Полная версия этой страницы:
новенький Пермь.
Привет всем !!! катался раньше на эклипсе 97г.,но всегда хотелась промчатса на evo!!!.И вот попалса на глазок evo,не смог удержаться, даволен пипец :o :o :o .( evo 7 gt-a ). :twisted:
:o
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
Dr. Nick
30.9.2008, 10:16
Oleg
что то ты мало редактировал свой пост. Чего сказать то хотел? Не держи в себе :lol:
Dr. Nick
Arni уже говорил- начальника гамно :lol: :lol:
naum1979
30.9.2008, 17:31
остарожно!!! :o :o
:) вперед на освоение эвы
благодарю вас судари !!!. :twisted: :twisted: :twisted:
недогоняю как фото выложить. :x
speed_sanek
23.10.2008, 23:34
Поздравляю!!!! :o
Антон Т.
23.10.2008, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЮ! Располагайся. :o
Фото сначала в нете где-нибудь выложи... например на сайте photofile.ru (зарегистрироваться надо), потом заходишь на этот сайт... Там где писать сообщении.. наверху есть кнопки, выбираешь 8 слева Img жмешь ее, потом на сайте гд фото, жмешь правой
Фото сначала в нэте где-нибудь выложи... например на сайте photofile.ru (зарегистрироваться надо), потом заходишь на этот сайт... Там где писать сообщении.. наверху есть кнопки, выбираешь 8 слева Img жмешь ее, потом на сайте гд фото, жмешь правой кнопкой на фото и выбираешь свойства,.. так копируешь ее адрес, вставляешь после Img на этом форуме, потом опять жмешь IMg... и вуаля фото здесь.. :lol: :lol: :lol: :o :o :twisted:
Будут вопросы пиши.... :lol:
CheekFire
25.10.2008, 4:43
STI_FAN
25.10.2008, 16:04
Я тоже из Перми....тока у меня турботаз)))))видел твой эво.... зачет :o
Благодарю ,а что значит турботаз?
Цитата(evo350)
Благодарю ,а что значит турботаз?

:lol: ВАЗ, которому турбину приделали к одному месту :lol:
Догнал ,Cheekfire выложил 3 фото моего EVOика , фоткал почти сразу после пакупки .смотрите выше. :twisted:
Violator
29.10.2008, 18:53
У меня тоже 7-гта,смотри осторожней с тюнингом,а так я машинкой очень доволен
Я стобой согласен :o ,но с тюнингом не догнал :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.