Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой первый (но четвертый) эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Rik42
Всем привет! Вот пол года назад задумался я купить себе эво. Долго выбирал между 3 и 4. Посоветовался с местным эво-гуру дядей вовой, и взял 4ку.
Состояние конечно оставляло желать лучшего. Подвески нет, мотор весь колбасит. тормоза без колодок, еще и диски веденые, обороты плавают, гидрики стучат... Супер музыка обещаная продавцом оказалась полным г...
Сейчас активно занимаюсь его востановкой. Поменял мертвый стоковый насос на Walboro (который какой-то то же не очень). поставил топливный регулятор sard, огромный нулевик sard, помыл форсунки, холостой ход и прочее. Машина стала поживее. Но все равно на холостых она работает не ровно.

Вообще честно не знаю за что хвататься. Сцепление буксует, тормозов нет, подвески очень нет. Пришлось да же болты заказать, потому как оторванные центры сайлент-блоков намертво прикипели к болтам. двигатель то же надо перебирать. Вообщем машина жесть.... :cry:

Но кое-что меня в ней поражает. Это моя вторая машина. Еще есть Mazda 3 MPS. И вот чего не могу понять, так это от чего так клево ездить на эво. Не смотря на все ужасы его состояния, от вождения получаю такой кайф, что просто не хочется садиться в мазду... :)

Azamat
Состояние зачёт !!! :o
Класный машин ! :) :o
Антон Т.
Rik42

машина хорошая, но зачем брать 4 и вбухивать в нее деньги?
на 7 или 8 проблем было бы меньше, а деньги получились те же...
витька
4кооо :shock:
крсотка
Sasha_8
класный авто , особенно предний бампер :twisted:
GT-A
тачка ю :o
Чкалов
:o :o :o :o
Rik42
Чкалов, а у тебя 3MPS не было?
Чкалов
Rik42
Было)) прошлим летом
Rik42
Чкалов
А я просто смотрю ник знакомый)))
Ну как, эво лучше? :)
Чкалов
Rik42
ржачный вопрос))))
мпс это мпс эво это эво, если бы не пришлосьтогда продать её то ездил бы до сих пор, но вот ситуация такая была...
п.с. а я вас знаю ?
anti
заходишь на тюнингево а тут маздоводы..
Чкалов
anti
ну мля, от них не скроешся)
Rik42
Кстати, продам 3MPS! :lol: :lol: :lol:
Чкалов, ну как знакомы. Может на мазда форумах и видел. А так далеко я от вас живу.

По машине, получил наконец тех.осмотр, теперь можно не бегать от мусоров. Взял резину 225/40 R17, но диски мои узковаты боюсь, 7J. Еще заморочки с подвеской. Не где немогу найти некоторые сайлент-блоки. :(
Dog4Life
Цитата(Антон Т.)
Rik42

машина хорошая, но зачем брать 4 и вбухивать в нее деньги?
на 7 или 8 проблем было бы меньше, а деньги получились те же...

в 45 бабка - ягодка опять :lol: :lol: :lol: :lol: ( это я про возраст авто )
мне свою 4ку в чувства приводить доставляет огромное удовольствие :o
Rik42
Итак немного поколдовал с двигателем. Поставил гидрики от эво7 (с толстым каналом), поменял все ремни, ролики, натяжитель и прочее.
Машина стала ровнее работать и чуть лучше ехать, по ощущениям. :) :)

Вот на очереди тормоза...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.