Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодар, авария...Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Имм
Слышал про эту аварию, а сейчас наткнулся на эту машинку...
Сам в шоке был, и удивительно , что водитель выжил...и уже вроде в сознании...в рубахе родился парень...

mechanic25
да вадила жив! по тв показывали входил в затежной поворот на восточном обходе скорость пипец начелся занос видимо резко сбросил газ машина зацепилась и ушла на встречку а там газель и лоб в лоб :x славо богу что все живы
Евген
Кто-то выживает, кто-то нет, повезло, если конечно это можно назвать везением :(
Имм
Эм...ну вообще это встречка на 120 км... )))про занос и т.п. это выдумали журанлюги )) как мне рассказали... люди тащившие ее...утверждать не буду ))

я посмотрел на переднюю резину...она лысая...чуть ли не до дыр...
k1cker
видел как то пацана этого, он к плешакову заезжал
это на объездной было?
CROSS EVO VIII RS
спереди слики или лысая резина?! :shock:
Galiaf
живого пространства для водителя воообще нет :shock:
Spirt
на второй фото на боковине прослеживается рисунок, так что имхо это не слик, а стертость :? :shock:
Batya
Господа! Мне видется,что это слик! :? И нет там протектора + разорвано,характерно слику на капроновой основе!!! :? Будте аккуратны за рулём!!!! :x
mechanic25
это бридж сто пудов 050
Oleg!
истинно-спортивное обсуждение аварии... чел чуть на тот свет не отправился, а все о другом - так, все таки, это слик или не слик))))
а может, полуслик??
BMWoman
Как он выжил??? на заднее сидение скатился??? :shock:
Пелетон
Может конечно ошибаюсь, но где Вы увидели слик???
Это просто стертая вхлам резина, присмотритесь внимательнее по бокам был когда-то протектор.
Имм
Цитата(Данила Викторович)
Может конечно ошибаюсь, но где Вы увидели слик???
Это просто стертая вхлам резина, присмотритесь внимательнее по бокам был когда-то протектор.

Да не слик это, это стоковая резина...бриджстоун ))
CROSS EVO VIII RS
:shock:
Тимофей
ПРИЗРАЧНЫЕ ГОНЬЩИКИ зовутса они !!! Но именно они могут из сток рези зделать слик !!! и вы это поверите!!! Их команда носит имя великого гоньщика и илизиониста ВАСИЛИЯ КОПЕРФИЛЬДА!!!
Пелетон
Да уж... это серьезная заявка на победу, всегда считал эвоводов адекватными людьми, а тут.. на лысой резине и вроде как "боком" по дорогом общего пользования.
Это мягко говоря пипец!
Тимофей
лысая резина это ( - ) а боком по дорогам общего пользования Это ( + ) а вместе это все равно КОПЕРФИЛЬД.
Joy
жесть
8123
резина обычная, просто стерта... пацану сильно досталось..... жаль.....
eNma
жара.... я в шоке
8123
он перед аварией насколько я знаю 4х точечные ремни поставил, вот и проверил......
Имм
Угу угу, ремни видел....кажется они то его и спасли...
mechanic25
8123
ты не знаеш что с ним?я всё к Димке хочу заехать узнать но не как с работы не вырвусь
8123
сегодня перевели в общую палату. пойду навещу....
BMWoman
Лично не знаю, но передавай, чтоб поправлялся и завязывал с авариями!
DVES
Жесть!! :shock:
mechanic25
и от меня привет пусть попровляется :o
фил
:( :( :(
BMWoman
8123
Как дела?
8123
идет на поправку, через нельку выпишут,
yoshimura
Надеюсь прав и руля он больше не увидет. :evil:
Апельсинка
:shock: :shock: :shock: парень действительно в рубашке родился!!!! пускай поскорее поправляется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.