Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гидравлический ручник?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
LION
кто ставил? поделитесь опытом! (плюсы и минусы, сложность установки( надо ли проводить гидравлическую магистраль в салон ), какой лучше выбрать, что надо докупить до сабжа что б успешно врезаться в тормозную магистраль, эффективность и особенности при управлении автомобилем после установки?) автомобиль эво 8
speed_sanek
покупай всё АП ракинг, на худой конец вилвуд, да магистрали надо будет прокладывать и сразу всё менять на арм. шланги, и модные фитинги.... но на сток тачки он не нужен, может тебе обычный надо просто подтянуть?? или колодки поменять??
Smoke
LION
У меня стоит, правда воспользоваться не успел в этом сезоне...
Антон Т.
главный минус гидравлического ручника,- это космический ценник.
а его необходимость в гражданских условиях очень спорна...
Smoke
Антон Т.
Да ценник не особо космический комплект стоит 250$+шланги, переходники и жидкости...
speed_sanek
Smoke
производ ручника??? у Ракинга только регулятор стоит 190 евро.
Smoke
speed_sanek
не помню фиру, у нас скажем так не совсем даже ручник, а система Line Lock...
MegioN
... который вполне может работать как ручник, единственное его нельзя залочить как обычный ручник, т.е если отпустил то не работает. Производитель CNC.
OLEG_KIEV
Цитата(Smoke)
speed_sanek
не помню фиру, у нас скажем так не совсем даже ручник, а система Line Lock...

))))) да уж -это мягко говоря совсем НЕ ручник)) и стоит оно действительно копейки

а вам то лок зачем -бернаут вам несветит , или светит??? :shock:
LION
Цитата(Антон Т.)
главный минус гидравлического ручника,- это космический ценник.
а его необходимость в гражданских условиях очень спорна...

Вот такой мне предложили в киеве: http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/399.html
цена 300 $ (по-моему недорого, правда меня терзают смутные сомнения в его качестве).

сезон драга почти закончился, скоро дожди, хочется покрутить слалом иногда, а зимой вообще! Поэтому и хочу гидравлику!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цитата(speed_sanek)
покупай всё АП ракинг, на худой конец вилвуд, да магистрали надо будет прокладывать и сразу всё менять на арм. шланги, и модные фитинги.... но на сток тачки он не нужен, может тебе обычный надо просто подтянуть?? или колодки поменять??

сколько все это стоит за все под ключ с установкой, ты можешь подобрать все шланги и магистрали и установить?

Обычный уже 2 или раза подтягивал и из салона и с улицы- не помогло. Не срывает в занос нифига :( . (насчет колодок - не знаю)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата(MegioN)
... который вполне может работать как ручник, единственное его нельзя залочить как обычный ручник, т.е если отпустил то не работает. Производитель CNC.

а фитинги и шланги для врезки в магистраль где купить?

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата(Smoke)
LION
У меня стоит, правда воспользоваться не успел в этом сезоне...

а где устанавливал?
speed_sanek
если всё грамотно делать, тогда пол салона надо разобрать, зачем тебе на эво ручник она и так под сброс не плохо разварачиваеться...
может тебе просто стоит штатный ручник превести в порядок поменять колодки ну и пружинки всё подтянуть тогда всё будет работать на 100%
dMtR_RmNv
Слышал такаую тему, что гидроручник "спускает" за некоторое время? это так?
speed_sanek
Kolxoz da firma4. Net nu ili emu na eto nado o4. Mnogo vremeni. Gidra4 nuzen tolko v sporte!!! V povsednevki on nakuy ne nuzen, i to na rally ego derguut tolko v medlenix shpilkax ili pri osobix slu4aux. Nekto ego kak stoa4iy tormoz ne ispolzuet. Moy sovet, esli vam ne nravitsa vash ru4nik, togda prividite ego v poradok.
Ориоль
Мне вот только интересно,а он двух контурный этот кит для гидро ручника или прощай абс?

Или надо крепко колхозить систему из 2 цилиндров,что сохранить абс,хотя ничего невозможного нет.

кстати я бы хотел вообще паралельный гидроручник сделал,с ручкой как в ВРЦ,на соревнованиях пользовать,а так ручечьку снял и езди по городу
speed_sanek
Nu vi ze mla xotite sport:))) a tam net abs. U nas krutoy ru4nik v nego prixodat 2 shlanga i uxodat toze 2, . Fotki ve4erom kinu esli interesno.
Ориоль
speed_sanek

да давай фотки конечно :twisted:
RallyFan
в машинах по группе N нельзя менять контура тормозной системы, от сюда два пришло - два ушло
dMtR_RmNv
:( мой вопрос остался без внимания?
RallyFan
dMtR_RmNv так.
dMtR_RmNv
:o ок
speed_sanek
RallyFan
Я только сегодня сам допёр до этого. wink.gif
чуть поже фото.

Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:

качество не очень но видно)))

Ориоль
Сколько стоит такой цилиндрик?
SHOGUN
вопрос по гидроручнику актуален, так как после установки РС редуктора, ручник привели в порядок и всё хорошо работает, но после нескольких гонок на зимнем слаломе, уже ослаб, поэтому подумываю воткнуть. Так что интересует вопрос цены на комплектуюшие и цена установки. Так же кто уже поставил себе, как с эксплуатацией и что в итоге с абс???
sem
Так что в результате ,можно гидроручник с АБС поставить или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.