Ron_Daimler
19.9.2008, 13:17
Подключение датчиков Boost и air / fuel
У меня стоят датчики - но не подключенны , кто может подсказать как их подключить? или где мануал взять?
датчики фирмы Phantom
Max Payne
19.9.2008, 14:12
датчики механические я понимаю?
буст врезаешь через тройник в вакумную тубку
air-fuel кидаешь на провода лямбды в параллель.
Ron_Daimler
19.9.2008, 17:30
вроде как менанические...
а вакуумная трубка это где?:)
с лямбдой понял, спасибо
Ron_Daimler
20.11.2008, 16:30
а покажите пожалуйста на картинке куда врезать? где я пометил?
Цитата(Max Payne)
air-fuel кидаешь на провода лямбды в параллель.
И что оно будет показывать?
madton
Офигенный КОМПАС будет :lol: :lol: :lol: !!!!!!!! У меня так стояло, видно только одно что лямбда жива :o !!!!!
а ваще по теме буст
здесь
Цитата(ARNI)
madton
Офигенный КОМПАС будет :lol: :lol: :lol: !!!!!!!! У меня так стояло, видно только одно что лямбда жива :o !!!!!
А я думал будет прогнозы погоды давать на след. день :lol: :lol: :lol:
Ron_Daimler
20.11.2008, 22:51
Спасибо, подключил.
Ron_Daimler
4.3.2009, 21:06
как датчик смеси air fuel подключать? Вроде говорили в параллель? а как? кто может подробно расписать?
Спасибо.
:oops:
какая нафиг параллель, шпл нужно вкрутить и к ней подключить...
Ron_Daimler
4.3.2009, 22:38
что что? :lol:
широко полосная лямбда или шплз или шдк))
Ron_Daimler
4.3.2009, 23:13
:lol: :lol: а то что у меня обыкновенная? не широкополосная? :o
что делать?
Ron_Daimler
там раньше уже написали - ничего дельного показывать не будет, она богатую смесь не видит тупо, нужна шдк для корректных показаний... и в твойм случае проще купить кит инновейт, тут в барахолке толкают такие - вроде как-раз без показометра..
Ron_Daimler
4.3.2009, 23:29
Говорят такой датчик (подключаемый к штатной лямде) бесполезная вещь, так для красоты только...
Цитата(zver)
Ron_Daimler
там раньше уже написали - ничего дельного показывать не будет, она богатую смесь не видит тупо, нужна шдк для корректных показаний... и в твойм случае проще купить кит инновейт, тут в барахолке толкают такие - вроде как-раз без показометра..
а зачем он нужен без показометра?
~Scorp~
у автора топа есть уже какой-то ... да и ноутом правильней, логи хоть песать можно - будильники эти понту ради нужны посути
Цитата(zver)
~Scorp~
у автора топа есть уже какой-то ... да и ноутом правильней, логи хоть песать можно - будильники эти понту ради нужны посути
ну там же ворнинги какие-то есть наверное?
Увидел что что-то вдруг не так стало - надо бояццо! :lol: А большего-то большенству и не надо...
Ron_Daimler
5.3.2009, 9:08
:o ну у меня он стоит не подключенный, рядом датчик буста - я его подключил! а этот и место занимает и не работает! надо ж, чтоб все работало :lol: а если убрать - не в тему будет - крышечка сделана под 2 датчика - вот :lol: :o
лан - скоро подключу - напишу че за прикол - буду как новогодняя елка с ним :lol: :lol:
Ron_Daimler
14.3.2009, 17:57
вообщем все подключил!
датчик в принципе не нужный, как и говорили - прыгает в зависимости от показаний лямбды и точно не показывает смесь!
так что просто светится красиво
Цитата(Ron_Daimler @ 14.3.2009, 17:57)

вообщем все подключил!
датчик в принципе не нужный, как и говорили - прыгает в зависимости от показаний лямбды и точно не показывает смесь!
так что просто светится красиво

по нему будет хорошо видно если лямда умрет...
Ron_Daimler
15.3.2009, 23:42
вот это точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.