Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконец то свершилось!!! Скоро на смотре одним больше!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Koshak
Всем привет! Меня зовут Иван. :oops: Долго грезил об эвике и страшно завидовал когда мимо проносилось что то быстрое лихо пшикая блоуоффом. :D В конце концов перебрав множество вариантов решил отключить разум и сделать выбор сердцем...Решил брать с правым рулем ввиду ограниченности средств и вот недели 2 назад моя ставка победила и я стал обладателем белоснежной 8-ки, с пробегом 20 тыс и оценкой 4.5
К кону октября должна приехать....теперь на стене завел календарик и зачеркиваю дни... :D

remus
:o поздравляю
Max Payne
:twisted:
speed_sanek
:o
чек личка! wink.gif
racers-nails
:o :o
Евген
мои поздравления!!! :o :twisted: :o
Koshak
Спасибо народ!!! А кто нить седня будет на смотре тусоваться, чтоб если подъехать - познакомиться?
speed_sanek
есть отдельная тема смотры залезь туда и спроси wink.gif :o
naum1979
:twisted: держи руль
lexa
малодца :o
Антон Т.
японские более злые!
Тачка :o
Ron_Daimler
поздравляю! wink.gif у мен недавно такое же было:)
лучше не делай календарик, а отвлекись и забудь:) быстрее время пройдет;)
CheekFire
:o :o :o
Kesha18
Поздравляю, ни гвоздя ни гаишника!!!!
Oleg
Поздравляю :o
olegan
:o тож такую хочу :cry:
LION
поздравляю!

во сколько обошлась(если не секрет?)
Koshak
Пасибо!!! Где то под 700 тыс р.!
Joy
:o редко вижу белый 8ой, всё чаще жёлтые :D
а машину в живую выбирал или так по картинке в каталоге?
Чкалов
:o :o :o
Koshak
Цитата
а машину в живую выбирал или так по картинке в каталоге?

Да хрен у японцев выберешь...Просто ставка победила...А вообще изначально покупал стайку спек си... :oops:
Koshak
Всем доброго времени суток!!! Наверное как уже часа 3 прошло с того момента, как я наверное стал полноправным членом клуба!:D
Ребята, это нечто... Больше всего похоже на любовь с 1-го взгляда!!!

Хотя сначала привыкал по пробкам часа 2 к правильному рулю (самое жестокое - это по-началу включение поворотников и зеркало заднего вида, кто знает, тот поймет! :) ) Немного попривыкнув, выехал на Косыгина и немножко притопил! Это было нечто!!! Ничего подобного не чувствовал ранее!!! Потом на светофоре уже непосредственно на смотре зашел в поворот направо в сторону университетского немного на большей скорости, чем заходил бы на другой машине...Эвик, даже особо не накренившись послушно заехал туда как на рельсах! Моей радости не было предела! Вся поездка дальше до дома прошла в похожей манере!!!
Теперь белый друг стоит под окном и передыхает, а я еле справляясь с нервным мандражем и возбуждением пишу эти строки!!! Осталось только поставить на учет!!! А потом уже буду колесить в полной мере...Надеюсь встретить кого нить на улицах или на смотре, так как там часто бываю в силе того что живу на юго-западе!
Gorich
:o Аккуратнее,поздравляю!
Ron_Daimler
Поздравляю! Правильно,аккуратней..к машине приывкать надо.. wink.gif
Koshak
Спасибо, ребят!!! Стараюсь придерживать себя, но машина зараза провоцирует!!! В 1-й раз с таким сталкиваюсь... :oops:
Gorich
become_senile.gif acute.gif agree.gif
remus
тэйк ит изи мэн :o
speed_sanek
:o мои поздравления!!! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.