Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие сезона Open Race 2008 на АДМ в Мячково!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Blade
ВНИМАНИЕ!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД ЗИМОЙ!!
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА OPENRACE НА АДМ В МЯЧКОВО!!!

Итак, дорогие друзья, в этом сезоне нас все же ожидает еще один Open Race на АДМ в Мячково!

Это радостное событие состоится в воскресенье 5 октября в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30!

Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке.

Однако мы решили внести в наш порядок регистрации некоторые изменения – которые мы уже пару раз протестировали.
В этот раз будет открыта предварительная регистрация на сайте http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php с возможностью оплаты и выкупа мест в сесии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сесии можно будет в четверг-пятницу 2-3 октября на Воробьевых горах (на Смотре) с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.

В этот раз опять будет возможность пройти курс инструктажа и практических занятий на "АДМ" с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером!

Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade.

Все правила и расценки остаются прежними:
Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.

У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб.

Проезд на АДМ:
16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ.

Контактный телефон: 960-7816 Маша Blade.
AIK
А предварительная оплата на Смотре для клубов или для всех?
Спасибо.
Blade
Для всех.
Leta
Спасибо оргам за то,что наконец-то сделали такой формат записи и оплаты заездов :o
Dimitr-VR4
хорошо бы чтобы орги всегда выкладывали результаты заездов, а не по случаю!
Blade
Цитата(Dimitr-VR4)
хорошо бы чтобы орги всегда выкладывали результаты заездов, а не по случаю!

Мммм...
орги ВСЕГДА выкладывают результаты.
Просто они делают это исключительно по собственной инициативе и в свободное от работы время. К сожалению, в этот раз получилось так, что со свободным временем был маленький швах, и результаты вывесили только недавно. Сорри.
Maxel
Так мы будем брать 1-2 сессии ВМЕСТЕ ?
или отдельно , каждый сам за себя?
Devon
Maxel будем :twisted:
Devon
ну чё народ,кто едет? мож встретимся в четверг или в пятницу на смотре... заезды оплатим?

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

или как...?
Maxel
я за
Blade
На всякий случай напоминаю еще раз: сегодня и завтра (2 и 3 октября) я буду находиться на Смотре примерно с 22.00 и 0:00. Мне можно будет привезти денежку и записаться на заезды.
Lauda
А-а-а-а-а, валялся вчера с температурой, как купить пару заездов?
Joy
как в Мячково съездили :?:
Leta
Да,интересно?Андрюха нашёл свободную сессию?
И чё вам мешало в будни денег занести :?
Leta
Глянул фото Маши Блэйд,значит Андрюхе Devon удалось проехать.Интересно 1.48 показал?
И чё произошло с Ево X ***
Joy
какой-то красный показал 1,50 это кто был?
Mojito
Цитата(Leta)
Глянул фото Маши Блэйд,значит Андрюхе Devon удалось проехать.Интересно 1.48 показал?
И чё произошло с Ево X ***?

Где фотки, и что с Эво Х произошло?
ARNI
Улетел бывает........
Leta
Вот ссылки на фото со сти-клаба
http://photofile.ru/users/daniken/3634663/
http://sti-club.com/forum/album_cat.php?cat_id=507
http://picasaweb.google.com/dimawrx/2008_10_05_
http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-bn76
Joy
Вроде Devon должен был ездить за рулём "красного" Ево.
ARNI
А зеркало и порог он в Мячково повредил?
Фью
Андрюха проехал 1:50 уже ближе к вечеру - трек подостывший был и слики тяжко прогреть

1:48 проехала суба топ перфомансе.

Эво 10 - пилотировал не владелец,Максим говорит вродь тормоза отказали и в первом послестартовом повороте боком вошел в шины.

Leta по 2 ссылке фото НЕ С ЕТОГО трек дня.
Leta
Фью
С этого,просто их мало.
Devon
да блин...трэк,не то что в пятницу...+ первые 20 мин, ехал с хондоводами...они там между собой бляха гоняли и по зеркалам не смотрели :evil: ни разу!!!зато на прогревочном круге даже моргали :? чтобы я их пропустил!...я аху..ваю! :evil:
а во второй сессии уже и тормоза ни те,(на фотке одной видно, вылетел кругом раньше,там где и v-maxim потом :shock: )
да и действительно трэк остывший был... :( ,так что 1.49 не кольнул :oops:

Leta в пятницу после МПК устали как черти и чё то забыли на смотру съездить оплатить...
Dr. Esuap
Цитата(Devon)
так что 1.49 не кольнул

Не ссы капустин на голубом выихаиш :lol:

А так, маладца Мпк да Опен расе, да на храмой кабыле проехал зачетно. Ай да молодца. :!:

Мля захвалю еще, одзвездишся :P

Даёшь Хондаям зеркала от "Кузи". :twisted:

Фью не ожидал от тебя такой пассивности :lol:

Leta, я чет не понял ты ваще ездил или нет? become_senile.gif

Но опен был самый овощной :evil:

Времена пипец, народу которому самое время не по шарику гонять нада, а ездить учиться - 90 процентов, но зачем учиться мы же сразу как права получили гонщики неи...ться стали и накуя нам мытищи и инструктора, за год 1 секунду сняли и то прогресс :x

Приус пытался опять всех порвать, но старый металюга сумел тока ипану..ь Скай на парковке :evil:
speed_sanek
Devon
+100000 МОЛОДЕЦ. :twisted:
Leta
Цитата(Esuap)
Leta, я чет не понял ты ваще ездил или нет? become_senile.gif

Я то ездил,а ты по моему нет...Пачему :?:
Я взял 2 сессии.Первый заезд,за рулём проехал Рома Хомутов,второй заезд проехал я.Итог 2.12.2(раньше было 2.16) + стёртая до корта резина,поэтому вторую сессию пришлось отдать!Резалт мог бы быть и лучше,если б я не упирался в лотус эксиж :P
ARNI
Devon
:o :twisted: :twisted:
Dr. Esuap
Цитата(Leta)
Пачему

Патаму, шо у меня другая роль была, нервно курить, крутить гайки, и материть происходящее.... :)
Gordievskyi
Приехал впервые в мячик и на шоссе на этой машине вышел впервый раз (т.к доки при пересылке про..ли). Нормально это или нет это вам судить- 1-58, Спек Ц полностью сток, выехал на лысый резине. Через несколько кругов вскипела жижа, сегодня заехал и заменил на Матюль.
Gorich
Цитата(Gordievskyi)
Приехал впервые в мячик и на шоссе на этой машине вышел впервый раз (т.к доки при пересылке про..ли). Нормально это или нет это вам судить- 1-58, Спек Ц полностью сток, выехал на лысый резине. Через несколько кругов вскипела жижа, сегодня заехал и заменил на Матюль.

Для спеки нормально,тем более впервые!Молодца!
Gorich
Куда мотюль то?Тормозуха?какая?
Leta
Цитата(Gordievskyi)
Ещё как нормально!!! :twisted:
Помню как два года назад все начинали ездить,так из двух было трудно выйти.Молодца :o
Bambino
Цитата(Фью)
Эво 10 - пилотировал не владелец,Максим говорит вродь тормоза отказали и в первом послестартовом повороте боком вошел в шины.

Да на фото видно что у него намят бок и сполера кажется нет...

З.Ы. А нах вообще эти шины ставят в чистом поле да еще так близко к трассе? Другое дело когда близко какое-нибудь жесткое препятствие: бетонные блоки, ну или хотя бы 200-е крузаки... :)
Joy
Devon
молодец, хорошее время!
Mojito
Цитата(Фью)

Отказали тормоза?!! :shock: Это очень серьезное заявление в отношении новой машины со стоковыми тормозами. Я взвовнован :?
Роман
как 10ка в мячике?
Фью
Цитата(Leta)
Фью
С этого,просто их мало.
Нет не с етого по 2 ссылке фото,где показывает Кареру ГТ и тд.
Gordievskyi
Цитата(Gorich)
Куда мотюль то?Тормозуха?какая?

Ну да в тормоза, но все равно не доволен тормозами.
Gorich
Gordievskyi
Какая жидкость сейчас?
В общем на зиму только 4,5 и 6 нельзя!
А чего не доволен?
Devon
Joy сыпасыбо @}->--
Gordievskyi
Цитата(Gorich)
Gordievskyi
Какая жидкость сейчас?
В общем на зиму только 4,5 и 6 нельзя!
А чего не доволен?

Жижа Мотюль 600, не доволен тем, что нет информативности. Стоит упор под главный тормозной целиндр, шланги армированные, колодки сток. На втором круге педаль, как бубль гум.
Mojito
[quote=Роман]как 10ка в мячике?[/quote]
Там, как оказалось, было две. Я для первого раза доволен и результатом и отзывами профессионала. Про свою писал тут. [/quote]
Leta
Цитата(Фью)
Цитата(Leta)
Фью
С этого,просто их мало.
Нет не с етого по 2 ссылке фото,где показывает Кареру ГТ и тд.

Глянь на дату добавления фото :o
Leta
Mojito
А ты ездил за рулём?Какое время?
Прально сделал.что сначала с Шульместером прокатился :o
Если инфа не секретная,сколько стоит проехаться с Шульмейстером одну сессию?
Mojito
Цитата(Leta)
Mojito
А ты ездил за рулём?Какое время?
Прально сделал.что сначала с Шульместером прокатился :o
Если инфа не секретная,сколько стоит проехаться с Шульмейстером одну сессию?

Я ездил, но даже не знаю результата, т.к. уехал до того, как их вывесили. Ехал небыстро, т.к. пытался сделать все, что говорил Борис. А он меня все время осаждал, чтобы я не спешил и т.д. :oops:
Там был небольшой ликбез, потом две сессии - он за рулем - я справ, потом я зарулем - он справа. Всего - 100 Евров.
ARNI
Цитата(Gordievskyi)
но все равно не доволен тормозами.

колодки Феродо 1.11 или 2.11 m/ и будет тебе счастье!!!!!!
moma
Я ехал две сессии подряд 28-29. Тормозов было с запасом всегда и усилие было неизменно. Феродо 2.11 везде+ рбф660 :o
Правда у меня нет вакуумника и абс, но думаю это не важно.
speed_sanek
moma
и твоё время??????
у меня например вообще тормоза там не возможно прогреть :lol: :twisted:
moma
1.52.3 :cry:
speed_sanek
ну для начало не плохо!!! я 2.32 фигарил :o
moma
машины не совсем одинаковые)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.