Полная версия этой страницы:
Амортизаторы TEIN
Нужен дельный совет незнаю что поставить TYPE BASIC DAMPERS или
SUPERSTREET DAMPERS машина на каждый день поэтому стучать зубами на каждой колдобины не хочиться но и чтоб кренилась как автобус тоже не хочиться.. 8)
Я смотрю по друзьям (STI/Evo) - какая-то хреновая статистика есть по тейну. В смысле - не живет он долго у тех, у кого машина именно ездит. Ты подумай :)
Цитата(evo8)
Нужен дельный совет незнаю что поставить TYPE BASIC DAMPERS или
SUPERSTREET DAMPERS машина на каждый день поэтому стучать зубами на каждой колдобины не хочиться но и чтоб кренилась как автобус тоже не хочиться.. 8)
Они живут вечно но при одном условии: откатал определенный цикл и полный ребилд! Другое дело что очень дорого+ при повседневной эксплуатации не очень удобно (с этими замарочками), хотя каждому свое!
А что посоветуете кто на чем ездит какие впечатления :?:
Цитата(evo8)
А сколько уже на своей откатал?
Это я к тому, что когда постоянно на Эво ездишь, то стоковые аморы уже не кажутся жесткими и хочется чего-то пособранней и наоборот авты которые считал комфортными, начинают бесить своей валкостью :x !
Но если однозначно сток не устраивает, то Бильштайн спорт (на девятке на более дорогой версии идет) похоже то что тебе нужно………….
Цитата(ARNI)
Цитата(evo8)
А сколько уже на своей откатал?
Это я к тому, что когда постоянно на Эво ездишь, то стоковые аморы уже не кажутся жесткими и хочется чего-то пособранней и наоборот авты которые считал комфортными, начинают бесить своей валкостью :x !
Но если однозначно сток не устраивает, то Бильштайн спорт (на девятке на более дорогой версии идет) похоже то что тебе нужно………….
Я уже 61 т.км на катал, да и сток меня уже не устраивает спасибо за совет
у меня TEIN стоят регулируемые. Крены - вообще незнаю что это такое... по рельсам тоже нормально можно ездить - не так конечно, как таксисты на копейках, но как обычные иномарки притормаживают, я так же переезжаю. У друга на эклипсе 18-е диски и резина высотой 30. Он жалуется. Говорит переезд проезжать совсем жутко. У меня 245/40 резина на 17-х дисках. Все супер на TEIN - и кренов вообще нет и не стучу зубами.
Цитата(GSR7)
у меня TEIN стоят регулируемые. Крены - вообще незнаю что это такое... по рельсам тоже нормально можно ездить - не так конечно, как таксисты на копейках, но как обычные иномарки притормаживают, я так же переезжаю. У друга на эклипсе 18-е диски и резина высотой 30. Он жалуется. Говорит переезд проезжать совсем жутко. У меня 245/40 резина на 17-х дисках. Все супер на TEIN - и кренов вообще нет и не стучу зубами.
Я уже заказал Tein с ШС-ом когда поставлю отпишу впечатления что нравится что нет
может кто может посоветовать компромис для кольца и для города вот у меня на м3 стояли Н&R регулируемые так они в городе доволно таки комфортые но и на кольце тоже ниплохо держали, :?: Боюсь чтобы морда сильно не скользила
Cusco Zero 2R - доволен очень.
Сейчас пересаживался со своей на стоковый ЕВО 8 - мой едет мягче при том что когда отваливать начинаешь крены на порядок меньше.
При том что регулировка жескости из 5 сейчас 2 стоит.
Мне нравится
10 000 проехал на NEXT, тысячи 3- 4 парился с настройками... сейчас все ок, поймал момент.
За эти деньги, ...... полный одекват.
У этих подвесок одна проблема - живучесть. Хотя за 700 баксов-то... Их можно по три раза в году менять :)
Цитата(DEN)
10 000 проехал на NEXT, тысячи 3- 4 парился с настройками... сейчас все ок, поймал момент.
За эти деньги, ...... полный одекват.
а какой опыт по живучести???
продавец предлогает в случае литального исхода, замену картриджа, что еще дешевле!!!
Тайваньские подвески дохнут. Зиму не переживают. В марте расскажешь - какой этот NEX :)
Цитата(DEN)
продавец предлогает в случае литального исхода, замену картриджа, что еще дешевле!!!
MorliDots
14.8.2006, 13:51
так что то вы меня пугаете...
стойки подыхают чего ставить не могу определиться...
передние сток говрят на 8 эво вообще не живой, как задние на стайке... :(
много денег отдавать тоже не хочется...есть еще куда ввалить:)
Цитата(KOOLER)
Тайваньские подвески дохнут. Зиму не переживают. В марте расскажешь - какой этот NEX :)
Цитата(DEN)
У меня сток тоже после морозов подох правда мороз достойный был -35 С вынужден был эксплуатировать, а так жалко было.
TEIN SUPERSTREET DAMPERS стоят очень нравится и зубодрабилки нет и держит неплохо в результате иформативность руля отличная даже на приличной скорости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.