Состояние конечно оставляло желать лучшего. Подвески нет, мотор весь колбасит. тормоза без колодок, еще и диски веденые, обороты плавают, гидрики стучат... Супер музыка обещаная продавцом оказалась полным г...
Сейчас активно занимаюсь его востановкой. Поменял мертвый стоковый насос на Walboro (который какой-то то же не очень). поставил топливный регулятор sard, огромный нулевик sard, помыл форсунки, холостой ход и прочее. Машина стала поживее. Но все равно на холостых она работает не ровно.
Вообще честно не знаю за что хвататься. Сцепление буксует, тормозов нет, подвески очень нет. Пришлось да же болты заказать, потому как оторванные центры сайлент-блоков намертво прикипели к болтам. двигатель то же надо перебирать. Вообщем машина жесть.... :cry:
Но кое-что меня в ней поражает. Это моя вторая машина. Еще есть Mazda 3 MPS. И вот чего не могу понять, так это от чего так клево ездить на эво. Не смотря на все ужасы его состояния, от вождения получаю такой кайф, что просто не хочется садиться в мазду... :)