Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LADA KALINA TMS GTI - 161 л.с. 176 н.м.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Dizvekio

ПОДРОБНЕЕ:

http://www.yourtuning.ru/foto/album_view/?id=867

:) :oops: :roll:
Pakrishka
Не хрена себе! :shock: Злой зверек! :) :o
Maxel
таз фарева))
Dizvekio
морда на субу похожа :?
ARNI
Да уж ……… сильно! АНАНИЗМ с размахом! Не поверю, что цель оправдывает средства!
Anonymous
При цене в 20 килобаксов я уж лучше поищу Эвик, пусть и хорошо б.у. :-)
EVO 9
обвес по цене машины это уже слишком!
pacifier
Цитата(Jester)

думаю за 20 она будет еще и на почти стандартной подвеске и тормозах....
За то, что захочется купить попросят все 35....
Slon21
ну вот соштопали конкурента Эвику :lol: :lol:
KOOLER
35 косых за это ебланистическое уебанство??? А отсосать в прыжке они не хотят? :)) IMHO с инженерной точки зрения - ацтой (сасущий по ходу...) с маркетинговой точки зрения - самоубийство сдутым футбольным мячом. Тот, у кого есть баблобля на такой аппарат, ни в жисть не купит его (даже с перепоя). А тот, кому не в западло купить такое, не имеет достаточно числа хрустов. Посему positioned to nowhere :)) Як кажуть у нас в Техасi...

Цитата(pacifier)
Цитата(Jester)

pacifier
скажу больше. даже если ты захочешь купить его, тебе будут собирать полгода это счастье. сделана, скорее всего как все в совке, она машина.
а в серию его хотят запустить, что бы в кольцо выпустить. в монокубок.
тогда спортсмены сделают нормальный спрос. 10-20 машин в год. именно столько, сколько смогут сделать.

а вообще задумка хорошая.... цивики туп-р чего-то беспредельно подоражали, а реноклиоспорт вообще продавать перестали...

Цитата(KOOLER)
35 косых за это ебланистическое уебанство??? А отсосать в прыжке они не хотят? :)) IMHO с инженерной точки зрения - ацтой (сасущий по ходу...) с маркетинговой точки зрения - самоубийство сдутым футбольным мячом. Тот, у кого есть баблобля на такой аппарат, ни в жисть не купит его (даже с перепоя). А тот, кому не в западло купить такое, не имеет достаточно числа хрустов. Посему positioned to nowhere :)) Як кажуть у нас в Техасi...

Цитата(pacifier)
Цитата(Jester)

OLEG_GTR
GREAT WALL КРУЧЕ!!
Yan
8) Ни когда не понимал, зачем из говна делать КОНФЕТКУ :lol: да еще за такие деньги. Это мое мнение, не целесообразно, хотя может кому деньги некуда девать :?
pacifier
Цитата(Yan)
8) Ни когда не понимал, зачем из говна делать КОНФЕТКУ :lol: да еще за такие деньги. Это мое мнение, не целесообразно, хотя может кому деньги некуда девать :?

Из говна надо делать конфетку чтобы получить амологацию, чтобы валить потом в туринге, чтобы продавать потом больше говна! ;)
"В воскресенье побеждаем - в понедельник продаем!" (с) американский автопроизводитель какой-то
антон т
Меня блевать тянет при виде этой машины в стоке,а вообщем ребят эта калина это полный КАЛЛ :evil: ,хоть в обвесе хоть без него.
Dizvekio
момент чет маловат :oops:

п.с. полчаса назад видел на невском калину ярко оранжевую с огромным хвостом и надписями Safety Car - забавно выглядит :)

п.п.с. позавчера был весь день на невском кольце - вот там ниче пепелацы стоят - готовятся к финальным заездам перед закрытием кольца на реконструкцию
антон т
Так невское кольцо вроде сносят или че?Там же будут строить новый стадион для зенита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.