Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение датчиков Boost и air / fuel
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Ron_Daimler
Подключение датчиков Boost и air / fuel
У меня стоят датчики - но не подключенны , кто может подсказать как их подключить? или где мануал взять? wink.gif

датчики фирмы Phantom
Max Payne
датчики механические я понимаю?
буст врезаешь через тройник в вакумную тубку
air-fuel кидаешь на провода лямбды в параллель.
Ron_Daimler
вроде как менанические...

а вакуумная трубка это где?:)

с лямбдой понял, спасибо
Ron_Daimler
а покажите пожалуйста на картинке куда врезать? где я пометил?
madton
Цитата(Max Payne)
air-fuel кидаешь на провода лямбды в параллель.

И что оно будет показывать?
ARNI
madton
Офигенный КОМПАС будет :lol: :lol: :lol: !!!!!!!! У меня так стояло, видно только одно что лямбда жива :o !!!!!
madton
а ваще по теме буст здесь
madton
Цитата(ARNI)
madton
Офигенный КОМПАС будет :lol: :lol: :lol: !!!!!!!! У меня так стояло, видно только одно что лямбда жива :o !!!!!

А я думал будет прогнозы погоды давать на след. день :lol: :lol: :lol:
Ron_Daimler
Спасибо, подключил.
Ron_Daimler
как датчик смеси air fuel подключать? Вроде говорили в параллель? а как? кто может подробно расписать?
Спасибо.

:oops:
madton
какая нафиг параллель, шпл нужно вкрутить и к ней подключить...
Ron_Daimler
что что? :lol:
zver
широко полосная лямбда или шплз или шдк))
Ron_Daimler
:lol: :lol: а то что у меня обыкновенная? не широкополосная? :o
что делать?
zver
Ron_Daimler
там раньше уже написали - ничего дельного показывать не будет, она богатую смесь не видит тупо, нужна шдк для корректных показаний... и в твойм случае проще купить кит инновейт, тут в барахолке толкают такие - вроде как-раз без показометра..
Ron_Daimler
Bambino
Говорят такой датчик (подключаемый к штатной лямде) бесполезная вещь, так для красоты только...
~Scorp~
Цитата(zver)
Ron_Daimler
там раньше уже написали - ничего дельного показывать не будет, она богатую смесь не видит тупо, нужна шдк для корректных показаний... и в твойм случае проще купить кит инновейт, тут в барахолке толкают такие - вроде как-раз без показометра..

а зачем он нужен без показометра?
zver
~Scorp~
у автора топа есть уже какой-то ... да и ноутом правильней, логи хоть песать можно - будильники эти понту ради нужны посути
~Scorp~
Цитата(zver)
~Scorp~
у автора топа есть уже какой-то ... да и ноутом правильней, логи хоть песать можно - будильники эти понту ради нужны посути

ну там же ворнинги какие-то есть наверное?
Увидел что что-то вдруг не так стало - надо бояццо! :lol: А большего-то большенству и не надо...
Ron_Daimler
:o ну у меня он стоит не подключенный, рядом датчик буста - я его подключил! а этот и место занимает и не работает! надо ж, чтоб все работало :lol: а если убрать - не в тему будет - крышечка сделана под 2 датчика - вот :lol: :o
лан - скоро подключу - напишу че за прикол - буду как новогодняя елка с ним :lol: :lol:
Ron_Daimler
вообщем все подключил! become_senile.gif
датчик в принципе не нужный, как и говорили - прыгает в зависимости от показаний лямбды и точно не показывает смесь! big_boss.gif
так что просто светится красиво dance.gif
Bambino
Цитата(Ron_Daimler @ 14.3.2009, 17:57) *
вообщем все подключил! become_senile.gif
датчик в принципе не нужный, как и говорили - прыгает в зависимости от показаний лямбды и точно не показывает смесь! big_boss.gif
так что просто светится красиво dance.gif

по нему будет хорошо видно если лямда умрет... good.gif
Ron_Daimler
вот это точно! big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.