Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто с блокировкой вместо AYCа ездит?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
протектор
поделитесь впечатлениями,как с управляемостью,с поворачиваемостью? щёлканье сильно достаёт?

хочу KAAZ поставить вместо айка.

спасибо!
Bes-75
Доброго времени суток всем. Недавно купил Evo 7, сильно щелкает спереди при поворотах - сказали что это передняя блокировка Rally ART(склонен верить). Комп выдает ошибку 82(не работает насос АYC). Мозги сказали что тоже шитые. Вроде как насос не работает... по крайней мере я не слышу никаких посторонних звуков при поворотах или полном газе. Вопрос ко всем кто знает, может это специально его отключают или мозг так прошит или еще чего. Рулит машинка очень хорошо - прямо вгрызается в асфальт, но сравнивать не с чем, так как взял уже такую.
Если про ощущения от треска, то немного напрягают, тем более что со стороны кажется что вот-вот что то отвалится:)
catalan
если у тебя ошибка 82 то насос и неработает ни AYC, ни ACD

передняя блокировка это блокировка чего ? передней оси или межось ?

щелкать по разному может, тут не форум кашпировских - хотяб запись сделай, может можно будет расслышать

rurt
Щелкает обычно задняя а слышится в переди . Чаще щелчки впереди от приводов. Все зависит от того какой сделан момент(преднатяг) . блокировки настраиваются под покрытие и регулярно надо ослуживать
tom
машина ralliart почему на холодную жидкости в бачке ayc больше max но как только начиешь езить она падает посередине. обычно жидкость при нагреве рассширяется а тут что то другое происходит. кто что думает??
johnny87
Цитата(tom @ 5.10.2012, 1:09) *
машина ralliart почему на холодную жидкости в бачке ayc больше max но как только начиешь езить она падает посередине. обычно жидкость при нагреве рассширяется а тут что то другое происходит. кто что думает??

Все нормально. Не забивай голову
motor
Цитата(протектор @ 29.9.2008, 10:42) *
поделитесь впечатлениями,как с управляемостью,с поворачиваемостью? щёлканье сильно достаёт?

хочу KAAZ поставить вместо айка.

спасибо!

какое щелканье?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.