Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новенький Пермь.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
GT-A
Привет всем !!! катался раньше на эклипсе 97г.,но всегда хотелась промчатса на evo!!!.И вот попалса на глазок evo,не смог удержаться, даволен пипец :o :o :o .( evo 7 gt-a ). :twisted:
Чкалов
Поздраляемс :o
Oleg
:o

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 29 секунд:

Dr. Nick
Oleg
что то ты мало редактировал свой пост. Чего сказать то хотел? Не держи в себе :lol:
Oleg
Dr. Nick
Arni уже говорил- начальника гамно :lol: :lol:
naum1979
остарожно!!! :o :o
Sasha_8
:) вперед на освоение эвы
GT-A
благодарю вас судари !!!. :twisted: :twisted: :twisted:
GT-A
недогоняю как фото выложить. :x
speed_sanek
Поздравляю!!!! :o
Антон Т.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Располагайся. :o
Andrej
Фото сначала в нете где-нибудь выложи... например на сайте photofile.ru (зарегистрироваться надо), потом заходишь на этот сайт... Там где писать сообщении.. наверху есть кнопки, выбираешь 8 слева Img жмешь ее, потом на сайте гд фото, жмешь правой
Andrej
Фото сначала в нэте где-нибудь выложи... например на сайте photofile.ru (зарегистрироваться надо), потом заходишь на этот сайт... Там где писать сообщении.. наверху есть кнопки, выбираешь 8 слева Img жмешь ее, потом на сайте гд фото, жмешь правой кнопкой на фото и выбираешь свойства,.. так копируешь ее адрес, вставляешь после Img на этом форуме, потом опять жмешь IMg... и вуаля фото здесь.. :lol: :lol: :lol: :o :o :twisted:
Будут вопросы пиши.... :lol:
CheekFire

ADVAN
МОЛОДЦОМ :o
STI_FAN
Я тоже из Перми....тока у меня турботаз)))))видел твой эво.... зачет :o
GT-A
Благодарю ,а что значит турботаз? meeting.gif
ADVAN
Цитата(evo350)
Благодарю ,а что значит турботаз? meeting.gif

:lol: ВАЗ, которому турбину приделали к одному месту :lol:
GT-A
Догнал ,Cheekfire выложил 3 фото моего EVOика , фоткал почти сразу после пакупки .смотрите выше. :twisted:
Violator
У меня тоже 7-гта,смотри осторожней с тюнингом,а так я машинкой очень доволен
GT-A
Я стобой согласен :o ,но с тюнингом не догнал :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.