Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите представится Bass..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
BassUa
Разрешите представится дамы и господа - Bass (Киев). Хотя я вже отписал 10 сообщений на форуме но так и не представился. Очень интересный форум, много полезной информации, хорошие люди - э то мои первые впечатления от присутствия сдесь :o
Сейчас являюсь водителем VW Golf.. Мой путь на форум начался с выбора нового авто.. Сначала нацелился на Mazda 3 (2.0 Sport или M3 MPS 2.3 турбо-даной модели пока нет в продаже но если будет то будет стоить около 36 косарей), болел автомобилем 2 месяца. Поехал в салон смотреть.. не понравилась.Потом друг затянул в салон SEATа - Seat Leon веселеее на много оказался.. ужа начал было настраиватся на Leon как второй друг купил Акоорда 2.4.. Авто конечно класс, кожа, шумоизоляция, тормоза, двигатель, расход в норме.. Как то раз возле ресторана подехал чел на Субару STI (нравилась WRX мне тоже) .. поговорил с ним сказал что Субару хрень, Evo рулит, что много чего в STI менять.. что бы STI себя оправдала. Так я вот и к Evo дополз с Мазды..
Anonymous
Земляк! Что в стайке что в эвике, прежде, чем их сравнивать и лезть в железо, нужно много поработать над мозгами прокладки :-) А так... Выброшенные деньги. Кстати, пора бы организовать встречу украинского землячества "Клуба любителей Эво", гостеприимно собравшего нас на этой интернет-площадке :-) Вот, Kooler как-то предлагал поехать пострелять на полигон, можно было бы совместить приятное времяпроводждение с приятным общением и обретением новых друзей тассказать в офф-лайн :-) Я, правда, пока на Эво не накоцал на клаве нужное количество тысяч знаков в своем журнале, но очень горячий поклонник именно этих машин :-)
KOOLER
"Мне сказали, что STI - хуйня, а Evo - рулит, и я повелся" (с) ...

Нда... "Охуел мрачно" (с) ...

STI - отличная машина. Купи за 25 штук у Ярика субу (он себе MPS берет - достали его сораболтники) и поездь на ней годик. Вот тогда ты поймешь - нужен ли тебе Evo.

Цитата(BassUa)
Разрешите представится дамы и господа - Bass (Киев). Хотя я вже отписал 10 сообщений на форуме но так и не представился. Очень интересный форум, много полезной информации, хорошие люди - э то мои первые впечатления от присутствия сдесь :o
Сейчас являюсь водителем VW Golf.. Мой путь на форум начался с выбора нового авто.. Сначала нацелился на Mazda 3 (2.0 Sport или M3 MPS 2.3 турбо-даной модели пока нет в продаже но если будет то будет стоить около 36 косарей), болел автомобилем 2 месяца. Поехал в салон смотреть.. не понравилась.Потом друг затянул в салон SEATа - Seat Leon веселеее на много оказался.. ужа начал было настраиватся на Leon как второй друг купил Акоорда 2.4.. Авто конечно класс, кожа, шумоизоляция, тормоза, двигатель, расход в норме.. Как то раз возле ресторана подехал чел на Субару STI (нравилась WRX мне тоже) .. поговорил с ним сказал что Субару хрень, Evo рулит, что много чего в STI менять.. что бы STI себя оправдала. Так я вот и к Evo дополз с Мазды..
BassUa
Землякам привет! :o За то что бы встретится пострелять я только "ЗА", за одно и шашлычек сделаемс! Где и когда? Можна на Стоянке или же непосредственно в Киеве. Последний раз как был на полигоне челы играли в пейнтбол до попадания в голову :lol: Долго стрелялись.. Да и на пяную голову.. :) в итоге все в синяках домой разехались :)

Скоро мой хороший друг из Турции прилетает он себе WRX будет брать.. За одно и поубиваю тачанку!
К стати друзья, по поводу Субару.. Я тему пробил по скидке от 5 до 10% могут на Субарики скинуть. В зависимтости от комплектации. Если что пишите.

С покупкой решил что спешить не буду. Покатаюсь.. присмотрюсь. Хотя Evo как не основной автомобиль просто идеальный вариант, теперь нужно еще один гараж мутить.. :)
EugeneSan
Мда, господа... Украина активизируется... Это Факт. Нужно и Вам теперь собраться и себя показать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.