под ляписа трубецкого(гыгыгы) завязал о дерево,попутно лишив проспект одного бордюра и забора
 8)

Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
Антон
Может стиль музыки стоит поменять?

Засовывает руку за лацкан пиджака, по-ленински прищуривается и, картавя: "Ну, пгедположим, музыку-то я поменяю... А УМИЩЕ КУДА ДЕВАТЬ ПГИКАЖЕТЕ, БАТЕНЬКА??"
Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
Антон

Цитата(KOOLER)
Засовывает руку за лацкан пиджака, по-ленински прищуривается и, картавя: "Ну, пгедположим, музыку-то я поменяю... А УМИЩЕ КУДА ДЕВАТЬ ПГИКАЖЕТЕ, БАТЕНЬКА??"
Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
Антон

н-да уж, прогресс в музыке на лицо! 

Цитата(ARNI)
Я, лет десять назад,  только чудом под «Вояж, вояж» не убрался, причем дважды !!! С тех пор если вдруг по радио слышу, то сразу волну меняю!!!
Такая же хня, только под ксюшу юбочка у которой из плюша. Лежу на крыше а она поет...............

Цитата(boldrik)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,
Антон

Бесовска музыка  :twisted:  :lol:

Цитата(o001kt)
Цитата(ARNI)
Такая же хня, только под ксюшу юбочка у которой из плюша. Лежу на крыше а она поет...............

:lol:

на одном и том же повороте сначало хонду ср-в 2 неделбную на 140 вошел в рекламный шит при этом собрав 2 ппсников, потом через пол года лансер 9 тоже 2 недели и оставил ап бардюр и дерево через 10 метров от хонды  :D

Топик посвящен музыке! 8)

Слушаю уже много лет исключительно Drum&Bass, аварий небыло :)

Никто не будет возражать,если тему перенесу в "КУРИЛКУ"???

Цитата(gorich)
Никто не будет возражать,если тему перенесу в "КУРИЛКУ"???
Давно пора. А то какие-то странные приемы вождения - музыку на полную и об стену-:(

Разбил левин под песню какой-то дефки про Москву..Типа Москва деревня,она для каждого своя! вот..теперь каждый раз слышу её вспоминаю как на меня т.е. как я на дерево летел!

я смотрю, тема с вылетами достаточно развита...
не я один такой на гонках вылетал) зато много чо понял)...
а вылетел кстати не под музыку а под то, что телефон на последнем круге  зазвонил)

а я на 8 день своего вождения, разбила машину под  Guano Apes, у машины морда вся была розочкой, а 4-ке жигулей хотьбы что......чудеса :x

Цитата(BMWoman)
а я на 8 день своего вождения, разбила машину под  Guano Apes, у машины морда вся была розочкой, а 4-ке жигулей хотьбы что......чудеса :x
Guano Apes !!!! :twisted:  :twisted: 
какую песню слушала???? Big in Japan ????? :lol:  :lol:

Leshik
Open Your Eyes
для Big Japan  рановато, авария была 6 лет назад!!!!

какая-то страшная тема... :(

Цитата(~KakTy3~)
зато можно судить о вкусах музыки форумчан) :)

Felix NCP
  10.9.2008, 8:39

я тоже в телефоне копался, а играла песня Dont cha- pussy cat dolls/
 не отвлекайтесь на мобилы! :o  в темноте не разглядел разбитую тачку в левом ряду, вошел в нее, следом за мной еще один такой же внимательный :x

А ничего тут писать не буду, суеверный я. :)

Цитата(OM)
А ничего тут писать не буду, суеверный я. :)
уже написал))

вчера в меня въехали  :cry: за руль пока не хочется, это мое первое дтп  :(

Joy
не расстраивайся...бывает :( 
какая музыка играла? :lol:

Leshik
не помню, ну что-то весёлое  :lol: настроение было хорошее, ехали гулять и тут бум  :(

Zoompower
  10.9.2008, 11:22

Цитата(~KakTy3~)
у тебя еше все впереди  :lol:

а терь стихи)) :oops: 
Гредеёт зима,  ия очкую что  бампер свой
а мож  два, или пароги всесте за компашку
я бодренько на лысенькой резине апстолбик на садовом раскуячу
и снова мне придется на форуме кидать абъяв чо мол прадаите парни капот крыло и распредвал

Чкалов
Лучше так: Гредет зима, НО не очкуя я на новенькой Хакке все лофа!!!!!!  :lol:

Цитата(ARNI)
Чкалов
Лучше так: Гредет зима, НО не очкуя я на новенькой Хакке все лофа!!!!!!  :lol:
Хака в гараже а ия клучь потерял)))
есть тока ёка))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.