Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наткнулся на статейку улыбнуло не по детски))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ARNI
Да шутник :lol: :x
Green
:lol:

очень информативно отписался, а главное по теме
mechanic25
:lol: :lol: :x :x
Чкалов
ipanashko :lol:
Терентьеф
Очередной , очень слабый пиар продавцов субары.
Толи рекламный бюждет был скромным, толи автор- тока права купил! 8)
SHAG
"раскрутиш-все двиглу крышка"-вот оно че оказывается :cry: :x
CROSS EVO VIII RS
:lol: плакал
Тимофей
Давайте найдем автора и подарим приз ему!
ЭВО=СУПЕР КАР- незнал что я такой крутой!
~KakTy3~
http://my.auto.ru/opinions/5585.html +прочитать коменты)
Green
Цитата(~KakTy3~)

потсталом :lol:
arsen001
"На мой тогда взгляд это были два автомобиля (как выяснилось позже, с очень разными ценниками) - Инфинити FX и Порше кайен.
Сел в салон первой - очень дешево, даже по сравнению с бмв 5 , пахнет каким то клеем, пластмассой и дешевой кожей - здоровье дороже. На ходу даже пробовать не стал- плохо себя почувствовал."

:lol: :lol: :lol:
Терентьеф
Цитата(Green)

Самое страшное, что эта петушка в недалеком будушем может стать каким-нить зам министра транспорта!!!! :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(arsen001)
"На мой тогда взгляд это были два автомобиля (как выяснилось позже, с очень разными ценниками) - Инфинити FX и Порше кайен.
Сел в салон первой - очень дешево, даже по сравнению с бмв 5 , пахнет каким то клеем, пластмассой и дешевой кожей - здоровье дороже. На ходу даже пробовать не стал- плохо себя почувствовал."

Фигня какая-то, причем тут БМВ 5???? вы выражайтесь конкретнее, 5 БМВ обшита кожей высшего качества, дерево, чтоб вы знали, не только из дорогих, но и покрыто супер лаком в супер его колличестве, процарапать до дерева очень трудно, даи пластиковые элементы стоят гораздо дороже чем в инфинити или тойете!! А сидения имеют такое колличество регулровок, что многие марки и не мечтают!!!! Сравнивать БМВ и Инфинити не стоит, разного ценового уровня машины!!!!!!!
yura832
BMWoman читаем еще раз! :lol:
Цитата(arsen001)

BMWoman
yura832
и чего???
Самп перечитай "очень дешево, даже по сравнению с бмв 5"

слово "даже" не уместно!
Galiaf
Cayenne S - хороший выбор для молодежи. :)
мда
Beholder
"как проехался опозитник очень впечатлил!машина как вкопаная!!!"
:) :cry: :)
PanfiL
ноя хочю болид,или импрезу или еще что-то!!!

болид импреза :?
PanfiL
ноя хочю болид,или импрезу или еще что-то!!!

болид импреза :?
8123

:? :? :? :?

дааааа нам до таких ребят далеко.....
BMWoman
Сегодня стою в пробке, рядом кайййеееен турбо......за рулем мужик в носу ковыряет bad.gif
Gorich
Цитата(BMWoman)
Сегодня стою в пробке, рядом кайййеееен турбо......за рулем мужик в носу ковыряет bad.gif

Досмотрела до конца?Нарезал резьбу то дядя? :lol:
BMWoman
Gorich
Мне как всегда больше всех надо :lol: :lol: :lol: я кревляться начала :lol: :lol: :lol: хорошо в лоб не дал, только ковырять перестал! Он потом не знал как уехать из этой пробки, чтоб меня не видеть! :lol:
Dan
BMWoman так и надо, погулмить это всегда весело :lol:
Gorich
Я бы досмотрел как дела с резьбой! :lol: Какой палец то...Указательный или мизинец?Резьба на 12,или мицинцем на 10? :lol: :lol:
BMWoman
Gorich
Илья, ты меня с резьбой не путай :lol: я в этом деле профан!
Dan
Я вот веселюсь всегда два раза, первый раз над людьми, а второй потом...... хорошо что не вломили! :lol:
Gorich
BMWoman
Но пальцы то ты различаешь!? :lol:
remus
был бы на эво, поздоровалась :lol:
Dan
Цитата(BMWoman)
Я вот веселюсь всегда два раза, первый раз над людьми, а второй потом...... хорошо что не вломили! :lol:

типа хорошо смеется тот, кто смеется в микрофон :lol:
BMWoman
Gorich
ну я еще не до конца блондинка :P , указательным ковырял bad.gif
Gorich
Фееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...................Нет что бы аккуратненько мизинчиком зацепить и провернуть!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dan
BMWoman ты для таких случае купи сверло победитовое на 12, положи его в карман двери, и протягивай через окно ковыряющим, вот это веселуха будет :lol:

на мужик не мучайся :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Dan
хочешь, что б меня на месте пристрелили??? :lol:
Dan
Цитата(BMWoman)
Dan
хочешь, что б меня на месте пристрелили??? :lol:

никто тебя не престрелит :lol:

а есть еще такой глум, труба канализационная длинной полтора метра, с Г-образным поворотом на конце, высовываешь ее и говоришь послание, летом так в пробке прикалывались :lol:
remus
вдруг он там такую нацку подцепил, а ты его спугнула. второй раз не вынешь :lol: :lol: :lol:
remus
Dan
а я тоже как то раз видел парней, они тоже шли Г-образной трубой...только труба не в руках была, а торчала... :lol: :lol:
BMWoman
Dan
добрый ты.....мне потом этой трубой по спине надает!
Я одно время хотела с битой ездить, муж сказал, что ей то мне по голове и надают :lol: :lol: :lol:
Dan
Цитата(remus)
Dan
а я тоже как то раз видел парней, они тоже шли Г-образной трубой...только труба не в руках была, а торчала... :lol: :lol:

вы в след раз думайте что говорить в трубу и ниче торачать не будет :lol:
remus
Dan
нее, я Г-образными трубами не увлекаюсь :lol: :lol:
Dan
Цитата(remus)
Dan
нее, я Г-образными трубами не увлекаюсь :lol: :lol:

ремонт давно не делал значит :lol:
Gorich
Цитата(Dan)
Цитата(remus)
Dan

вы в след раз думайте что говорить в трубу и ниче торачать не будет :lol:

Будет,только не оттуда,откуда ожидаешь по началу!
Dan
уже два человека предупредили что трубы могут откуда то торчать. сразу видно богатый жизненный опыть :lol:
Gorich
Цитата(Dan)
уже два человека предупредили что трубы могут откуда то торчать. сразу видно богатый жизненный опыть :lol:

Просто я их сам ...Ну как это правильно так сказать то.... :lol: Ну загоняю что ли... :lol:
remus
Dan
я предвижу :lol:
Dan
маньяки :lol:
BMWoman
Цитата(remus)
был бы на эво, поздоровалась :lol:

сфоткала бы и на форум + номера :lol: :lol: :lol:
remus
BMWoman
BMWoman
Gorich
мне даже страшно это представить :shock: :cry: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.