Полная версия этой страницы:
! перестал пшикать блоу-оф !
чуть погонял на смотре и он перестал пшикать, проверил все вроде герметично подтянул болт на самом блоофе ноль реакции!?
что это ?
УМЕР HKS SQW ? или может что подскажете?
Вот как раз болт не надо подтягивать, он зажимает пружину, выкрути его и заткни пальцем и попробуй акселератором поработать, должно ожить, потом закручивая болт проверяй работоспособность и остановись как поймешь что хватит.
Пару дней назад клиент приезжал, жаловался что я ему плохой блоу-офф продал (новый) и уставил.
Открыл капот и и увидел, что чьи-то шаловливые руки туда лазили))
Совет: не трогайте технику пока она работает, а если перестала, не стоит паниковать, а едьте к тем кто может помочь, самодеятельность не всегда приемлема.
Илюх а мот у тя просто блуоф Кятайчиский какой нибудь Витя корефан собирал его на улице??их там полно всяких)
еще раз...ВЫКИНЬТЕ ПШИКАЛКУ И СТАВЬТЕ БАЙПАС...
Цитата(Чкалов)
еще раз...ВЫКИНЬТЕ ПШИКАЛКУ И СТАВЬТЕ БАЙПАС...
а можно обосновать? =) почему?ъ
а то я море мнений слышал и не одно не было твердым...
я вот задумался попробывать два блоуоффа поставить....родной и шкс...
нравится пшик )))) но турбина не хранит даление, так?
Имм
у меня клапан от рс и тоже звук слышен...
а по поводу обоснования наберите в поиске про блоу офф и наидете много чего)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну хотябы потоучто часто пишут тут что глохнит, не едит не пшикает итдитп...
а я довольствуюсь стоком и не чуть не жалею :)
У меня на 8-ке стоял HKS блоу офф, все было четки и ничего не глохло. На 9-ку боюсь его ставть, т.к. у каждого второго потом проблемы...
у меня машина глохнет, это единственная проблема...
впринципе уже знаю, как решить эту проблему...
И все равно никто не дал вразумительный ответ на вопрос - "Чем плох блоу офф?"
у меня Greddy type RS ничего никогда не глохло.... только вот если в пол педали газа разгоняешьсься он стал стравливать... закручивание не помогло (и правда надо открутить).... а если в полный газ, то все зашибись...
единстветтная проблема что на холодную из-за него холостые не держит градусов до 35
Много кто жалуется в сети, но я ничего особенного не делаю, и ни у меня, ни у моих клиентов таких траблов ни разу не было...
В чем секрет я не знаю, делаю как всегда и для всех в соответствии с когда-то прочитанными мануалами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.